8e70e3c06f313d53c9fbff7b 1606786854 small

大木製薬ウイルオフ ストラップタイプ

• ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウイルオフ ストラップタイプ/大木製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

大木製薬 ウイルオフ ストラップタイプの口コミ「こちらは空気中に浮遊するウイルスや菌を除去..」

RisA
  • RisA

こちらは空気中に浮遊するウイルスや菌を除去するよう働きかけてくれる嬉しいアイテム。 強い酸化力を持つ二酸化塩素にはウイルス除去や除菌、消臭、抗カビなどの働きがあるそうで、ウイルオフ ストラップタイプは簡単に首からかけて持ち運びが可能な為、お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去や除菌に活躍してくれるようになっているのだそう。 箱のパッケージを開けてみると、中には本体とストラップのパーツが入っていて、使用する時に密閉してある本体を開封してセットをして使用するかたちになっているのですが、有効期間本体を開封してから60日と、2ヶ月間もあるので良いなと思います。あとは本体の詰め替えだけを買い換えればOKで、詰め替えがあるのも便利。 首からかけておくと、半径1メートル以内のウイルス除去や除菌に働きかけてくれるので、特にウイルスやきんのきになるようなこれからのシーズンには御守りとして身につけておきたいアイテムだと思います。 早速、自身の両親や家族の分も買い揃え、我が家ではみんなで愛用させていただいています。また知人へのちょっとした手土産なんかにも、喜んで頂けることが出来ました。 大人用、男の子用、女の子用と、それぞれリバーシブルでデザインを使い分けられるのも、その時の気分に合わせて使い分けられるので嬉しいところです。 ウイルス対策をお考えの方にもってこいなアイテムなのではないかと思います★