• ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウルトラ HD マット リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

ウルトラ HD マット リップカラー|REVLON他、3商品を使った口コミ - 今日のメイク。 #セザンヌ

今日のメイク。 #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ (01、03、04、06) 久しぶりに単色シャドウのケースをガサゴソ探ってみました。 おおお、お久しぶりのセザンヌ❤🙌🏼 このシリーズ、5色持ってるんですが、2色がパソカ関係ないカラー、3色がイエベ有利カラー、です。 最後のメイク手順画像にある数字は、シングルカラーアイシャドウの番号です。 まず、01の#パールベージュ をベースとして全体的に。 下まぶたにも。 目頭側から06の#ブラウン を。 目尻側から03の#マットレッド を。 境目をそれぞれブレンディングしてぼかす。 (これ、目頭側のブラウンとパールベージュのところのブレンディングがちょっと足りず、なんか悲惨なことに😂) 04の#キラキララメ を黒目の上下に。 最後にマスカラ、上はブラウン。 下は#バーガンディ#パラドゥ)。 アイライナーもバーガンディ(パラドゥ)。 このパラドゥのマスカラもアイライナーも使いやすいんですよ。 限定なのですが、よく見るのでまだ売ってますね。 わたしは既におかわり分を買ってあります😂 チークは#MAC#ジャストアピンチ。 リップは2種類をブレンドしました❗ ひとつは#REVLON#ウルトラHDマットリップカラー#キスイズ(ブルベカラー)。 ↑をティッシュオフしてから、#WHOMEE#リップ美容液#イエロー を重ねる。 このレブロン、めちゃんこ#ブルベカラー だったんですよ(イエベのわたしがなんで買ったんだか)。 そこにWHOMEEを重ねると、ブルベでもイエベでも使えそうなお色に。 イエローは色味が濃いのでとてもありがたいです。 なかなかここまで濃いイエローはないかも。 しかも、このカラーで、#グロス代わり にもなるのにリップ美容液だとかありがたいしすごい。 ↑(画像5枚目参照) セザンヌのシングルカラーアイシャドウは、ひとつ400円ととてもお安いのに質も良くて使いやすいカラーがたくさん。 どこの単色シャドウよりお安いのでは…?? 特に01はキレイなパールベージュで本当に使いやすいです。 どんなメイクにも合うと感じます。 あと、04ですね。 キランキランの色なし大粒ラメ(ADDICTIONのマリアージュ系…とまではいかないがそんな感じ)。 ただ、#ラメ飛び しやすいんですよね💦 そこだけネック。 シングルシャドウだけで作る目元は好きです❤ だって自分に似合わないお色は選ばなくていいんですもん🙌🏼 パレットって、中の1色は使いにくいな…とか思うことよくありません??? シングルシャドウはそれがないので選びやすいです😊 プチプラだったら#Innisfree とか#セザンヌ、デパコスなら#ADDICTION とか#MAC とか好きです😊 今日涙袋がぷっくりなのは、目が腫れてるだけです。笑 #gaho今日のメイク #CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ #パールベージュ #マットレッド #クリアラメ #オレンジブラウン #レブロン #ウルトラHDマットリップカラー #キスイズ #フーミー #リップ美容液 #Yイエロー #パラドゥ #スタイリングマスカラ #リキッドアイライナー #バーガンディ

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

• 保存数:20351件

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×リップケア・リップクリーム

リップ美容液 / WHOMEE

リップ美容液

リップクリーム・リップケアランキング第47位

体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!

リップバーム / WHOMEE

リップバーム

クリアリップグロス / WHOMEE

クリアリップグロス

1,430円生産終了

保湿力は抜群だと思います!クリアだからどんなリップとも相性良し👍🏻

WHOMEE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マスカラ

スタイリングマスカラ / パラドゥ

スタイリングマスカラ

マスカラランキング第102位

お湯で簡単にメイクオフ可能 汗、涙、皮脂に強く滲みにくいマスカラ♪

スーパーボリュームマスカラ BK / パラドゥ

スーパーボリュームマスカラ BK

生産終了

ブラシが固めなので睫毛をしっかりキャッチしてくれて塗りやすい!

ロング&カールマスカラ / パラドゥ

ロング&カールマスカラ

1,320円生産終了

すっっっごい伸びます!重ねれば重ねるほど伸びるよ。 あんまりダマにならないし良い感じ♪ カールもそこそこキープしてくれます。

パラドゥ×マスカラの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈セザンヌ…プチプラとは思えない仕上がりやー❤️✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiセザンヌ…侮れない😂😂😂‼️‼️

• miyo

miyoセザンヌだと...??😎✨ よしちょっと見てくるか🏃💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyongやっすいよね400円とか😂😂😂‼️‼️使えるものは買おう買おう😎😎👍💕💕💕

• ぬ

え、めっちゃ綺麗に発色してる! 私こんな綺麗にならーん(இ௰இ`。)

• ぬ

@gahoxxx少しTU緩くなってきたかなー?と思ったらまたコロナ増えてきたもんね( ´・ω・`)

• ぬ

@gahoxxxカラーリストの資格とったら無駄なお買い物が減るかも⁈→長い目で見ると出費が減る?!?!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskや、わたし分からんねん、ネット購入したから💦そんで色つきもあること知ったんや〜❗店頭で確認したいけど、今は見れないもんなぁ😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskこりくは本当に気さくで優しくて空気も読めてさらに頑張り屋で、人間として尊敬もできる人やの😭😭😭‼️わたしもね、こりくに憧れてカラーアナリストのお仕事したい❗と思って、学校に行こうとしたんよ。そしたら40万50万必要だって、夫に『おま、ほんと勘弁してや😱😱😱』って言われた🤣🤣🤣‼️

• ぬ

@gahoxxxあれ、ミニなかったっけ? 前ミニサイズを投稿してたユーザーさんいた気がしたけど🤔気の所為かもしれん💔

• ぬ

@gahoxxx的確なアドバイス貰えるの嬉しいねぇ(*´ω`*)♡ ぬ、超絶人見知りたからな(´-∀-`)知ってると思うけど💦💦仲良しユーザーさん、ほとんど話しかけてきてくれた優しい人達ばかり(´・∀・`)💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskえ⁉️⁉️ミニサイズあるの⁉️⁉️ミニマックみたい🤣🤣🤣それにしてみようかな⁉️⁉️どっちの色が合うのかも分からないし、一年で使い切れないし🤣🤣🤣‼️‼️ありがとう情報❤❤❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskこりくも今はコロナの関係でお仕事お休みしてるみたい😭😭😭しょうがないけど可哀想だよね…💦お仕事したくてしょうがなくなるときがあるみたいよ😭😭😭 わたし、こりくは本当に信頼してるんよ🥺🥺🥺合う合わないを見たりしたり使い方教えてもらうと、間違いなく似合うの🥺🥺🥺そしてこりくは『捨て色なんてない!』って言うの‼️すごくない⁉️⁉️お友達にぜひぜひなって欲しいわ😭😭😭

• ぬ

@gahoxxx確かミニサイズもあるよね?!?! ミニサイズで2色試してみるのもありか🤔 (そもそも今あるもの消費しなさい言うねw)

• ぬ

@gahoxxxこりくさん、よくお名前は拝見するけどお話したことないのよね🤔 ブロのカラーリストさん結構少ないみたいだもんね( ´・ω・`)私もせっかくだったら高くても信用できるとこでやりたい!前は百貨店にカラーリストさん呼んだりする催事してたみたいなんだけど、コロナで次の予定は未定っていう悲しさ( ´・ω・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskそそ、3色あるの❤ホワイト(色はつかない)と、ベージュが2色‼️これはまぶたのくすみが気になる方用なの💨💨💨わたし、きっと年齢的にもくすんできてると思うから、次はベージュ買ってみたいんだけど、ホワイトがなくならない🤣🤣🤣しかもデパコスにしちゃは意外とお安いしね🤭🤭🤭❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskこりくの診断をわたしはかなり信用してるから、近くに住んでいれば、お金たんまり払ってでもすぐにでも診断してもらいたいんだけど遠い😭😭😭でもいつか行くんだ😭😭😭‼️こりくの似合う似合わないとか、似合わないならこういう風に使ってみたら?アドバイスとかが、すごい的確で間違いないのよ💦だからすごい信用してるんよ🥺🥺🥺

• ぬ

@gahoxxxNARS、ホワイトと色つきあるの?!?! それすら知らんかったwww

• ぬ

@gahoxxx〇〇スプリング、みたいに季節の前になんか接頭語?みたいなのあるよね🤔私は眼鏡市場で2回診断してもらったけど、季節は違えどイエベブルベ跨ってたし💨 最近「イエベ向き」「ブルベ向き」って書かれてる商品見かけるけど、そんな簡単じゃないよなぁって思う🤔 私もどこか診断行きたい!こーゆーの、誰かと行くと楽しいと思うんだけど、リアルではなかなかここまでコスメに興味ある知り合いいないからなぁ( ´・ω・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskNARS、まだまだ持ってる…早く色付きのに変えたいのに、ホワイトがまだまだなくなる気配がない😂😂😂や、中身は見えないけど、全然チップにどっさり付いてくるwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskなんかね、日本人で一番多いのが、1stサマーさん&2ndスプリングさん、なんやと。ブルベとイエベが混合しとるよね。不思議。 わたしみたいにスプリングはいけるけど、オータムやサマーがダメな人間もおるし…スプリングさんの中でもくすみがいける人とダメな人がおるらしいし…。難しいね、コロナ終息したら、ちゃんと診断して欲しいな😭😭😭

• ぬ

@gahoxxx全然なくならん笑 NARSも1年もつんか!そう考えると結構コスパいいよね💨 合わんかったらgaho宅訪問できるから、まぁそれはそれでヨシ(*^艸^)w

• ぬ

@gahoxxxイエベ、ブルベって大別は大雑把すぎると思うのよね🤔サマーはいけるけど、ウィンターは本気で似合わんからなぁ💦ぱっきり青みピンクは笑えるほど浮く笑 gahoちゃんの明るいカラー似合うの、ぬ、羨ましいよ♡特にリップカラー💨私、大概のピンク浮いちゃうもん( ´・ω・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskアイシャドウベースって、チョンで済むからなかなかなくならんよね😂😂😂わかる…。NARSももうすぐ一年近く使ってる気がするけど、なくなる気配なし😂😂😂‼️がほ子待ってるよ❤(←合わないことを期待しとるわけではない😎)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskウィンターさんはパキッとしたお色が得意やもんね??🙄🙄🙄ぬはくすみが得意なんやと思う🥺🥺🥺💕憧れるけど、がほ子が一番憧れるのは、くすみの似合う、でも明るい華やかなサマーさん😭😭😭うらやましいけど、わたしには一番かけ離れたパソカや😭😭😭

• ぬ

@gahoxxxキャンメのストック分も使う→MISSHAのプライマー使う→使い切りそう、そろそろエクセル出そうか ってところ(´-∀-`) 全然減らんのんやもん! MISSHAのプライマーは古いせいか瞼荒れやすい気がしてるんよ🤔だから、ほぼ使い切ったし年内でさよならの予定✋ NARS買ってみて合わんかったらgaho家に持ってくわ💨

• ぬ

@gahoxxxやっぱ、サマー、オータムあたりよねぇ🤔 サマーからオータムにかけて要素あるって言われるのが自分的にも1番しっくり来る💨 同じブルベカラーでもウィンターはダメやけどね(´-∀-`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskぬが合わなかったらわたし買い取る🤣🤣🤣‼️笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskまた古い投稿だな🤣🤣🤣まだ使ってなかったのか🤣🤣🤣あの時はキャンメより全然いいやんコレ!って思ってたんよ😤😤😤だけど、NARS使ったらほんとに仰天して🙄🙄🙄‼️わたし敏感肌だけど、荒れたりしなかったからなんとなくだけど、ぬも大丈夫な気がする(←勝手)🤗🤗🤗❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskぬはサマーさんの色が良く似合うなぁ〜っていつも思ってたから、サマーさんなんじゃないのかな?って勝手にうらやましく思ってたんや🤭くすみも似合うから、サマーさんかオータムさんか…とか勝手に思っとった🤭

• ぬ

@gahoxxxそーそー! 私ずっとキャンメ使ってて。そしたらgahoちゃんといっちゃんがエクセル使ってたから、エクセル買ったのよ!なのにまだ使ってすらいないという(´-∀-`) gahoちゃんが言うなら間違いない💨NARSが欲しいんだ、なんとなく💨これで会わんかったら、私の皮膚との相性合わなかったってことでしゃーなし✋笑

• ぬ

@gahoxxxスプリングパレットなのか!あれ! gahoちゃん締め色も得意なのかぁ💨 あの手の締め色カラーは、どのアイシャドウ使っても濁るのよ🌀ってことは、やぱ私はスプリングじゃないのか(´-∀-`)💦 1stサマー、2nd(というかやや被りぐらい)オータムって言われたことあって、その方がしっくりくる(´-∀-`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskNARSとMACとボビィだったかな??とみりーはNARS派で、こりくはMAC派で、他の子がNARSとボビィの違いの検証してたの見たわー🥺わたしはNARS派なんだけど、デパコス他のは使ったことなくて。その前はずっとエクセルのリピして使ってたよ〜。だけど、NARS使ったらまったく発色が違って仰天した🙄🙄🙄‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskなぬ(`・ω・ ;)⁉️締め色が濁るの(`・ω・ ;)⁉️がほ子あのパレット得意だから分からんかった💦あれはスプリングさんパレットと言われているけど…。わたし、ぬはサマーさんなんじゃないかなと思ってるんやけど、どうかね…🙄🙄🙄

• ぬ

@gahoxxxフリマサイトやってないのさ( ´・ω・`) なんか素人同士?で、しかも知らない人とのやりとり、怖くてねぇ💦ぬ、アナログ人間なんや( ´・ω・`) NARSにMACか💨次どっち買うか悩みどころやな🤔

• ぬ

@gahoxxxグレイッシュブラウンや💡 gahoちゃんはスプリングやもんね(❁´ω`❁) 私1stスプリングとも言われたけど、クリアな明るいカラー持ってくると変なんよね🤔なんか白浮きする?気がする🤔もう自分のPC分からんから、自由に好きな色使っとる。 あ、SUQQUの幻光茜の右下の締め色、あのカラーはまじで苦手。おそろしく濁って発色する( ´・ω・`)あれってウィンターカラーなんかな🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskもしフリマサイトとかやってたら、エクセル売ってしまって、NARSかMACの買ってみて欲しい😱😱😱すんごい違うやで💦💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskグレーブラウンだっけね、gahoあれが死ぬほど似合わんのよ😭😭😭やっぱいま1番可愛いって流行ってる、くすんでる色が全部ダメみたいで😭😭😭すごい可愛くて好きで買うんだけど、やっぱ使えなくてなぜかクリアな色しか似合わない💦 エクセルのアイシャドウベース、NARSの前に使ってたんやけど、全然違うんやで😭😭😭

• ぬ

@gahoxxx最近マットレッド、ブラウン使ってないからな💔 グレーブラウン?だっけ?はちょこちょこ使うけど💨 やっぱNARSの下地欲しいなぁ🤔 まだ使ってるアイシャドウベース+在庫がなくならん💦 そろそろエクセルの出そうかと思ってるけど( ´・ω・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskあ、あれかも。NARSのアイシャドウベース使ってるからかも💦だいぶ発色変わる💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskコレ、マットレッドとブラウンは発色良くない⁉️⁉️⁉️あとは分からんのだけど…💦笑

• ミドナ

ミドナキラキラ綺麗だね✨セザンヌ同じのけっこうあるけど全然使ってない…😆 目が腫れちゃったんだね💦お大事にね!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22目はよく腫れるから慣れてる🤣🤣🤣 こういう単色シャドウって忘れがちだよね、特に安いのとか(。'-')(。,_,)ウンウン

• のぶみ

のぶみセザンヌ〜! 私この前初めてセザンヌのシングル使ったんやけど… めっちゃ優秀やねー😆 集めやすい価格やし😏✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@0420meそそそ。400円て😂😂😂‼️なかなかいいお仕事してくれる😤😤😤‼️

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20314件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位