SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは✈️✈️みなさんはクリスマスどう..」

ソヌヌ
  • ブルベ 冬
  • ソヌヌ

こんにちは✈️✈️ みなさんはクリスマスどうお過ごしでしょうか🌟 私で毎日こたつでミカン生活してます🍊 今日ご紹介するのは、 《V3ファンデーション》です! もう美容業界ではめちゃくちゃ有名なクッションファンデですよね! これは、クッションの中に小さな針が入っていて、顔のリフトアップ効果やしわたるみ予防を行ってくれるとてもとてもありがたいファンデ🤤 これなんと、1色しか販売してなくて、つけた人によってちゃんと色馴染みしてくれるらしい凄くない? 使ってみた感想🌟🌟 (1)めちゃくちゃいい匂い デパコス!!!って感じのお高いいい匂いする😻 ⑵すごくマット肌になる すごい肌馴染みも良くて肌が綺麗に見える! 1回のプッシュで顔全体をカバーできるし、伸びもいい!!!! 2枚目見てくれたらわかると思うんやけど、結構カバー力高くないですか? カバー力ないって言う人もいるけど個人的には結構感じました! ⑶マスクにはついちゃう😢 マスクにはつかないって訳もなく、マスクにはファンデ崩れが見られて泣いてる。 ⑷リフトアップ効果 私の叔母がずっと使ってるんだけど、叔母は確かにこのファンデを使って顔がリフトアップしてる。キュってしてる。マスクのつけっぱは、今後のたるみやしみに繋がるから、これで少しでもリフトアップ効果得られたらいいなーって思いました! やっぱ、美容部員が勧めるコスメなだけあるなってめちゃくちゃ思いました、、、。買ってよかった! #V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ソヌヌさんの人気クチコミ

商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション

• レフィル 15g: 7,700円
(税込/編集部調べ)
SPICARE
SNSで人気の商品です!