55c8497f47bacb3c5e142a86 1558342639 thumb

雪肌精ホワイト BB クリーム モイスト

• ホワイト BB クリーム モイスト/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定BBクリーム】雪肌精 ホワイト BB クリーム モイスト(BBクリーム)の口コミ「初めて乾燥が気にならないBBクリームに出会..」

미미 / mimi / みみ
  • イエベ 秋
  • 미미 / mimi / みみ

初めて乾燥が気にならないBBクリームに出会いました。冬はもうこれしか使えません…😍 どんなに保湿しても、どんなに保湿されると謳っているファンデを使っても、どうしても口周りの乾燥が気になって、ミストが手放せないし、笑顔が強張ってしまいがちでした。 元旦からこれにかけてみようと、使い始めたlipsでも口コミが良い雪肌精のBBクリームモイスト。 さすが、雪肌精、本当に乾燥気になりません。 雪肌精は高校生のとき、スキンケアラインを使ってましたが、やはり私に合ってました👏🏻👏🏻 元旦は昼から夜まで、本日は朝から夜まで使用してみましたが、途中でミストかけなくても過ごせる😭😭 しかもカバー力が高い!!! 小鼻もコンシーラーいらずです… 厚塗り感もないし、夕方まで綺麗!! モイストタイプの01番を使っていて、最初は私の肌より少し暗めかな?と思いましたが、このBBは黄味が少ないので肌に馴染んでくれました💓💓数量でスーッと肌に伸びてくれるからコスパもよし⭕️⭕️←私はドラッグストアの40%オフで1500円くらいでした!!元値は2600円です! これからも使い続けます👌🏻👌🏻 雪肌粋?かな?セブン限定のbbもYouTuberの足の裏さんが良いといってたから気になる💭💭

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 雪肌精のBB凄く良いですよね❤️ 私も大好きです😆💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@hiroron113実はひろろんさんの投稿見て気になってたんです💓💓💓とても気に入りました☺️ありがとうございます🤲

• ひろろん

ひろろん@mimi114 そーなんですね😆💕嬉しいです❤️ 凄く良いですよね✨

• かこ

かこみみさん、はじめましてヽ(´▽`)/ 以前雪肌精の日焼け止め使ったら肌が荒れちゃって保湿系のBB欲しいなって思っているのですが、みみさん敏感肌ですか?荒れませんでした?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@nsymkk2011私、私は部分的に敏感肌で化粧水でたまに爛れたりしますが、こちらは大丈夫でした!顔に使う日焼け止めって荒れやすいですよね😭日焼け止めはエリクシールの日中美容液を使っています!spf50+++なのですが、美容液なので使ってるうちに美白効果も得られます⭕️⭕️⭕️少しお高めですが、スキンケア後一番最初に肌に塗るものなので、こだわってあげても良いかなと思います💭

• みーちゃん

みーちゃんSPF/PAは入っていますか?🙄 入っていたらちなみに数値はどのくらいですか?🙏

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@1997risa0620spf40 pa+++です、!☺️

• みーちゃん

みーちゃん@mimi114なかなか高い数値ですね!!ありがとうございます♪♪助かりました🙏

• やや

ややこんばんは‼️ 雪肌精のBBめちゃくちゃ気になってたので参考になりました😭 雪肌粋は雪肌精の廉価版のようで、雪肌精の成分の濃度を低くして販売しているものみたいです😵雪肌粋は普通肌の方向けらしいので、やっぱり雪肌精の方が良さげかな〜と思ってしまいました✨✨ ご存知でしたらごめんなさい🙇

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@yaya_そうなんですね!教えていただきありがとうございます💓💓💓💓

• 退会予定

退会予定えーーー!!!気になります😳😳 買ってみようかな~💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@misukechaanどんなにスキンケアで保湿してもケイトのスキンメイカーゼロも韓国のクッションファンデも、いつも昼過ぎにはカサカサが気になっていたのですが、こちらは本当に乾燥気にならないです😭💓💓しかも夕方まで化粧も崩れないです😭😭私にはぴったりでした!おススメです!

• やまち

やまち私もとんでも乾燥肌でおでこ付近粉吹くんですよ〜😭 これ塗ったあとお粉使ってますか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@my_hair_ok_rock私も口周り皮めくれてきます😭😭😭お粉使ってません!使わなくてもしっかり保湿されてるのにサラサラなので⭕️このBBにスキンケアしっかりするとかなり乾燥気にならないです!私のナイトスキンケアは乳液状ブースター→パック→化粧水→乳液+ヒアルロン酸→美容液+オイル→寝る前にスリーピングパックです!参考までに👌🏻👌🏻

• やまち

やまちスキンケアはやっぱりとんでも乾燥肌ならそのくらいしないとダメですよね😇 私は化粧水(ハトムギ)→美容液(百均)→乳液(無印)で終わらしてます… スキンケアってやらなきゃって分かってるんですけど実際どうしていいか分からないんですよね🙇‍♀️

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@my_hair_ok_rock寝る前にスリーピングパックをすると、寝ている間乾燥が防げて化粧ノリ良いですよ⭕️⭕️朝洗顔をぬるま湯だけにしたり、拭き取り化粧水だけにしたりしても乾燥防げます☺️☺️☺️

• やまち

やまち@mimi114スリーピングパック⁉️😳初耳です😨みみさんは何使ってるんですか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@my_hair_ok_rockバリアリペアのスリーピングパック使ってます☺️本日詳しく投稿したのでぜひご覧ください!!ドラッグストアで購入出来ますよ👌🏻

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓コメント失礼します!私もこれすごく気になっていて、みみさんのレビューみて買おうかなって思いました😭😭とにかく鼻の皮がめくれがちなのが保湿もされて少しましになればなー、、と思います😭😭 今日早速みにいってきます🙆

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kmymagic私もこれ使う前は顎の皮がポロポロしました😭今日も朝からこちら使ってメイクしましたが、乾燥気にならないです⭕️ぜひ!!!

• さとみるく

さとみるく私もこれ使ってます!いいですよね!☺️❤️

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@satomi_retolt本当ですか!💓一緒ですね☺️私はもうこちらの虜です 笑笑

• フランスぱん

フランスぱん使ってます💕雪肌精は匂いも保湿力も大好きです😍

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@haru8739ですよね!わかります💓💓💓出会えてよかったって思います☺️💭

• kana

kanaゴテゴテ感はある⁇結構軽めなのかしら⁇

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kana63めっちゃ軽めだよ⭕️⭕️⭕️少量でスーッと伸びる!!

• kana

kana私も使ってみようかな!🤔

• Haruka_S.♪

Haruka_S.♪保湿力の高い下地を探していたので嬉しいです♥買ってみます♪

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@haruka32201218コメントありがとうございます!ぜひ試してみてください💓💓

BBクリームランキング

舞妓はん

BBリキッドペン

Curel

BBミルク

”伸びるのでコスパも良い!薄づきで着け心地も軽く、肌に負担が少ない感じがします。”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

PARFUM SATORI

ボタニカルBBクリーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト BB クリーム モイスト

2015/9/16
    雪肌精(セッキセイ)