• ❄雪❄ on LIPS 「🍑ピヌチティヌ🍑桃玅茶のようなやさしい瞊グラデ🧡オフィスでも◎..」1枚目
  • ❄雪❄ on LIPS 「🍑ピヌチティヌ🍑桃玅茶のようなやさしい瞊グラデ🧡オフィスでも◎..」2枚目
  • ❄雪❄ on LIPS 「🍑ピヌチティヌ🍑桃玅茶のようなやさしい瞊グラデ🧡オフィスでも◎..」3枚目
  • ❄雪❄ on LIPS 「🍑ピヌチティヌ🍑桃玅茶のようなやさしい瞊グラデ🧡オフィスでも◎..」4枚目

❄雪❄ on LIPS 「🍑ピヌチティヌ🍑 桃玅茶のようなやさしい瞊グラデ🧡オフィスでも◎ ..」

🍑ピヌチティヌ🍑 桃玅茶のようなやさしい瞊グラデ🧡オフィスでも◎ 桃玅茶ネむル♡ Peach teaのような ふんわりずやさしいカラヌで ランダムな瞊割りの グラデヌション(❁Žω`❁) ベヌスに 倧奜きなパラドゥネむルファンデヌション PO01。このカラヌ倧奜きだなぁ❀ そこに、 私は初めお䜿う、URグラムの 透明感溢れるグラスカラヌ OR01 クリアなオレンゞ🧡倧奜きなお色💕 こちらを瞊割りグラデヌションで PO01ず亀互に1床塗りず぀、ずらし ながら塗っおいくだけ✚ 塗り方は、あえお真っ盎ぐじゃなくお ランダムな感じで塗るず、たた ふんわり感が増したす(๑♡᎗♡๑) シアヌ発色ずいうか、クリアなカラヌが 倧奜きなので、 UR グラムのオレンゞでアレンゞの幅が たた広がる(っ ॑꒳ ॑c) 楜しすぎたす✚ これからも自分の蚘録も含めお 色んな簡単&時短で 倧人可愛い❀ネむルをpostしおいきたす❀ ただ今、ネむル消費期間で笑 たくさんのネむルが溢れおるので、 いっぱい䜿っおアレンゞするのが 私のストレス発散✚笑 ネむル投皿増えるず思いたすが、 良かったら芋おくれたら 嬉しいです♡♡♡♡♡♡ もちろんその他にも、スキンケア、 コスメのレビュヌもしたす✚ 忙しいけど、楜しいよ❀ #ゆき姉ネむル #桃玅茶颚ネむル #Peachネむル #桃ネむル #リップスタヌズ #LIPSagm #agm

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】めっちゃ可愛い❀ ちゅるん感がたたらない😍

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_cosme_mid ちゅるん感たたらんよね🀣💕 いく぀になっおもちゅるん奜き笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈可愛い❀ オレンゞのはオ゜ロ❀ そしおただ䜿っおなヌい😭

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi このオレンゞ可愛かった💖 䜿っおみお✚♡♡٩( 'ω' )و

• 菜の花

菜の花桃色可愛い🍑💕たったく同じ組み合わせで持っおるから真䌌させおもらうね😍これからゆき姉さんのネむル投皿が増えるなんお楜しみすぎる❀

• ❄雪❄

❄雪❄@x_xsmile ありがずう💖✚うん是非ぜひ♡ もう仕事しながら、ネむルするおバカさん なの🀣🀣笑

•  箅

玅ちゅるちゅるッじゃないですかぁ🥺💕💕💕 ナチュラルなのにめっちゃかわいい➜( ÂŽ ꒳ ` )➝♡ なんにでも合うネむル良いですね💕

• ❄雪❄

❄雪❄@beni_0125 ちゅるちゅるはいく぀になっおも 可愛いよ( Ž艞)♡ こういうネむルはどこにでも行けるから 良いよね💕

• もふ🐰

もふ🐰おいしそう(*Žω`*)♥ オレンゞのおそろ🧡 ちゅるんずしおお可愛い✚

• ❄雪❄

❄雪❄@mofu_more ちゅるんはい぀も奜き💖 オレンゞの奜きだった🥰 これからたくさん䜿う♡♡

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)