• プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー/Leanani/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー/Leanani/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー/Leanani/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー/Leanani/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー|Leananiを使った口コミ 「こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィー..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎メイク初心者でどれを選んだら良いかわからない! ☑︎とにかく書きやすいアイライナーを探してる! ☑︎細くて綺麗なアイラインを引きたい! ☑︎落ちにくくて、見た目も可愛いアイライナーがいい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Leanani plus レアナニプラス インテンスアイライナー ・ブラックブラウン ・クリアブラウン です‼️ (プラザやロフトなどで1400円くらいで買えます!) こちらは今年10月に新発売されたばかりのレアナニプラスというブランドのアイライナーです! 発売されたばかりなのにめちゃめちゃ有名な方がいっぱい使ってらっしゃって、本当にすごいです💓 nanakoさんとかみきぽんさんもパッケージについててめちゃめちゃ可愛い…! もともとレアナニプレミアムというアイライナーはあったのですが、さらに高発色になり、「崩さないこと」に着目して新しく誕生したみたいです✨ まずパッケージが可愛すぎるんです! 箱もすっごく可愛くて、手の絵や爪がキラキラなのもめちゃめちゃ可愛いし、開けてみたらアイライナー本体もヒョウ柄っぽい感じで❤️ こんなお洒落なアイライナー滅多にないし、限定パケとかそういうわけでもないなんて嬉しすぎます! どうせ買うなら見た目も可愛い方がいいですもんね🌸 * 全部で3色あるようですが、今回はそのうちの2色をご紹介させていただきます! 〈ブラックブラウン〉 こちらは黒と茶色の中間色に位置するカラーで、黒より馴染みがいいけどしっかり目力をアップさせてくれます! ブルベさんや顔が濃い方はクリアブラウンよりブラックブラウンの方が綺麗に決まるかもしれません👍 ブラックよりナチュラルに、アイラインを目立たせて存在感のある目元にしたい方におすすめです! わりと透け感のある発色でべったりつくこともなく、派手にならないのが嬉しいです😆 ダークブラウンとかちょっとグレー寄りなカラーでもあって、個人的には迷ったらブラックブラウンを選べば間違いはないかな〜と思います! どんなメイクでもどんな場所でも使える、超便利カラーです🙌 〈クリアブラウン〉 こちらはしっかりブラウンカラーで、ダークブラウンとも言えるくらいの暗めな茶色です! ミルクブラウンとかほど明るくなく、ブラックブラウンともそんなに大きな違いはありません🙆‍♀️ ただブラックブラウンよりも黄みは強いので、日本人の黄み肌やイエベさんにはよく馴染みそうです! ダークチョコレートみたいな濃密な色味でめちゃめちゃ可愛いです💕 ブラウンアイシャドウと一緒に使うとさらにナチュラルに溶け込んで、すっきりとした目元に仕上がります! 迷った方は、 ・ブルベさん/パーソナルカラーが分からない方→ブラックブラウン ・イエベさん→クリアブラウン こんな感じで選べば大きく外れることはないかと思います🌱 * こちらは崩したくない人のアイライナー、と言っているだけあって、色持ちもしっかり良いです! 目の動きにぴったりフィットする特殊フィルムが採用されていて、皮脂や汗、涙などに強いウォータープルーフタイプなので、崩れや滲みに強いんです💎 個人的には擦れにめちゃめちゃ強いな〜と思って、結構強く擦っても落ちてこないので、目をよく掻いてしまう方にもぴったりです! 濡れた手で擦ると流石に少し落ちてしまいますが、普通にしている限り色持ちは十分だと思います👌 あともう一つすっごく推しポイントがあって… これ本当に描きやすいし、ほっそーい線が簡単に引けます!!! 高発色だから力をいれずにスーッと引けて、メイク初心者さんでも失敗しにくいと思います👍 めちゃめちゃ繊細な細い線が弾けるのに、全然掠れないし美発色のままです! 先端2mmはしなやかで、根元部分はコシを持たせるという、筆部分にもすごくこだわっているみたいです🌷 本当に書きやすくてまつ毛のキワとかにも引きやすいので、不器用さんでも上手にデカ目が作れます! 重さや太さもすごく良くて、わりと重めな感じがブレずにかけて嬉しいです🎀 ちょっと持ち心地はラブライナーに近いかな?と思います! しかもこんなにたくさんの機能がついていて、お湯でオフできるのも嬉しすぎます💓 美容成分も配合されていて、メイクだけどお肌にとても優しい仕様です! 可愛いし、使いやすいし、細い線が引きやすいし、お肌にも優しくて、全く文句なしのアイライナーです❤️ 特にメイク初心者さんや新しいアイライナーを探してる方は、ぜひチェックしてみてください♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #アイライナー #プチプラコスメ #プチプラアイライナー #プチプラメイク #スクールメイク #目ヂカラ #新色 #新発売 #パケ買いコスメ

おすすめアイテムLeanani×リキッドアイライナー

レアナニプレミアムリキッドアイライナーS / Leanani

レアナニプレミアムリキッドアイライナーS

”細かい所まで書きやすい。滲んでしまったりする事もないので夜まで長持ち!”

ウォータープルーフ リキッドアイライナー

”崩れ方も、ビローンって汚く滲むんじゃなくて、ラインがポロポロ取れるように崩れるので、お化粧直しがしやすいです😌💗”

リキッドアイライナー

プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー / Leanani

プレミアム ウォータープルーフ リキッドアイライナー

”スルスルと自分の力加減で 太く細くどちらでもいけます( ¨̮ ) 色もブラウンで、目元が優しくなります💗”

Leanani×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上‪私もクリアブラウン買いました!シャワー当てても落ちないのですごいよかったです!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@rio_daigoloveRioさんコメントありがとうございます✨ シャワー当てても落ちないんですか!!それすごいですね✨✨

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪急にLIPS開けなくなってしまってコメント全然して本当にすいません…😔💦やっと開けました。 これからも投稿見させて頂きます✨

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪@africa_onnanoko私もアフリカ少女さんにお返事を頂きとても嬉しいです☺️ こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_sounds_qx9l瑠々さんコメント嬉しいです💕ありがとうございます! 開けるようになってよかったです🙌これからもよろしくお願いします♪

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1933件

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)