• Kokoro on LIPS 「こんばんは!!今日は私が汚肌からお肌になれた理由を紹介します!..」(1枚目)

Kokoro on LIPS 「 今日は私が汚肌からお肌になれた理由を紹介します ..」

こんばんは!! 今日は私が汚肌からお肌になれた理由を紹介します!!!! 甘いものが大好きな私でもお肌になれたので参考にしてください😊 すごく簡単です、、、でも絶対に効果はあります。 1、水をたくさん飲む!!!(白湯だと尚よし) 水は本当にすごくて毎日1.5-2リットル飲むようにしたらニキビや肌荒れができにくくなりました😭 即効性はあまりないけれど、継続していくことで便通が良くなったり、浮腫が解消したり、血行が良くなって肌のくすみがマシになりました。 絶対にやるべき!!!! 2、野菜を取ることを意識!!!! 肌荒れを治したいなら野菜嫌いはせず食べること!!! 私は元々野菜が大嫌いでほとんど食べていなかったのですが、一人暮らしを始めて食べるようになってから肌が激変!! 野菜を取らない日が続くとニキビできます。 本当にすごいと実感しました。 ちなみに私はブロッコリーをクレイジーソルトかけて毎日食べてます💕おいしいよ!!! 3、良く寝ること!!!!! 寝るのが遅かったり、寝ない日は絶対肌が荒れています。確実に。睡眠は大切です。 以上!みんなも知っていると思う超基本的なことです。でも私はこれ以上にいい方法は知りません。 肌荒れをで悩んでいる子は、高い化粧品やスキンケアを使うのではなく、まず内側から綺麗にすることが肌荒れを直す1番の近道だと思います。 今一度自分の生活を見直してみたらきっと、原因があるはずです。あとは、思春期とか季節の変わり目は肌荒れしやすいからとにかく保湿!!できること一緒にやっていきましょ✌︎ まずは内側からケアすることを意識しよう では!😋