イベントやデートなど、ここぞ!という時に必ず使う勝負コスメ。神もしくは神。ディオールアディクトリップマキシマイザーいや、分かってます。こんな超ド級殿堂入りコスメを今更紹介するなんて何を考えているんだという声が聞こえます。でも語ります。これ、一昨年の誕生日に友達から頂いたものなんですけど、当時はデパコスなんて全く関心がなかったし、このマキシマイザーも「グロスみたいなものなんでしょ?」みたいな感じで思っていました。そしてなんだかんだデパコスだし、もったいなくてほぼ使っていなかった。そんなある日、ちょっと気合を入れてメイクをする日があった。ベースからポイントメイクまで、何から何まで丁寧に仕上げたい日が。でも、そんな日に限って唇がカッッッサカサだったんです。なんか、落花生の殻みたいになってた。唇が。ガチガチのゴワッゴワ。普通のリップを塗っても表面の皮だけ潤って唇のボリュームは皆無。あれ90歳のばーちゃんのかかとかな?ってかんじ。もうね、藁にもすがる思いでこのマキシマイザーを塗ったんです。神よ!南無三!つって。最初にマキシマイザー塗って、普通に化粧してた。すごいスースーしてた。んで、眉毛まで仕上げてさあアイシャドウだぞーって時、ふと唇を見ておったまげた。落花生が、叶姉妹に。あんなにカピカピだった唇が全体的にボリューム出て、ふっっくらぷるん!とした。もう、一生ついていきます!ってなった。見せかけじゃなく、唇そのものをこんなにプリップリに仕上げてくれるコスメがあるなんて、わたしは知らなかった。え、嘘…こんなの初めて…ってなった。もしも。もしももしも。もしも。このマキシマイザーを使ったことがない方がいらっしゃれば。いらっしゃるならば。もう、使ってください。もうそれしか言えません。#Dior#マキシマイザー#リップ#殿堂入り#勝負コスメ#成功コスメ
もっと見る1-20件 / 9051件中
- 2019.03.07
こんにちは、ほこです❤︎今回は私のポーチの中身をご紹介します。それではSTART!①無印良品_携帯用アイラッシュカーラーㅤコンパクトな見た目にも関わらずㅤしっかりとまつ毛を上げてくれるのでㅤ持ち運びには持ってこい!🙆🏻②KATE_デザイニングアイブロウ3D③Dior_アディクトリップマキシマイザー④アイテープ/アイプチㅤ眉切りバサミ/除菌シートㅤDr.Nail_デイケアオイルㅤ⑤CEZANNE_トーンアップアイシャドウㅤこれに関しては最近、無くても大丈夫かな~ㅤと感じているところです🤔⑥CEZANNE_UVクリアフェイスパウダー⑦ミラー⑧ヘアピン/ヘアゴム/絆創膏ㅤヘアピンヘアゴムの2つは男女問わずㅤ貸して!と言われることが多いのでㅤ常に持ち歩いています。ㅤ絆創膏に関しては言わずもがな、です🤫⑨ボディミストㅤ私はフィアンセ(シャボンの香り)のものをㅤセリアのボトルに詰め替えています。⑩目薬⑪NIVEAㅤ冬の間は、NIVEAのクリームをㅤこちらもセリアの容器に詰め替えてㅤ持ち歩くようにしています。以上が私のポーチの中身になります!ちなみにポケットには、コームとその日使用したリップを入れています♩#ポーチの中身#女子力向上委員会#持ち歩きコスメ
- 2019.01.26
プランパーリップといったらコレ!/▫️ChristianDiorアディクトリップマキシマイザー手持ち全11色レビュー-----------------------------⚠️3,4枚目に唇の着画が沢山あります。気持ち悪めなので苦手な方はご注意ください🤢※スウォッチ・着画はiPhone📸無加工&自然光。唇周りぼかしあり。-----------------------------プランプリップの代表かつ定番と言えばDiorのマキシマイザー。プレゼントにも選びやすく初めてのデパコスがマキシマイザーという方も多いのでは?今回の限定色のピンクサクラで手持ちが11色になったのでせっかくならと手持ちを全色スウォッチ、塗りくらべをしてみました。既存全色の7色・過去分含む限定4色の全11色レビューとなります☺︎❤︎♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡私の手持ちは以下👇001ピンク004コーラル006ベリー007ラズベリー009パーリーコーラル※2018春限定色009ホロパープル010ホロピンク011プールブルー※2018年夏限定色012ローズウッド014プリズマティック※2019年春限定色015ピンクサクラ※2020年春限定色009はカラー番号被っちゃってます。限定で出てたとしてもカラー番号被らないと思ってた。♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡有名すぎるので余計な説明はいらないかと思いますが、マキシマイザーの特徴は#カプサイシン配合による#プランパー効果。スーッとした清涼感とピリピリ感が癖になります♡リップオイルと同じで甘いバニラの香り🌿色持ちは良くないけど#ぷっくり唇を作るのにはもってこい❤︎【⠀簡単なカラー紹介】❤︎001ピンク------------------定番のピンク。乳白色っぽいピンクでリップ下地やナイトケアにも使えるほぼ色のつかないマルチに使えるナチュラルタイプ。ナイトケアにも🙆🏻👌✨❤︎004コーラル------------------ミルク感のあるオレンジカラー。リップオイルのコーラルと違ってカラーは割りとしっかり出るけどミルク感はあるのでフレッシュさより落ち着いた感じになるカラー。カラーは強くないのでオレンジ苦手な人でも使いやすいカラー。❤︎006ベリー------------------カシスを思わせる深めのベリーカラー。マキシマイザーの中では発色もよく、これだけで口元が完成するカラー。ブルベSummerの私は顔色が明るくなる印象になり個人的にとても好き。❤︎007ラズベリー------------------鮮やかなベリーカラー。濃くてビビットな感じがするけど唇にのせたら自然に馴染んでくれるため華やかな印象になりこれ一本で使いやすいカラー。❤︎009パーリーコーラル------------------2018春限定色。コーラルと名がついているけどどちらかと言えばピンク味強め。ローズウッドに近いです。チラチラとした細かなラメが入っていてフレッシュさの中に華やかさが出るカラー。肌なじみがよくめちゃくちゃ使いやすい。❤︎009ホロパープル------------------乳白色ベースのラベンダーカラーにパープルやピンクなどの惜しみないラメがザクザク。パーリーコーラルより大粒のラメ。ベースカラーがホワイトに近いラベンダーカラーなので単体だと顔色が悪くなりがち。手持ちのリップと重ねるのが可愛い。❤︎010ホロピンク------------------明るめの鮮やかピンクにピンクやパープルのラメかザクザク惜しみなく入っています。こちらも割と大粒ラメ。こちらは単体でも浮かず使えて、他のリップに重ねると華やかさが増します。❤︎011プールブルー------------------2018夏限定色。全カラーの中で唯一の寒色系。実はかすかなパール感があり透明感のあふれるカラー。寒色ゆえに単体だと顔色が悪くなるのがネック。重ねて使うことで透明感を引き出すニュアンスチェンジカラー。❤︎012ローズウッド------------------バックステージ限定色。肌なじみのいいレッドベージュ。ピンクを除けば1番のナチュラルカラーでオフィスや学校でも浮かずに使える上品カラー。お直しの時にも使いやすいので重宝します。❤︎014プリズマティック------------------2019春限定色。ホワイトベースにチラチラとした繊細なパール感がある透明感爆発カラー。他のリップと重ねることでシルクのような膜をつくってくれ上品な仕上がりに。❤︎018ピンクサクラ------------------2020春限定色。一応前回サンクと一緒にレビューしていますが…。ホロピンクに似てるようで似ていないカラー。ホロピンクはラメ感強め、ピンクサクラはパール感強めなのでこちらの方が上品な仕上がりになります。ベースのピンクもこちらの方が白みピンクという感じ。プリズマティックをそのままピンクにしたようなシルクのような質感で角度によってゴールドのようにも見えるとても可愛いカラー。【ラメ感】ラメ感は…ホロピンク=ホロパープル↓パーリーコーラル↓プリズマティック=ピンクサクラこんな感じ。ホロピンクとホロパープルはラメラメです。パーリーコーラルらラメは少し大きめだけどホロピンクたちほどでは無いです。プリズマティックとサクラピンクはパール感が強いので使いやすいです。♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡去年限定で出た013のベージュが入手出来なかったのは悔しい…。(ちなみに今回買って並べて初めて既存色全色持ってるの気づきました…)お前は唇何個あんねん(っ・∀・)≡⊃˘ω˘)・∴'.と自分にツッコミを入れつつも揃えたくなるのがオタクの性。なんならコスメ好きみんなこれくらい持ってるはず!過去の限定色は今では手に入れづらい可能性もあるので申し訳ないですが、せっかくなのでどのカラーにしようか迷ってる方が少しでも参考になれば嬉しいです☺︎⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷᵞᴼᵁ⸝⋆#まむの全色レビュー#ディオール#スウォッチ#メイク写真#マキシマイザー#プランプリップ#映えコスメ
- 2020.02.18
🐭スワイプしてね🐭【Diorアディクトリップマキシマイザー】*各¥3,600(+tax)・・・🐾・・・こんにちは🐈またデパコスがマイブームのMONCHI.です💋Diorマキシマイザー全色GETしてきました😊💓マキシマイザーがないと私の唇は絶望←ですがこれで当分は困りません💄💄年末にDiorさまからのDMを見て、速攻伊勢丹限定、1/1発売を予約しに行ったのですが、、、すでに事前予約が終了している品番があり結局、1/11の通常発売日まで購入出来ませんでした😭でも無事GET出来たのでよかったよかった❤️ではマキシマイザー、レビューしていきます♡・・001ピンクライトピンク004コーラルブライトコーラル006ベリーベリー007ラズベリーラズベリー009ホロパープルライトパープル010ホロピンクライトピンク012ローズウッド(限定色)今回新しく発売されたのは6色💄既存の001と一緒にご紹介させていただきます😻是非画像と照らし合わせてご覧ください♪♪(かわいい連呼してますご了承ください🙇🏻♀️💓)💄001ピンク鬼リピ中🤩これがないと私の唇は完成しない。無色なのでどのLIPにも合う。下地としてはもちろん、寝る前にも塗ってます。常にストックがある状態。マキシマイザーがないと不安になるレベル←💄004コーラル今回、唯一事前予約していなかった004オレンジ系似合わない、、と思い予約しなかったのにやっぱり全色欲しくなって、当日追加購入。買って大正解!!オレンジでも唇に乗せると主張しすぎないので私のようにオレンジ系避けてた方にもオススメ。VIVID系のリップに重ねたいな。オレンジメイク、早くしたい〜〜🌴🍍👙💄006ベリーかわいい!かわいい!かわいいがとまらない!!!本当にツボ。絶対これからストック買いする1色。今回の新色の中で一番濃いカラー。私は相変わらずダーク系が好きなので←今の時期はブラックリップを仕込んで重ねたいな。💄007ラズベリーベリーの1トーン明るいカラー。少しVIVIDにも見える。ベリーよりこちらの方がナチュラルで1色で血色の良い唇の完成。夏一色で塗ったら絶対絶対かわいい。💄009ホロパープルはい!かわいい!!もう本当にかわいい!!笑これもストック決定。光に当たった時にキラキラキラキラ輝く。かわいい。ブルー(パープル)ラメがキラキラ〜〜💙こちらは重ね塗りがオススメ。春夏、どんなカラーにも合わせやすい。🦄💄010ホロピンクこれもストック決定!!笑ホロパープルが苦手な方はこちらがオススメ。ワントーンなのでこれまた合わせやすい。009・010は共にキラキラです。こちらも重ね塗りがおすすめ。あるだけでかわいい。💄012ローズウッド(限定色)なんでこんなにかわいいの〜〜!(うるさい)今回唯一の限定色。落ち着いた女性カラー。ナチュラルがお好きな方にオススメ!009・010よりも細かいラメが入ってます。悩んでいる方は限定色なのでお早めに!💓・・ということで、超個人的意見失礼しました🙇🏻♀️💓気になるカラーありましたら是非是非チェックしてみてください💓そして、マキシマイザーをまだ購入したことがない方、これ1本で本当にうるうるツヤツヤ、ぷっくり唇、乾燥しらずの唇が手に入ります❤️❤️是非チェックしてみてくださいね😻😻かなーり長文でしたが、ご覧いただきありがとうございました!😊😊少しでも参考になれば嬉しいです💋💋・・・🐾・・・🔍アプリ内【💋#もんこれ→私の厳選アイテム♡】【💋#もんめいく→メイク写真&動画♡】で見れます♡🐭🏰YouTube始めました!!チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡❥YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA#もんちめいく#ちゃんもんめいくで検索🔍・各SNSのFollow&Check是非お願いします♡リクエスト随時募集中です♡☟❥INSTAGRAM:@0208mon❥TWITTER:@_0208_mon_❥NOCHISTA:@0208mon❥WEAR:@0208mon❥LIPS:@0208mon.本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓🐈🐾・・・・#Dior#ディオール#マキシマイザー#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.01.12
👧🏻大人っぽ美少女になれるリップ👧🏻⚠️ナチュラルに色気欲しい人限定はぁ。良いリップ見つけちゃった。✄------キリトリ-----✄︎︎︎︎︎︎☑︎#3CEプランピングリップス#Rosyこのリップ、マキシマイザーと同じくらい塗るとぴりぴりして、縦じわを無くして唇をぷっくり見せてくれる優秀リップ♡1度塗りだと透け感、重ね塗りだとはっきり発色、のように色味を調節できるのもうれしい!(写真は3回くらい重ねました)塗るとほんっとに、うるうるうるうるって感じの唇になれる✨しかも!色持ちがめっちゃいい!ティントじゃないのに!!だけどティントじゃないから荒れないし、保湿もちゃんとされるから乾燥しないし、もう最高。カラバリ結構あって、ピンクとかオレンジとかコーラルとかレッドとか、、!クリアもあったから、クリアだとほんとマキシマイザーみたいな使い方が出来ると思う!この色は、ROSYっていうカラーでんーーーー表現難しい!!!けどとりあえず、色気爆発。赤とはまた違う色気。エロい色気って言うよりはね、大人っぽい、、なんていうんやろ、、とりあえずそんな感じ!!!笑あんまりない色だし、買って正解だった♡みんなも、お願いします。買って、、、笑お店で買うと1800円くらいするのかな?でもドンキでは1480円で売ってました!ちゃんと本物でしたよ☆あ、あと1回繰り出すとたぶん戻らない系のリップなのでそこは気をつけてください!👍🏽#リップ#美少女#色気#モテ#韓国#韓国コスメ#オルチャン#マキシマイザー#唇#縦じわ#映えコスメ
- 2019.05.10
ᐠ学校ポーチの中身紹介☕️ᐟ今回はリクエスト投稿ですᙏ̤̫❤︎私は2種類ポーチを持っていて、よく使うものは制服のポケットに入れています🦭---------------------------🖤メインポーチ確かsweetの付録だったと思います。さすがジェラピケ文句無しにカワイイ︎︎❤︎①お直しパウダーシークレットビューティーパウダー01クリアこれは昼休みにTゾーンとフェイスラインに叩きます。サラサラになる上に変にトーンアップとかしないのでスクールメイクにおすすめです💡ちっちゃいので持ち運びやすいし鏡もついてます🥰パケも魔法少女のパクトみたいでかわいい〜︎︎❤︎ただ付属のパフはあんまりなので別でパフ買おうかな〜と思ってます。以前は、ポーチから取り出すとなると一応校則的に見つかるとアレなのでポケットに直入れしていたのですが、案の定粉々に割れてしまい、泣く泣く固めてポーチに入れていますт ̫т一度割れると脆くなるらしく、、т ̫т②ヘアミスト前に紹介したジョンズブレンドのヘアミストをダイソーのアドマイザーに詰め替えています。昼休みに一吹きします🤍③保湿リップDiorアディクトリップマキシマイザー001使用感がすごい、、、!笑去年の誕生日に友達から貰ったのですが、それ以来自分でもリピするほどほんとにお気に入り(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎このスースー感がすっごく好き🌬🤍皮剥けがひどいときもこれを塗ればかなりマシになるし、そうでなくともぷるんぷるんなモテ唇になれます💌皮剥けが酷い時、薬用リップじゃ表面の皮ばっかりが保湿されて、唇自体(?)は乾燥する💧ってなったことありませんか?そういう状態になっちゃったらこれを塗ってます❕ぜひ友達に誕プレとして強請るか(最悪)、お年玉で買ってみてください₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎④マウススプレーオーラツーのです(塗装はげてる)。昼食後にしています!本当は歯磨きの方が良いと思いますが、手軽さには勝てない、、目線を単語帳に向けながらシュッと簡単に口臭対策できるので、学生さんにおすすめです(◜o◝)⑤前髪ピン・ゴム私は放課後学校に残って18時半くらいまで勉強しているのですが、その時に前髪が邪魔なので持って行ってますꪔ̤̮跡が付きにくい!(気がする…‼️)流れてほしい方向に逆らうようにつけると、外した時にいい感じに流れてくれます👍🏻でも、あとはもう帰るだけなので巻きとかあまり気にしてないです笑ゴムも後ろ髪が邪魔になったときに使います。でも最近は寒いのであんまり使いません🤭⑥ティッシュ鼻炎持ちなので絶対必須です❕(><)⑦色つきリップニベアリッチケア&カラーリップシアーレッドこれ❕スクールメイクにすごくおすすめです(т_т)♡唇の内側に塗るとナチュラルな血色感が出せます🤍値段も安い〜❕でも私は結構唇が赤い方なのでそんなに使ってません(え?)あとマスクなので最近はめっきりですね(•̅_•̅;)コロナ前や写真撮影、行事の時に塗ってました〜⑧くるんっと前髪カーラー前髪の巻きが取れた時、トイレで5分ほどつけると復活します🫖でも最近前髪短くしたので近頃は持って行ってないです笑⑨絆創膏一応持ち歩いてますが登場回数は少ないです笑付箋が入っていたケースに入れています☕️大小2種類入ってます🩹⑩薬類こちらも付箋のケースに!私は体調を崩しやすいので、色んな種類の薬を持ち歩いています(※薬に頼りきるのは控えましょう)。頭痛薬・喉・鼻炎・生理痛・下痢止めの薬が入ってますっ̫-˘---------------------------💒ミニーのポーチこれも多分sweetの付録です!これは生理用品を入れていますꪔ̤̫---------------------------🕰おまけ制服のポケットの中身胸ポケット⑪普段使いリップ乾燥が気になった時に塗る、DHCの薬用リップです!独特の香りがするので塗る時は鼻呼吸を止めて使います笑あまりにも乾燥が酷くなったらディオールを使います。⑫目薬学校でもカラコンを付けて過ごしてるので目薬は必須、、!ロートリセは裸眼でもクリアコンタクトでもカラコンでも大丈夫なので助かります🌷---------------------------ブレザーのポケット⑬ハンドクリーム冬場は必須ですよね☃️パケ可愛いしすっごく儚い良い匂いでお気に入りです︎︎❤︎商品名はアドラブルパルファムのホワイトブーケというものらしいです(今知った)⑭ブラシ修学旅行で泊まったホテルのアメニティの櫛を使っています(貧乏性)白いデザインが持ち物の雰囲気に合っていて私的には結構気に入ってるのですが、家族からは不評です笑⑮鏡ブグローの天使画がデザインされた鏡です🤍見つけた時は運命かと思いました、、♥.̫♥す〜っごくかわいくてお気に入りです👼🏻🤍⑯お菓子ポケットにチョコ直入れってどうなの?って感じですが、、笑こういうところでガサツさが出ますよね笑小腹が空いた時に食べたり、友達や先生に配ったりしてます🍫勉強は頭使うし糖分は大事(と思い込む、、)夏場は溶けないお菓子にしてます🌤⑰ハンカチ手洗ったあとにペペッって手を振るのはさすがに女子力に欠ける😥ので絶対毎日持ち歩いてます!最近はハンドドライヤーも使えないようになってるし、、🌀かわいいハンカチだと気分も上がります🕊写真のはジルスチュアートのです。⑱AirPodsPro電車とか暇な時に聴いてます🧸かわいいケースがほしい、、笑---------------------------🪴おまけ リュックの前ポケット⑲拭き取り化粧水シート(夏場限定)これいる?って思った方いると思います。これは夏場限定で持ち歩いてるのですが、日焼けしたな〜って思った時に応急処置で冷やす&保湿するために持ち歩いてます🌤日焼けは火傷と同じという話を聞いてから、太陽の下に出たあとは冷却と保湿を意識するようになりました。前は化粧水をボトルに詰め替えて体育の後とかに塗っていたのですが、汗拭く+着替え+移動+次の準備をしなきゃいけない中では時間が惜しい、、!シートだとサーッと拭くだけで良いので手軽でおすすめです🧺使ってるものはネイチャーコンクの薬用ふきとり化粧水シートです。⑳除菌シートセリアで買いました。最近は特に必要ですよね、、気休め程度ですが持ち歩いてます❕㉑日焼け止め春夏:アリィーニュアンスチェンジUVジェルWT秋冬:ニベアサンクリームケアUVクリーム美白対策は365日大事です😌💌㉒汗ふきシート(夏場限定)ビオレのさらさらパウダーシートです🛁🤍夏場に持ち歩いてます!汗かいても、タオルで軽く抑えてからこれを使うと汗の匂いも気にならなくなるし、ベタつかないのでおすすめです🧸---------------------------スカートに物を入れるとプリーツの形が崩れるので、スカートには何も入れない派です໒꒱·゚生理予定日が近づいたら薄めの生理用品を入れてます。トイレに行った時にあっ、、😨💧てならないように、、(生々しい)---------------------------長くなりましたがこんな感じです🌷荷物が多い、、笑ぜひ自分が必要だなと思うものを見極めて(笑)、新学期の参考にしてください〜💌---------------------------評価基準★★★★★・・・無いと困る🥲🤍一生リピ💓★★★★☆・・・良い❕💌リピ検討👌🏻★★★☆☆・・・普通🙊リピは悩むor無し💭★★☆☆☆・・・ちょっと合わなかった💧リピは無しとりあえず使い切る★☆☆☆☆・・・使い切るのも待てないくらい合わなかった😥#高校生#ポーチ#学校ポーチ#スクールメイク#ポーチの中身#高校生ポーチ#制服#制服の中身#ポケットの中身#制服ポケットの中身#リュックの中身#カバンの中身#スクバの中身#リュック#持ち歩きコスメ#メイクポーチ#持ち物_meruko
《デカ目効果抜群‼️💖きらきらメイク💖》はじめましてLIPS初投稿のあやぴと申します🍼今回はわたしがお出かけやコンサートの際にしている、地雷風きらきらメイクをご紹介します!まず使っているコスメを画像でご紹介させていただきました(多くてごめんなさい💧)《2枚目》ベースメイク+眉毛、まつ毛は画像のものを特に工夫せず使っております。カラコン=TeAmoタフブラック14.5mmビューラー=資生堂最近は乾燥するのでメイク前の保湿、ポールアンドジョーの下地を満遍なく伸ばすことだけは重視しています🐰《3枚目》地下アイドルの女の子に憧れているので、少しでも近づけるようなポイントメイクをご紹介させていただきます🎀3枚目(数字の色)と最後の画像を照らし合わせてご覧下さい!(1)付属のブラシを使い、①のチークを頬の高い位置に、斜めに入れます。(2)②で画像の位置にラインを引きます。このとき、目尻のラインと黒目の下から引くラインの終着地点を近づけるように意識してください。(3)③で涙袋の影を描きます。笑ったとき、又は頬骨の上のほうを押してぷっくりするところに、濃く影を描きます。(4)④をグラデーションになるようにのせます。所謂普通のアイシャドウです!1番濃いカラーはまつ毛との境目にアイラインの代わりになるような細さでのせます。(5)涙袋にツヤを入れます。目頭と黒目の下を濃くすると、かなりぷっくりしてみえます!が!ラインもたくさん引いているので擦れたりして汚くなってしまわないよう注意してください。(6)ここまでのメイクができたら、⑥を画像の位置にのせます。アイホールと涙袋をよりきらきらにみせましょう!細めのブラシを使うとやりやすいです。(7)⑦を目頭と目尻の粘膜にいれます。この作業で今までのアイメイクが馴染んで、ナチュラルに目を大きく見せることができます。細めのブラシ、またはチップがあると便利です。(8)⑧を唇全体に塗ります。(ヒリヒリするので苦手な方は別の保湿系リップを代用してください!)(9)⑨をほんの少量唇の中心にのせ、伸ばしていきます。このティントはとても色持ちがよく、お直しができない時などにも使えます!但し服などにつくと取れにくいので注意してください。〜品番、カラー〜①08番②ブラック④05番⑥92番マリアージュ⑦フューシャピンク⑧007番ラズベリー⑨candyjelly以上がわたし的地雷風メイクのポイントです💖長くなってしまいましたが、ぜひ冬の現場などに向けて参考にしていただけたら嬉しいです。次回はこのきらきらメイクを、オール1500円以下のアイテムで代用したものをご紹介します!最後までお読みいただき本当にありがとうございました🍼#量産型#デカ目#アイドル#ピンク#ポールアンドジョー#rmk#kate#はじめての投稿
- 2019.12.07
こんにちは、愛薇です*̣̩⋆̩お久しぶりの投稿になります。長らくlipsに現れてなかったのに、前回の投稿が❤︎200を超えていたり、フォローしてくださっていた方もいて、とても幸せな気持ちになりました(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)皆様有難うございます🧸🎀感謝永遠に!♡ーーーーーーーーーーーーーーーー♡♡♡♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーさて本日は!![7年目のヲタク流]♥現場で確実に大勝利するメイク♥についてお話したいと思います〜!!このメイクは、ゴリゴリ芋女の私がしている推し事メイクになります👼🏻*私自身、このメイクに出会う前は腐った芋みたいな女でした(え)もちろん、そんな芋コロ女が最前で入っても推しくんに見向きもされないし、ほぼ奇声発しながら名前叫んでも無視されるし、散々干されました。その経験が悔しくて仕方なくて、BAさんに手伝って貰いながら自分に似合うメイクを探しました(i꒳i)その後教えてもらったメイクで現場に行くと、ライブ中ずっと見つめ合えるようになったり、交流の時もデレデレされるようになるほど、あからさまに対応が変わりました笑男の人って単純なん?←それでは!今回は中でも特別オススメなコスメだけ紹介します(ू◜࿁◝)ーーーーーーーーーーーーーーーー♡♡♡♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーʚベースメイクɞ♥1つ目サボリーノ/目覚ましシートすーすーして目覚めが良く、毛穴が引き締まるため化粧ノリも違います。交流で接近する時、毛穴を気にしてマスクしてたけど全く気にせずに良くなりました🐰30枚入なので毎日使ってます。消耗品☝🏻️・♥2つ目資生堂/ファンデーションブラシ1312枚目の下地・ファンデ・パウダーは人類最強の組み合わせだと賞賛しております。ツヤツヤな肌が長持ちするんです!現場向き!学校の日は手抜きでプチプラのリキッド使ってるのですが、現場の日にリア友に会うと「肌見違えるほど綺麗でビビる」って言われます笑そんなデパコスの凄さを引き立ててくれるのが、こちらのブラシ。毛束は固めで、ぴたーっと密着していくのが肌で感じられます。ブラシを使うことで伸びがよくなり、リキッドワンプッシュで全顔足ります。デパコスファンデって勿体なくて使えなかったけど、ブラシのお陰でコスパ良く使えますね🐰・ʚアイメイクɞ♥3つ目CEZANNEナチュラルチークスNカシスローズこちらのチーク、アイシャドウとして使うのが天才級に可愛いんです…。二重幅の中心辺りから涙袋に掛けて、くの字に入れるのが絶妙に可愛くてオススメです。ここで注意して頂きたいのが、チークに手で軽く触れて取ること!発色が凄まじいので、やりすぎると殴られたかな?って心配されます(経験済み)プラスで涙袋にラメを入れるのを忘れずに!このアイメイク、推しから絶対愛おしまれる(?)ので是非1度使ってみて下さい( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ゴイリョク・♥4つ目CANMAKEクイックラッシュカーラーL&Vクリアストロベリーミルクはい!私的殿堂入りオキニちゃんです←生まれてきてくれて有難う〜〜〜!(え)私の産毛並に短いまつ毛が、マスカラ前に仕込むだけで1センチは伸びちゃいます。←このマスカラを使い始めてから友達にまつ毛長すぎと妬まれる程異常に伸びる、有難い(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)特にモテマスカラと合わせて使うとボリュームが出て目の大きさが2倍になります。オススメ!・ʚリップɞ♥5つ目Diorリップマキシマイザー#09ホロパープル唇ぷっくりしてる子は皆持ってるマキシマイザー!驚くほど縦ジワが消える上、潤い長持ちで落ちにくい!とくに#09ホロパープルは、量産型のフワフワ系ファッションによく似合うとBAさんが教えて下さいました♡ͯどんな色のリップにも合わせやすいし、唇の治安も守ってくれるので1つ持ってて損しません!ただ、少しベタつくので気になる方には合わせてUrgramのリップグロス(シャイニークリア)をおすすめします!ベタつきが一切ないのに程よいツヤ感が足されるし、108円と格安なので、プチプラ推しの方も是非試して見て下さい!・♥6つ目BOBBYBROWNクラッシュドリップカラー#01ベイブこちらは大の憧れの小嶋陽菜さんがYoutubeで紹介されていたのでお揃いにしました!こじはるパワーの影響で益々人気になり、売り切れてるお店が多かったです( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )セミマットな質感でツヤも出て良き◎発色とても良き◎何より色が可愛い!可愛い〜〜〜!(語彙力)タッチアップした時、初めてリップにときめきました(ᵔᵒᵔ)♡大人っぽい印象になるので、推しぴぴにも「なんかいつもと雰囲気違うね」と言われました!歓喜!いつもと雰囲気変えて現場に行きたいヲタクの方に全力でおすすめします〜!ーーーーーーーーーーーーーーーー♡♡♡♡ーーーーーーーーーーーーーーーーー以上!情報量オバケ女によるコスメ紹介でした!次回は♥オキニの方程式♥について話したいと思います。現場で目に止まる服装や、推しと距離を縮める方法など本格的に気に入られたい!という方向けに、様々な界隈のヲタクを見てきた私が思うオキニ像について語ります。そちらもチェックして頂けたら嬉しいです〜☺︎最後までお付き合い頂き有難うございます!推しぴぴに振り向いてもらいちゃい派!推しの視界独占しちゃい派!の方は♥ボタンとフォローボタンをお願いします←皆さんの#推しがいる生活が充実したものとなりますように!願ってます♬︎♡1枚目の女の子→村田実果子ちゃん(@mikaphith)#リピートコスメ#映えコスメ#量産型メイク
- 2019.09.09
#秋冬スタメンリップ🍁⛄️︎❤︎︎︎❤︎︎#スウォッチ#mm_mylips#秋冬コスメ#秋冬メイク私の大好きな大好きな秋冬リップのスタメン達をご紹介します☺︎☺︎!♥️※今回のレビューでは申し訳ありませんが、一つ一つの詳しい紹介は省きます(˘˘̥)💧(質問等はコメントしてくだされば返します🙇🏻♀️)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◉バーガンディー系&ボルドー系①シャインリッチオールインワンティント06クランベリーレッド②mediaモイストエッセンスルージュWN-02③JILLSTUARTリップブロッサム46ladyanemone④MACリップスティックパーティーライン⑤ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントRD305ナツメ◉ブラウン系①セザンヌラスティンググロスリップ101ブラウン系②RIMMELマシュマロルックリップスティック30メルティーブラウン③オピュジューシーパンティントCR03ナツメ④CLIOベールティントデューイ01バーンアウト⑤BLACKROUGEエアフィットベルベットティントA12WinterNight◉くすみピンク系/保湿リップ系①CLIOベールティントデューイ07サンディービーチ②オピュジューシーパンムースティントBE01③オピュジューシーパンムースティントCR03④Diorアディクトリップグロウ001ピンク⑤Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンク━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━カラー別に15個のリップをご紹介したのですが、この中でも特に好きで毎日のように使っているのが、「バーガンディー系&ボルドー系」の、『③と⑤』の組み合わせです!💖もうこの組み合わせが最強に可愛すぎるんです😿😿この組み合わせのレビューがあるので、詳しくは、"#mm_最強リップ"←こちらを押してご覧下さい🙇🏻♀️今回ご紹介したリップの中には、ネットでしか買えないものや店頭でもネットでも買えるものがあるので、どこで買えるか気になった方は、是非コメントお願いします😌🌼以上、秋冬のスタメンリップ達でした💖気になったものがあった方は、是非、チェックしてみてください(˘❥˘)!!
- 2019.09.08
OMG❗️DIOR新作😍 色:754❗️夏でも使えるリップよ❣️ディオールアディクトステラーグロス❣️グロスの極上の輝きとバームの心地よさを融合した、新ディオールアディクトステラーグロス誕生❣️-光と極薄の心地よいフィルムにより、ふっくらとした、星の輝きを纏ったウルトラグロッシーリップに仕上げます。-1日中潤い、なめらかで潤いに満ちた唇へ。-この上なく柔らかな感触のアプリケーターが、唇の輪郭に心地よくフィットし、たったひと塗りで完璧な仕上がりを叶えます。゚(゚´ω`゚)゚。この上なく柔らかな繊維を使った、グロスをたっぷり含めるようにデザインされた贅沢なアプリケーター。唇の輪郭に心地よくフィットし、たったひと塗りで完璧な仕上がりを叶えます。【搬运小红书】【侵删】#私のおうち美容#グロースティック
- 2020.05.08
そう。変態彼氏なんです…でも会って1秒で褒められること無かったから‼︎自分でも「おっ、色気でた♡」って思ったし💋❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎先にオペラティントのコーラルピンクを唇全体に!下唇はオーバーめに👍↓BIDOLのあざとorangeを全体に↓Diorのマキシマイザーを余分なリップを取りつつ広げる❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎何も難しくない!でもえっちな唇が手に入る👌💋((今度ベージュver.やってみようかな🤭))
- 2019.07.05
🎁【値段別】絶対喜ばれるプレゼントにおすすめのコスメ🎁今回は、プレゼントにおすすめのコスメを・パケのかわいさ・コスメとしての優秀さ・値段という点から選んでみました!!値段ごとに紹介します!!(出てくる値段は全部税込です)🍬.。______________________________。.🍬【〜1000円部門】①#エチュードハウスチェリーモイスチャーリップグロウ756円です!!これはすっごいツヤ感が出るリップですうるうるぷるぷるのリップになるのにベタつかないのも魅力!つけ心地が軽い♡これ1本でもかわいいし、他のリップを塗った上に重ね付けしてもかわいい!これ塗るだけで縦じわがカバーされる💗②#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ1つ540円です!カラバリが豊富で、サイズ感もちょうどいい♡ラメ感の強いものからマット系のものまでたくさん!発色も良くて粉飛びしにくいのもうれしい☺️これのコルクとテディのカラーは人気すぎて売り切れ続出しましたよね😂③#ザセムムースキャンディティント763円です!これは、絶対落ちないティントって有名ですよね!!YouTuberのななこちゃんも激推しされてました!キスしてもコップで飲んでもつかない!!♡匂いもめっちゃいいし♡④#エチュードハウスルックアットマイアイズ1つ540円です!このアイシャドウはカラバリも豊富で、なんと言っても粉飛びせず肌に密着してくれるのがうれしい!!これは発色もめっちゃいいし!!!私の母はアイシャドウはいつもデパコスを使っているのですが、母の誕生日にこれをあげたところ、「え!!これめっちゃいい!!」って言ってくれました!!そこから母もエチュードハウスにはまりました😂😂だから、デパコスに劣らないくらいのアイシャドウです!!⑤エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント756円です!!これはアイスの形のやつです♡もう見た目がめちゃくちゃかわいいの。匂いもめっちゃいい♡私的にはラメオンリーのジュエルバーがおすすめ!全色持っているのですが他のは可愛いけど割と劣化が早い😭😭⑥エチュードハウスラブリークッキーブラッシャー630円です!!これはお嬢様!って感じ🤩お菓子みたいにかわいいカラーが揃ってます♡ふわふわのパフでほんのり色づく!長時間崩さないロングラスティング効果もあります☺️☺️🍬.。______________________________。.🍬【1000〜1500円部門】①エチュードハウスシークレットビームパウダーパクト1458円です!!これはラメがたくさんはいっていて付けるだけで顔が華やかになる♡ほんとにかわいいしお気に入りです💗パッケージも魔法の国みたい💗これは前の投稿で詳しく紹介してるので良ければご覧下さい!!②#クラブエアリータッチポイントビジュ1296円です!これはクリームタイプのハイライトです保湿効果もあり乾燥せず長時間綺麗をキープします!パール感がちょうどよく、ギラギラせずに自然に立体感作ってくれます♡ピンクベージュだから肌なじみ抜群!!サイズも小さくてポーチに入れやすい♡小さいけど割とたっぷりはいっていてコスパ最強!これもおすすめのハイライトの投稿で紹介してるので良ければご覧下さい!!③エチュードハウスHセラトリートメントリップオイル1296円です!これはリップオイルなんですが、付けたらもうね、、、モテ唇。うん。ぷっくりで石原さとみさんみたいになれる♡でもベタベタしない!!!!#リップケアとしても使えるし、砂糖を混ぜて#シュガースクラブにも使えます!あと、グロスとしても使える!黄色っぽいのでピンクに重ねるとイエベさんにも使い易い色に一気に変わります☺️黄色いグロス重ねたら春っぽくもなる💗④エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトーク+ケースふたつ合わせて1458円です!これは、もちろんリップの色も選べるのですがケースを自分で選べます!!!!ケースの種類もガーリーなものからポップなものまでたくさんあります!お友達とオソロにするのも可愛いし、シーブリーズみたいにキャップを交換するのもかわいい💗私自身、これを友達に貰ってすごく嬉しかったのを覚えてます☺️このケースに対応しているリップは2種類あって、先程記した、#ディアマイグロッシーティントリップトークと、#ディアマイマットティントリップトークがありますでも、万人受けするのはグロッシータイプの方だと思います👍🏼⑤#メイクアップレボリューション#ブラッシングハートハートブラッシャー1512円です!(12円は見逃して😭)なんと言ってもハート型がかわいい!思ってるより大きなサイズなのもお得感満載🉐カラフルだから、自分で好きな色に調節出来るのもうれしい!アイシャドウにも使えるし♡これのハイライトもあるんだけど、やっぱり白とかよりはピンクの方が可愛いからチークの方がプレゼントにはおすすめ!⑥#リップデコ#プランパーティント1本1404円です!これは銀色のパッケージでオシャレ!塗ったら少しピリピリするけど、それが唇をぷっくりしてくれてボリューム感のある唇にしてくれる!縦じわも無くなるし!!!全部透け感のある色で使いやすい☺️するする滑らかに塗れるのも好き♡🍬.。______________________________。.🍬【1500円〜部門】①#jillstuartフォーエヴァージューシーオイルルージュティント3042円です!ジルスチュアートはほんとにかわいい😭宝石みたい😭😭これもらって嬉しくない女の子はいないぜってレベル名前の通りジューシーでみずみずしい発色で若々しく使える!オイルなので乾燥しにくいのも高ポイント②エチュードハウスプレイカラーアイズ2700円です!これはアイシャドウパレットなんですが、発色がめちゃくちゃ綺麗で、捨て色なしの超優秀パレット!写真は#ワインパーティーというカラーなのですが、他にもたくさんカラーがあり、どれもほんとに使いやすい色が揃ってます!エチュードハウスのアイシャドウあるある、粉飛びしない!!パッケージもかわいいし😭③ジルスチュアート#ジェリーアイカラー(写真ジェリーカラーアイズになってますが、間違ってます😭ごめんなさい。。)2376円です!!ぷるぷるしたラメのアイシャドウで重ねるだけで一気にツヤ感と立体感が出る!ちょんって取るだけで充分だからコスパ抜群!!!色も沢山あるので、選べるのもうれしい💗ギラギラしたラメじゃなくて落ち着いた大人っぽいラメなのでどんな年代の方でも使いやすい!!④#ジルスチュアートルースブラッシュ4104円です!これは私の母が誕生日で貰っていたのですが、私一目惚れしてしまいました😂ほんとに可愛すぎて…ふわっふわのぽんぽんで付けるのですが、そのぽんぽんもかわいい💗薄づきだから使いやすいし、みんな大好きだと思う!!⑤#ADDICTION#ザアイシャドウ2160円です!このアイシャドウの魅力はなんと言っても、カラバリが豊富すぎるとこ!!!全部で99種類もあります!!こんなにたくさんあるから、相手に似合う色も見つかるはずです💗💗サイズ感も小さ過ぎず大き過ぎずでちょうどいいし☺️⑥#Dior#アディクトリップマキシマイザー3888円です!これは本気でオススメしたいコスメ!塗ったら縦じわが無くなってぷっくり唇になれる!薄い色のマキシマイザーはリップを塗る前にリップ下地としても使えるし、しっかり色のついているマキシマイザーはそれ1本でリップが完成します!!!🍬.。______________________________。.🍬以上です!!すごく長くなってしまいましたが、最後まで読んで下さってありがとうございます☺️☺️#プレゼント#プチプチ#デパコス#パケ買い
- 2019.03.04
どうも、ずきんです🙋♀️大人気のアレを今更購入し試して見たところ「なんでもっと早く使わなかったん…」となったのでレビューします✍️ちなみに唇よわよわ芸人です。◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ディオールアディクトリップマキシマイザー3,700円+tax言わずと知れたディオールの看板コスメ💄今回、ディオールマニア限定品のモノグラム柄が施されたパッケージのものを購入しました😌基本的に夜寝る前にちょんちょんとつけています。ちょんちょんしただけでも噂のスースー感がすごい!苦手な人もいらっしゃるかもしれませんが、個人的にはこれぐらいスースーする方が「リップケアしてる〜!」感があって好きです(笑)香りもほんのり爽やかなバニラの香りがしてるんるん気分になれます(*॑꒳॑*)わたしディオールつけてる(*॑꒳॑*)みたいな(*॑꒳॑*)スースー感とともにピリつき感もありますが、今のところ唇よわよわ芸人のわたしでも荒れてません👌翌朝も唇がふっくらしていてぷるぷるしてます✨保湿力バツグンです☪︎⋆。˚✩ちなみにわたしはオンラインショップで購入しました。無料でギフトラッピングも選べるので自分用でもラッピングしてもらうとカウンターと同じ良い袋に入れてもらえます☺️笑なぜ、オンラインで買ったかというと、ディオールのBAさんがこわい…からではなく、オンラインで買い物すると巾着が貰えるんです!これ狙いでオンラインで買いました🛍手のひらサイズで小さめバッグの時に使えます🥰また、好きなサンプルも2種類選べます!わたしはスキンフォーエヴァーが気になっていたので、それと下地を選びましたᐠ♥︎ᐟしかもフレグランスのミニサイズまでついてきました🥺ディオール様すごい🥺カウンターで試してから買うのが一番ですが、ディオールに関してはオンラインで買うのもおすすめです👏🏻以上、マキシマイザーのスースー感でなかなか寝付けない女の話でした。おわり◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌#Dior#ディオール#マキシマイザー#リップケア#敏感肌
- 2020.02.06
ディオールマキシマイザーの新色😳✨007のラズベリー!新色が何色か追加されて、私はラメラメのホロパープルと、このラズベリーカラーを購入したよ\(^ω^\)(/^ω^)/マキシマイザーは今まで色のつかないものを持ってたけどこのカラーは色がしっかりあるからこれ1本でもOKなんだー!!赤みのあるピンクのカラーで、とぅるん!感が可愛い💗💗マキシマイザーは、ピリッ?スー?って感じがするんだけど、唇がボリュームアップしてぷっくり見えるから好きなグロスです✨
- 2019.01.25
気になってたのをやっと(;ᴗ;)♡♡カプサイシンの効果で唇がピリピリしてきますが全然痛くはなく、すーすー心地いい感じ♩少しおくと縦ジワがなくなり、つるりんとぷっくり唇になりました💗とっても気に入りました!!!これからは必需品になりそうです☺️
- 2017.12.14
Diorマキシマイザー全色買ってきました♥️本当は、5本まで!!っと思ってましたが既存色の001ライトピンクは、持ってるし、6本買えば全部揃うしマキシマイザーは、本当に消費するので全部買いました⤴️001ライトピンク前からある既存色004オレンジ赤リップに重ねたらかわいすぎて即買い006ベリー単体でも色づくパープル007ラズベリー単体でも色づくラズベリー009ホロパープルホロラメパープル010ホロピンクホロラメピンク012ローズウッド限定ブラウンローズ過去の限定今は、売ってない009パーリーコーラルラメいりのローズ系のコーラル011プールブルー透明感あたえてくれるブルー全て完璧にステキなカラーです‼️また唇にのせた写真も投稿しますね💓#LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#Dior#ディオール#マキシマイザー#春コスメ#新色
- 2019.01.14
【私の一軍リップ!!!!】全然荒れない!!『唇砂漠』が選ぶ2018年版の一軍リップまとめ💄💕皆さんこんにちは🍑💞前回は、キャンメイクの新作チークのレビューにたくさんの反応ありがとうございました!!今日は、#ももものベスコス2018から、リップ編をお届け…したかったのですが、選んでみたら既にレビューを載せているものばかりだったので、手持ちの一軍リップを紹介しつつ、私のリップ選びの大事なポイント『#荒れる荒れない』について重点を置いてレビューしていこうと思います。『荒れる・荒れない』という点のみのレビューになりますので、『もっと詳しいところが知りたい!!』という方がいましたら、ぜひコメントにて商品名とか画像何枚目のこのリップ!とか言っていただければお答えします🥰画像に載せたものが私の一軍リップです💄💓1枚目の下段が特に荒れないリップ!ほとんど今までレビューで載せていて、たくさんのいいね等頂きました🌼全く荒れない!むしろ保湿!唇ケア!というようなリップちゃん達なので、無くなっても確実にリピする大好きな子たちです!!私のページからちょっと遡れば、それぞれのレビューが出てくると思うので、気になった方はお手数お掛けしますが、そちらを探してみて下さい🙏(もちろん、コメントにて質問して頂いても大丈夫です!!)対して、画像1枚目上段は、乾燥してくるとちょっと皮むけしてくるけど、まぁ許容範囲!!というリップちゃん。ロレアルパリのユイルカレスは、使い勝手が良いのでほぼ全色集めました💪あとは、上段の右側にあるファシオのCCリップ…!!これ全然荒れなくて色も可愛くて大好きなのですが、既に廃盤らしいので上段に移動。。ほんとに最高のリップでした。。残りを大事に使います。。画像3枚目は、荒れるけど捨てられないリップちゃん。。笑こんなに唇激弱な私でも、荒れる・荒れないとか気にせず『私が使いたいリップを使う!!』ってなる時がたまにあります。笑その時に使うことが多いリップです。笑色が好き、見た目が好きの部類。特にランコムのジューシーシェイカーは、見た目が可愛いのと色がかわいいから大好き🌹(だけど荒れる。)化粧品にハマった初期に買ったデパコスリップが、ほとんど荒れるものばかりで…。。そこから、『デパコスでも荒れるならプチプラでいいや😕』という感情が芽生え、なかなかデパコスリップに挑戦出来ずにいます。。どなたかデパコスで荒れない良いリップ知ってる方いたら教えて下さい〜😭写真に載っていないものだと、ちふれとかキャンメイクとかのプチプラ代表格たち。。色々と試したんですけど、唇がヒリヒリするくらい荒れるものもあってほとんど知り合いに譲ってしまいました😢ティント系も荒れやすいので、なかなか手を出しにくい部類です…。。写真1枚目の下段はとにかく心からオススメなので、皮がむけるリップヤダ~!!って人はぜひ試して見てください🌹✨どうしても個人差はあると思いますが、本当に本当に本当にオススメです!!!個人的には、そもそもの唇のケアを本格的にしなきゃだなぁと思ってます。。ゆっくり時間を掛けて、何を塗っても荒れない唇を目指します…💪2019年はどんな素敵なリップに出会えるのか既に発表されてる春コスメから破産の予感…。。笑楽しみです🥰笑*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*ここまでお読み頂きありがとうございました💞少しでも参考になりましたらいいねして下さると喜びます(´˘`*)また、仲良くしてくださるフォロワーさんも大募集です💓+👤フォロバはゆっくり行いますので少々お待ちください🙇♀️最近Twitter始めました♡!ぜひフォローしてください🥰Twitter➡️@lip_lip_momomo#lipsofficialuser#ベスコス2018#もももの荒れないリップ探し
- 2018.12.30
🍡🧁ダイエット中なんか甘い物食べたい時🧁🍡こんにちは!にほにうむです🇯🇵前回に引き続き、ダイエットについてお話させてください👏ダイエット中であればお菓子を断つべき!という考えがありますが、私はこれやってみても結局ストレスが溜まって後で爆食いしてしまうのが毎回でした😥今は低カロリーなおやつをたべたり、週末だけお菓子解禁したりしてます!ということで、食べたいものの欲求を満たす、本物より低糖質、低カロリーな食品をご紹介します🍼🌟甘い味の豆乳スタバのフラペチーノ飲みたい時ってだいたい「甘くて冷たくてまろやかな味」が欲しい時じゃないですか?フレーバー付きの豆乳で意外とこの欲求が満たされたりするんです。スタバとはたしかにサイズや味わいも大違いですが、普段ダイエットを頑張っていればこれもご褒美だと思えます・・・!私のおすすめは・チョコミント・ココア・きなこ・焼きいもです!どれもまったり系の味で好き。🌟ローソンのブランを使ったスイーツダイエッターさんの中でいつも話題になっているブランシリーズは実はパンだけじゃなくてスイーツも充実しています🧁・ブランのバウムクーヘン・ブランのミルクスコーン・大豆粉とブランのしっとりロールなどなど、、、。お好み焼きとかもあるらしいですね!すごいどれも美味しいのではずれがほんとに無い。小さく感じるかもだけど特別感があるので1日頑張った日に買ってみるのもいいのではないでしょうか😌今回はこの2つをご紹介しましたが、他にもおすすめがあれば随時投稿していきたいと思います🇯🇵にほにうむ絶賛体づくり中なので詳しい方アドバイスなどあればぜひ教えていただけると嬉しいです😘本日はここまでです!
- 2020.01.31
あ!!っっっっっっっん!綺麗わ!!!!!!!!DIORディオル🎀💗2020新作 リキッドリップ💘本当にカカカカカカカカカカワイ!!質感ほんとにいい!キラキラのラベンダーミルク🥛透明感MAX!自分のリップそもそもこの色みたい❣️高級感MAX!口の色とぴったり融合できる❗️夏と似合うなぁ!買いたい❣️色は785!#diorama【搬运小红书】【侵删】#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
こんにちは、はちゃんです🐶冬ですね☃冬の現場も始まったので、今回は【令和版現場用メイク】を紹介します💓私の特にオススメなコスメをタグ?につけておきました★アイメイクは写真の都合で載らなかったので、次回載せます👀使用したコスメ・方法は画像に詳しく書いてあるのでなにか質問とかあればコメントにお願いします(˃͈◟◞˂͈)❤︎メイクに関係ない質問とかでも全然大丈夫です🥺💗現場の日のメイクの順番①クレンジング(シュウウエムラのオレンジのやつ)②スキンケア(無印良品)(ここでパックを挟むことも!)③ほてりっぷでリップケア④ベースメイク⑤ポイントメイク⑥ヘアセット皆さんはイベントの日のヘアセットはどうしてますか??私はセルフか新宿のヘアメ屋さんに頼んでます🥰素敵な冬を推しさんと過ごしましょう🎄#ジャニヲタ#量産型ヲタク#コンサートメイク#デパコス#プチプラ#リピートコスメ#映えコスメ
もっと見る2082
- 2019.12.13
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- リップグロス
- 2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
- Dior(ディオール)