• 侘助 on LIPS 「雑誌の付録でメイクこんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ..」(1枚目)
  • 侘助 on LIPS 「雑誌の付録でメイクこんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ..」(2枚目)
  • 侘助 on LIPS 「雑誌の付録でメイクこんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ..」(3枚目)

侘助 on LIPS 「雑誌の付録でメイク 侘助です ..」

雑誌の付録でメイク こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は以前投稿したGLOW 2021年1月号増刊の付録「大人のマスクメイク5点セット」でメイクをしてみました❤︎.* 【フェイスパウダー】 実際に使ってみるととても優秀なパウダーです! スウォッチでは「ちょっとツヤ感強いかな?」と思いましたが全体に使うとキレイなシルク肌になり、時間が経つと生ツヤ肌へと変化します❤︎.* 商品化希望(*´˘`*)♥ 【アイシャドウパレット】 クリーム以外の3色をアイシャドウとして目元に使いました!クリームタイプをプラスすると目元に深みが出ます✩.*˚ 右上をチークとアイブロウに、クリームはリップの下地として仕込んでいます❤︎.* 【リキッドアイライナー】 スウォッチでは赤みの強いカラーに見えましたが使ってみたら案外と馴染んでくれました❤︎.* 程よいコシがあるので描きやすいです(*´˘`*)♥ 【カラーマスカラ】 目元と眉毛にも使ってみました! 眉毛にしっかり色味が付いて大人っぽい仕上がりに✩.*˚ 逆に目元は抜け感たっぷりの仕上がりになりました(*´˘`*)♥ 【ミニリップ】 パレットのブラウンのクリームの上に重ねてみたらくすみピンクが深みのあるローズカラーへ変化しました! マットリップのような質感になり、顔の印象がグッと引き締まります❤︎.* 一気に大人顔になりました(*´˘`*)♥ かなーり優秀な付録であると実感してます! 普段の自分のメイクではなかなか出来ない旬な大人顔メイクが出来て大満足❤︎.* 買って損なし!な付録でした(*´˘`*)♥ 今回はGLOW 2021年1月号増刊の付録「大人のマスクメイク5点セット」でのメイクの感想でした*˙︶˙*)ノ" #GLOW #glow_付録 #付録コスメ #付録メイク #旬メイク #抜け感メイク #大人顔メイク #メイク画像 #GLOW2021 #衝動買いコスメ