• トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • トランスルーセントパウダー/SRICHAND/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

トランスルーセントパウダー|SRICHANDを使った口コミ 「【ヤバい粉見つけました✨】.マスクでメ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【ヤバい粉見つけました✨】 . マスクでメイク崩れる人! 顔がテカッてしまう人! . ついに!遂に! あの美容大国タイから 某デパコスの諭吉パウダーよりも 崩れないと話題の フェイスパウダーが 日本に初上陸🇯🇵 . @srichand_japan . SRICHAND トランスルーセントパウダー ¥1980(税込) . こちらはなんと暑い気候のタイで 年間150万個売り上げる 最強粉❣️ . テカリ、メイク崩れを防ぎ、 透明感のある美肌に導いてくれる シルクのようにとても細かいパウダー✨ . メイクの最後にこれを仕込むだけで 1日中テカリをおさえて メイク崩れのないお肌にしてくれます❣️ . 粉を触ってみると びっくりするぐらいサラサラなの!!😳💕 . マット系な感じにはなるんだけど 一瞬でオイルコントロールをしてくれるので スッとお肌が落ち着きます✨ . 私もマスクつけて一日中使っても マスクには少しつくけど お肌についてるファンデが びっくりするほど崩れてない🥺 この値段でいいのか?!と 思うぐらい最高でした❤️ . そしてもう一つが 12/18から数量限定で発売された SRICHAND グローイングパウダー ¥1980(税込) . こちらはトランスルーセントパウダーの繊細な粉に加えて ラメ&パール入りVerなんです✨ . だから脂性肌や混合肌の方で メイク崩れも防ぎたいけど ツヤ肌は譲れない!!!って人に 激推ししたいアイテム❤️ . 写真だとあまり伝わらないんだけど ラメがダイヤモンドみたいに 煌びやかに輝いて パールで馴染ませてくれています✨ . だから頬の上に乗せると とっても可愛いです😍 動画の方がラメ感伝わるので 是非見てみてください❣️ . よかったら参考にしてみてね✨

おすすめアイテムSRICHAND×ルースパウダー

トランスルーセントパウダー / SRICHAND

トランスルーセントパウダー

”ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡”

グローイングパウダー / SRICHAND

グローイングパウダー

ルースパウダー

ブラックエディション オイルコントロールパウダー / SRICHAND

ブラックエディション オイルコントロールパウダー

SRICHAND×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁここれめちゃ良さそうですね🤩 マスク生活でメイク崩れは必須… 少しでも崩れにくくしたいものですよね💦

• ぱぁこ

ぱぁこ@1132夜まで綺麗… もう、めちゃめちゃ素敵な殺し文句ですね🤣🤣

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@pa0417某デパコスよりも本当撥水力?がいいので 夜でも綺麗でした✨

ルースパウダーランキング

• クリップ数:11920件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)