1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorディオールアディクトリップ マキシ..」

oz.design
  • oz.design

Dior ディオール アディクト リップ  マキシマイザー💄 103 ピュア ゴールド 104 ローズ ゴールド 105 コッパー ゴールド 2020.11.06発売(新色・限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ クリスマスコレクション 『ゴールデン ナイツ』にぴったりな キラキラ煌めくマキシマイザーが 限定2種、新色1種発売されました💡 マキシマイザーと言えば、 プランパーリップの代表ですよね❣️ 唇のシワを目立たなくし、 ぷっくりした唇にしてくれる リップケアグロス。 ヒアルロン酸や、 カプサイシン配合コラーゲンが 潤いを与えて、ぷっくりしたボリュームを 出してくれます。 私は、001を毎朝使っています。 常に、001のストックを常備しています❗️ 001は唇に塗布すると、ほぼ透明なので、 ケア用として使っていますが、 グロスとして、リップに重ねたりすると、 日中の乾燥防止対策になります⭐️ カラーのあるマキシマイザーなら、 他のリップと重ねなくても、 1本で、かわいいリップメイクができます💋 今回は、103 ピュア ゴールドと 104 ローズ ゴールドが限定色。 105 コッパー ゴールドが新色として 登場です。 3色とも、キラキララメが輝く 『ゴールデン ナイツ』なマキシマイザー。 【 103 ピュア ゴールド 】 ほんのりゴールドベースに、 チラチラと輝くゴールドラメ。 赤リップなどに重ねると大人な、 ちょっぴりカッコいいメイクになりそう。 これ1本でも可愛いと思うのだけど、 さり気なくより、かっこよくつけたくなるような キラキララメ。 他の2色も、ラメをしっかり感じるのだけど、 103 ピュア ゴールドが一番 ゴールドラメを感じられる。 【 104 ローズ ゴールド 】 ローズベースにゴールドラメ。 ピンク系のグロスなどにラメ入りって、 わりとありそうだけど、 ゴールドラメっていう点がかわいい シルバーラメだと、ちょっとクールに感じるけれど ゴールドラメで、ゴージャス感と、 暖かみを感じます。 こちらのみでもかわいい口元になれます。 簡単メイクでパパッと済ませた日でも、 こちらのローズ ゴールドなら、 ほんのり血色感もでるので、 手抜きメイクでもOK 【 105 コッパー ゴールド 】 コッパーベースに、ゴールドラメ。 ベースのコッパーも、ゴールドラメも 暖かみを感じるカラー発色。 こちらのみでリップを仕上げても、 十分カラー感が出ます。 マットなブラウンリップなど、 なかなか使用頻度の少ないリップと 重ねたりするとオシャレかな。 マキシマイザーの限定色、 いつもかわいいのですが、 今回は、本当にかわいい❤️ グロス系の艶々、うるうるするものって、 可愛くなりすぎて、 子供っぽくなりがちなんですが、 今回のものは、ゴールドラメのおかげで、 大人でもつけていてかわいいと感じる そんな印象です✨ 唇のケアをしながら、かわいくなれるなんて、 とても嬉しいですよね💕 #dior #ディオール #マキシマイザー #アディクトリップ #プランパーリップ #グロス

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ @お休み中

まむ @お休み中全部オソロ😋💕ozちゃんのDior祭りワクワクするー!今回アイシャドウとかネイル変えてないから見て楽しむ🥺💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

Dior(ディオール)