1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!マスク崩れしないと期待..」

Lulu🇫🇷
  • ブルベ 冬
  • Lulu🇫🇷

マスク崩れしないと期待のクッションファンデ LANEIGEのネオクッションマットの21Cにしました ブルベなのと、肌が白いのでこちらのお色味に マット系はあまり使わないのですが、マスク崩れが最近の悩みなので より崩れなさそうなマットを選びました✍️ シールも付いているので、自分なりにデコレーションしようと思います あところんとしたAir Podのようなフォルムが可愛らしいです。 #衝動買いコスメ #マスクメイク #クッションファンデーション_韓国 #laneige_クッションファンデ #laneige #ネオクッションファンデ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19807件

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ローラ メルシエ

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Lulu🇫🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

LANEIGE(ラネージュ)