ジーユー高機能フィルター入りMASK

• 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジーユー 高機能フィルター入りMASKの口コミ「GUでマスクを購入したので、紹介します♡高..」

まーたん♡
  • まーたん♡

GUでマスクを購入したので、紹介します♡ 高機能フィルター入りマスク 2枚組 ¥790(税抜)  ✅サイズはMとLがあり、私はMを購入しました。 女性ならMでちょうどよいと思います👍 ✅色はピンク、グレー、ネイビー、ブラック、ホワイトがあります!! ✅小顔に見えるとかはないですが、つけ心地はよく 洗濯機で洗えるのでコスパも良いかなと思いました🙌 気になる方は是非GUで購入してみて下さい👍 #GU購入品 #マスク

• make me happy

make me happyわたしは息を吸う時にマスクが吸い込まれてくるのが苦手なのですが、GUマスクはどうですか?

• make me happy

make me happy@mq_ponなるほど💡ありがとうございます♡

• まーたん♡

まーたん♡@colorful_glow_3d5rGUマスクは大丈夫だと思います!!

まーたん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーユー 高機能フィルター入りMASK

• ネイビー
  • ピンク
  • ブラック
  • ホワイト

2021年09月18日(Sat)