• JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

JELLY・mini ・GLOW・Ginaの雑誌を使った口コミ - 今日は今まで集めた付録でフルメイクをして

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡ 今日は今まで集めた付録でフルメイクをしてみました!(ファンデーションだけはどうしてもなかったので他のものを使いました💦) 今回はグリーンとオレンジを中心にアイメイク、アイブロウ、チーク、リップ、コントゥアすべて雑誌付録を使ってみたんですが、どれも発色も綺麗だし使いやすい◎ 特に今月号のglowの付録のアイブロウブラシがとても使いやすくいつもはペンシル派ですがパウダータイプもいいなと思いました🥰 それから少し前のminiのハイライトとシェーディングとコンシーラーが入ったパレットも思ったよりしっかりツヤも出るし伸びもよくしまっておいたのもったいなかったと反省しました😣💦 そしてわたし的にコスメ付録が強いイメージがあるGina。少し前のパレット2種もH&Mとのコラボリップもやっぱり使いやすいです✨パレットはマスカラが入っているのでほんとにほぼアイメイクがこれだけで完了するし、リップもそこまで荒れたりしないので付録でこのクオリティはほんとにすごい❣️ アイライナーは前に美stの付録でついてきたフーミーのペンシルライナーを使ったのですがこちらもするするかけるので現品でほかの色も試したいなと思いました👀✨ 今回色んなパレットを使いすぎて自分でもどの色を使ったかわからなくなってしまったのでスウォッチが出来なかったのですがw全部使いやすくてやっぱりこれからも付録付きの雑誌はしっかりパトロールしようと思いました🐕✨ お遊びメイクとっても楽しかったです!笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #雑誌付録 #メイク写真 #付録メイク #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムJELLY×雑誌

JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムmini ×雑誌

mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

生産終了

大容量になっててまじでお得感満載♪

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

生産終了

このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

生産終了

すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡

mini ×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

雑誌ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• みよ

みよ左上の白いパレットオソロだよ🙌🏻💗 やっぱ今回のGLOWのパレット欲しいなぁ😚✨

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215DHolicのやつかな?✨ glowのやつやっぱり使いやすいよー🥰!シャドウも綺麗だし眉も初パウダー眉だからちょっと濃くなっちゃったけどw描きやすかった!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀付録だけでフルメイクできちゃうんやね☺️ 綺麗なリップの色✨

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_出来ちゃいました◎最近の付録ほんとにすごいです😵✨ リップ、オレンジにブラウンを重ねてみました💄最近ブラウンにハマり気味です🐻♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】わぁー!!アイシャドウのグリーンとオレンジ似合ってるよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧*爽やかだねd(≧▽≦*) 表情も嬉しそう(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u私も今度付録使ってメイクする😝💟 練習しないと😆💟 だよね(笑)ニヤけてるもん可愛い😆

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxありがとー😂❣️ 今年はグリーンとオレンジとブラウンいっぱい使いたいから練習中なの(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑 付録色々使ってたら楽しくなっちゃってニヤニヤしちゃったww

はる❅*°さんの人気クチコミ