1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイト BB クリーム モイスト/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定BBクリーム】雪肌精 ホワイト BB クリーム モイスト(BBクリーム)の口コミ「初めて乾燥が気にならないBBクリームに出会..」

미미 / mimi / みみ
  • イエベ 秋
  • 미미 / mimi / みみ

初めて乾燥が気にならないBBクリームに出会いました。冬はもうこれしか使えません…😍 どんなに保湿しても、どんなに保湿されると謳っているファンデを使っても、どうしても口周りの乾燥が気になって、ミストが手放せないし、笑顔が強張ってしまいがちでした。 元旦からこれにかけてみようと、使い始めたlipsでも口コミが良い雪肌精のBBクリームモイスト。 さすが、雪肌精、本当に乾燥気になりません。 雪肌精は高校生のとき、スキンケアラインを使ってましたが、やはり私に合ってました👏🏻👏🏻 元旦は昼から夜まで、本日は朝から夜まで使用してみましたが、途中でミストかけなくても過ごせる😭😭 しかもカバー力が高い!!! 小鼻もコンシーラーいらずです… 厚塗り感もないし、夕方まで綺麗!! モイストタイプの01番を使っていて、最初は私の肌より少し暗めかな?と思いましたが、このBBは黄味が少ないので肌に馴染んでくれました💓💓数量でスーッと肌に伸びてくれるからコスパもよし⭕️⭕️←私はドラッグストアの40%オフで1500円くらいでした!!元値は2600円です! これからも使い続けます👌🏻👌🏻 雪肌粋?かな?セブン限定のbbもYouTuberの足の裏さんが良いといってたから気になる💭💭

• 退会予定

退会予定えーーー!!!気になります😳😳 買ってみようかな~💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@misukechaanどんなにスキンケアで保湿してもケイトのスキンメイカーゼロも韓国のクッションファンデも、いつも昼過ぎにはカサカサが気になっていたのですが、こちらは本当に乾燥気にならないです😭💓💓しかも夕方まで化粧も崩れないです😭😭私にはぴったりでした!おススメです!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 雪肌精のBB凄く良いですよね❤️ 私も大好きです😆💕

• ひろろん

ひろろん @mimi114 そーなんですね😆💕嬉しいです❤️ 凄く良いですよね✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@hiroron113実はひろろんさんの投稿見て気になってたんです💓💓💓とても気に入りました☺️ありがとうございます🤲

• フランスぱん

フランスぱん使ってます💕雪肌精は匂いも保湿力も大好きです😍

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@haru8739ですよね!わかります💓💓💓出会えてよかったって思います☺️💭

• さとみるく

さとみるく私もこれ使ってます!いいですよね!☺️❤️

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@satomi_retolt本当ですか!💓一緒ですね☺️私はもうこちらの虜です 笑笑

• やまち

やまち私もとんでも乾燥肌でおでこ付近粉吹くんですよ〜😭 これ塗ったあとお粉使ってますか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@my_hair_ok_rock私も口周り皮めくれてきます😭😭😭お粉使ってません!使わなくてもしっかり保湿されてるのにサラサラなので⭕️このBBにスキンケアしっかりするとかなり乾燥気にならないです!私のナイトスキンケアは乳液状ブースター→パック→化粧水→乳液+ヒアルロン酸→美容液+オイル→寝る前にスリーピングパックです!参考までに👌🏻👌🏻

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

BBクリーム

ザBB(カバー &オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

BB クリーム

”美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト BB クリーム モイスト

雪肌精(セッキセイ)
(税込/編集部調べ)