光り方が綺麗すぎてデパコスレベルです🥹 ラメが主役でベースカラーのオレンジはほんのり発色なので、他のアイシャドウに重ねて使うのもおすすめです🥺🫶 朝付けて夜になってもラメ飛びはほぼゼロでした。すごすぎる。 ガラスを砕いたような透明感のある輝きなので、たくさん塗っても派手になりすぎません🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON バーム ステイン | 1,320円 |
| スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化 | 詳細を見る | ||
REVLON スーパー ラストラス リップスティック | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第185位 | レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ | 詳細を見る | |
REVLON ウルトラ HD ジェル リップカラー | 1,430円 |
| ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり | 詳細を見る |
おすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×ブロンザー
e.l.f. Cosmetics Cool Bronzer(クール・ブロンザー) |
| 細かなパール、シアーなパウダーで、上品な光沢があり発色もよく健康的な顔色になります! | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics ブロンザーパレット |
| このブロンザー1つで、コントゥアリングだけじゃなくいろんな使い方ができる♪ | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics カラーブロンザー |
| シェーディングにしては発色がいいのでさすが海外コスメ!という感じ!大きい鏡が付いていて便利です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBRIGITTE×パウダーチーク
BRIGITTE チークカラーS |
BRIGITTE パウダーチーク | 770円 |
| ほわんって感じでのるので使いやすいです☺️ 透け感のあるほんのり感が良い! | 詳細を見る | |
BRIGITTE ブリジット ロマンティック ブラッシュ |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第44位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第187位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第193位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| ハイライト・シェーディングランキング第166位 | しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | ||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| ブロンザーランキング第26位 | 詳細を見る | ||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る | ||
梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ
\飛行機内に持って行かない方がいいコスメとは?また、その対策とは?(※国際線)/ということで、今回は、国際線飛行機に乗って海外旅行は最低でも年に3回は行く私が、飛行機内に持って行かない方がいいコスメとその対策をご紹介します💖※ちなみに、飛行機...
- 2019.09.25
1箱10枚入りワンデーの度入りカラーコンタクトが、なんと税込500円?!ワンコインで買えるなんて激安価格じゃないか!!本当は秘密にしておきたい、でも皆様にも伝えたい!!😍ということで、今回は激安価格の税込500円!!の1箱10枚で度入りワンデ...
- 2019.02.19
\幅狭奥二重まぶたの私が、二重まぶた作りをやめた理由‼️/写真1枚目をご覧になってわかるように、私は、生まれつき、幅狭な奥二重まぶたです。写真2枚目のbeforeがアイプチとアイテープをした作った二重まぶたで、afterがアイプチとアイテープ...
- 2019.11.21
コントロールカラーの役割、本当にご存知ですか?もう一度私と一緒に見直しませんか?⚫そもそもコントロールカラーって何?肌の悩みに合わせて使用する、肌の色補修、調節をするメイクアップアイテムのことです。⚫使用するタイミングは?コントロールカラーは...
- 2019.02.05
皆様は、ハトムギ化粧水、使用していますか?リップスでも、ハトムギ化粧水は知らない人がいないくらい人気で有名ですよね。でも、何も知らずになんとなく使っていませんか?この機会にぜひ、ハトムギ化粧水の効果と使い方を学びましょう。ということで、今回は...
- 2019.02.06
今回は、RMKの3つのファンデーション比較をしていきます。(^^ゞ写真左からカバー力が高いものから順にご紹介していきますね。)^o^(⚫RMKジェルクリーミィファンデーション103SPF24·PA++30gこちらが3つの中ではカバー力1位です...
- 2019.01.28
ふんわり可愛らしいメイクですね❤️ 可愛い梨花さんにピッタリです🥰