ジーユー高機能フィルター入りMASK

• 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジーユー 高機能フィルター入りMASKの口コミ「……………暑くない?!(;´ω`A;)ダ..」

ふわり。
  • イエベ 春
  • ふわり。

……………暑くない?!( ;´ω` A;)ダラダラ 梅雨が明けたと思ったら猛暑日が続いてちょっと動いただけでも汗だくな毎日それに+マスク生活はかなりキツいですよね…私はメガネをかける事が多いのでマスクしてメガネかけてだとメガネは曇るしマスクは蒸れるしではやくコロナ禍が落ち着いて欲しいですね…( ´›ω‹`) マスクが必須の時代になって色々なマスクが出てきましたが1番良いと思ったのがGUの高機能フィルター入り RIBBON MASK まず見た目が可愛いฅ(>ω<*ฅ)♥ 耳紐に着脱式のリボンが着いているのでまるでピアスをしているかのような華やかさがでます✧̣̥̇ お色もピンク、ベージュ、濃いめのベージュ、ブルーとあって私はピンクを選んだのですが全色可愛いらしいお色で全部集めたいと思いました(⑉• •⑉)‥♡ そして日中1日使用しても息苦しさが不織布マスクに比べたら楽に!メガネも曇るのもだいぶ落ち着きました!! ネットに入れて洗濯機で洗えるのも有難いし何より接触冷感性機能と紫外線90%カットはこの夏かなり有難い!!! ジーユー高機能フィルター入りMASKピンク