1. バナー更新
  • ベターザンシェイプ/rom&nd/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンシェイプ/rom&nd/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンシェイプ(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!ブルベ用シェーディング..」

Lulu🇫🇷
  • ブルベ 冬
  • Lulu🇫🇷

ブルベ用シェーディング rom&ndのベターザンシェイプOat Grain ブルベのためのシェーディングです 色々なシェーディングを使ってきましたが どれもイマイチでした… こちらは肌色に合わせたシェーディングで、しかも高くなかったので購入 付けてみると自然な影〜って感じでとても良いです わたしは肌が白いので上の方を使っています ブラシで薄い方を半円描く感じです。 シェーディングで悩まれている方にぜひ使ってみて欲しいです🧐❤️ #rom&nd #ブルベメイク #シェーディングパウダー #購入品

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングのランキングをもっと見る

Lulu🇫🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンシェイプ

rom&nd(ロムアンド)