ジーユー高機能フィルター入りMASK

• 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ジーユー 高機能フィルター入りMASKの口コミ「😷GU高機能フィルター入りファッションマス..」

よーこ45
  • よーこ45

😷GU 高機能フィルター入りファッションマスク😷 こちらはGUのファッションマスク 無地 31ベージュ 1P 柔らかい生地で優しい 私は肌馴染みのいいベージュカラーを選びました 意外と大きい… 顔ほとんど隠れる 小顔に見える3Dカットとのことですが、小顔には見えなかった😵 ゴム部分にはアジャスターが付いてますが、ちょっときつい?かたい? インナーはベースメイクが付いても目立たないカラーと気遣いが素晴らしい✨ 高機能フィルター入り 生地が柔らかいので、ピタっと密着というより、ふんわり顔にのってるって感じのマスクでした