• はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(5枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(6枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(7枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(8枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(9枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。*今回は昨日の帰りによっ..」(10枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回は昨日の帰りによったセブンで見つけて付録が気になりすぎて..」

こんにちは꒰⑅•ᴗ•⑅꒱・.。*・.。* 今回は昨日の帰りによったセブンで見つけて付録が気になりすぎて衝動買いした雑誌GLOWについての投稿です! 今月は雑誌あんまり気になるのないかなーと思い買わない予定でしたがセブン、セブンネット限定のGLOW1月増刊号、マスクで落ちないコスメキットの文字に完全に惹かれてしまいました_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️ よく付録でアイシャドウやリップ、マスカラなどのセットは見かけるんですがこちらはマスクが汚れないセッティングパウダーと普通に販売されているサイズとか変わらない筆のリキッドアイライナー、大人が使いやすい色味と質感のマルチパレット、眉にもまつ毛にも使えるマスカラ、落ちにくい・マスクにつきにくいリップの5点セット👀✨マスク生活に着目したコスメキットが珍しくて興味津々で購入しちゃいましたヾ(*´∀`*)ノ♡笑 パウダーとパレット、マスカラとリップは手のひらサイズでとっても可愛くてポーチにも入れやすいサイズ感◎ まず付録では珍しいパウダー!こちらはほとんど色はつかないでサラサラしっとり系の細かい粒子のプレスドタイプ。ツヤ感もありこのパウダーをメイクに重ねることでマスクにメイクが着きにくくなるそうです! お次はテラコッタオレンジやブリックブラウンなど秋冬に使いたいお色4色のマルチパレット!右下の濃い色がバームタイプで残り3色はパウダータイプ✨大人が使いやすいキラキラしすぎない明るすぎないカラーが揃っていてアイシャドウはもちろんチーク、アイブロウ、バームはリップに使ってもよいそうです!赤みや黄みがきいたカラーで構成されているのでこなれた感じのメイクが出来そうなパレットだなという印象です! お次はリップ!こちらはパーソナルカラー問わずに誰でも使いやすいベージュピンクの優しいお色!どんなメイクにも合いそうでミニサイズなので塗りやすさも◎これでマスクにつきにくい落ちにくいのはうれしい🙌 お次はマスカラ!ミニブラシの赤みのあるブラウン🐻変に浮かないお色でこちらは眉マスカラにも使えるので眉とまつ毛に統一感が出そう✨ そして最後はアイライナー!!よく販売されているサイズのしっかりした筆タイプのものでお色も今期流行りのカラーライナー!深みのあるバーガンディーで大人が使いやすい素敵カラー❤正直このコスメキットのなかでこれが1万驚いたのと可愛いと思いました🙄❣️リキッドアイライナーついてるなんてなかなかない!! せっかくなので今日はこちらを使ってメイクをしてみて今日1日過ごしどれだけ落ちにくいのか検証してみようと思います( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨笑 どうかできるだけマスクにつきませんように🙏 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #GLOW #雑誌付録 #マスクで落ちないコスメキット #セブン、セブンネット限定 #スウォッチ #メイク写真 #衝動買いコスメ

• ミドナ

ミドナ豪華な付録だね! 全部使えそう✨ GLOWっていつも付録が素敵だよね😆大人がちゃんと使えそうな感じ!はるちゃんの髪の色も落ち着いた色でいいね♡

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22ほんとに豪華ですよね✨びっくりしすぎて完全に衝動買いでした🤣❣️笑 ここまで全体的に落ち着いた色味のコスメセットはなかなか付録ではな気がするのでかってよかったです'٩꒰。•◡•。꒱۶' 髪色久々にトーンダウンしたので自分ではまだ慣れなくてそわそわしちゃってますw

• ほむほむ

ほむほむ豪華な付録ですね☺️✨ アイシャドウもアイライナーも ちょっと赤みがあって、 ナチュラルだけどオシャレ ですね(*´∀`*)

• はる❅*°

はる❅*°@shiny_beauty_dvt豪華すぎてびっくりでした🙄✨ アイシャドウもアイライナーもめちゃめちゃ使いやすかったのでこれは普段使いにもってこいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♡ 最近の雑誌はすごすぎて、、感謝です😭❣️笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い😍はるちゃまキター😍😍😍😍😍

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまいつも優しい大好き‪( ;ᯅ; )‬♥️ このコスメキット、付録の中ではなかなか優秀で買ってよかったよー✨おすすめちゃん🥰

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)