E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【限定色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)を全色レビュー「吉田朱里ちゃんプロデュースBIDOLのつや..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

吉田朱里ちゃんプロデュースB IDOLのつやぷるリップ💄✨ 今回の限定色は特別でした🥺💓 NMB48に在籍中最後のシングルに、 特典としてこのリップがついておりました😆💕 それが本日届いたよ〜☺️❤️ 早速レビューしたいと思います(*´ω`*)🌼.* 本当は全色レビューしたいところだったのだけど、 ちょこちょこ集めてるのであと定番色が2色足りてない😭! また集まったら全色レビューしたいと思ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ 今回はまた限定色のみの全色レビューでいきたいと思います!! ラインナップ🌼.* 101 むちゅうGLITTER 102 あかぬけRED 103 引きよせAPRICOT 104 脈ありPINK 105 すっぴんCLEAR 106 さよならPINK(超限定色) ・さよならPINK パッケージがいつものタイプと違ってキラキラしてました✨ (むちゅうGLITTER以上にキラキラ!) 吉田朱里ちゃんのYouTubeによると、 アイドルの私の色と言えば青みピンク!! でも使いやすい青みピンクで作ってみた☺️✨ と言っておりました! キラキラのラメもめっちゃかわいい😆💕 これからもコスメプロデュースや、 YouTubeなどなど活躍してくれたらうれしいな🥺💓 今日はクリスマスイブですね!! 私はクリスマスと言うよりは今年のうちにやれることやっときたい!! という気持ちに駆られております🤔💦 すっきりとした気持ちで新年迎えたいなぁ✨ 子供たちは寝る前そわそわしてました😁🌙 みなさんも素敵なクリスマスを…🎄✨ #BIDOL #つやぷるリップ #agm #lipsagm

• まむ

まむ へー!そういう特典?みたいな限定もあるんだね😳✨ たしかに超限定色! 可愛い色だから定番化して欲しいよね~😊

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ 吉田朱里ちゃんならでは!だよね💄✨ そうそう!!かわいいからぜひ普通に販売もして欲しいところ!!

• ルイ agpm

ルイ agpmさよならピンクめちゃめちゃかわいいですね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ さよならPINKかわいいよねぇ🥺💕 アイドルの集大成って感じが☺️✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さよならピンク😭😭✨ 見送ったけどやっぱり買えば良かった🥺💓 可愛い❤️

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん♡ さよならPINKかわいいよね😍✨ 私も買おうかかなり悩んだ🤔!

• りぃ

りぃありこたん♡ メリークリスマス🤶🎄✨ 吉田朱里ちゃんってまだ現役アイドルだったのね! 最近BIDOLやYouTuberなイメージ強かったけどリップかわいいね💕 ありこたんもお子さんも素敵なクリスマスになりますように✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ メリークリスマス🎄✨ そうそう!今月?卒業したのかな✨ リップかわいいよねぇ😆💕 りぃたんありがとう🥺✨ りぃたんも素敵なクリスマスを(*´ω`*)❤️

• ちゃんみ♥《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.あかぬけレッド可愛い❤️ けどこれイエベカラーかな?😭

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ あかぬけREDいいカラーよね😆💕 確かにちょっとイエベ向けであるかも😣!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12083件

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)