rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の人気色を比較「▼ロムアンド💗マットティント全色スウォッ..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ ロムアンド💗マットティント全色スウォッチ  【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ロムアンドの他スウォッチはこちらから⬇︎  #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu  ‍#romand_ilmmiyu    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   わたし @ilmmiyu のパーソナルカラーは ・イエベ春 ・ビビッドスプリング/ビビッドウィンター → 鮮やかな色が得意 (濁りが苦手)  顔タイプは ・クール寄りエレガントタイプ → ポップな色より 少〜し暗めな色の方が顔立ちとマッチする  です🌼   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   #ロムアンド  #ゼロベルベットティント  全21色スウォッチ!  Twitterでは書いたのですが😂 ロムアンド様に 秋冬の新作をお送り頂けるという メッセージを頂いた時には ロムアンドオタクの私は既に購入してしまっていて…  そしたら ゼロベルベットティントの方を頂きました!😭 嬉しい限りです😆💗   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ゼロというだけあり軽いです🌼  ベルベット系は 唇の上に膜?層ができる感じなので 重ね塗りすると その分厚みがでて落ちやすくなるので注意🔥  重ねる場合は薄く何度か重ねると🙆‍♀️   香りはジューシーラスティングティントとは違って 石けん?フローラル?爽やかな香りです😂   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   多すぎてマトリクス表とか見づらい気が😭  少なめにまとめてまた載せます💪🏻 ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。   𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃   ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】        #ロムアンドティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92055件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

•  ふあら

ふあらロムアンドのマットって乾燥しますかね、、、?どのリップと同じぐらいみたいなのあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fuafuafuara0822リキッドではなくベルベットなのでメイベリンのマットインクのような完全マットな感じではないです! ツヤ系と比べたら乾燥しますが、ロムアンドのマットは軽いです!

• twinkle_beauty_48z0

twinkle_beauty_48z0ブルベに合うものは何番ですか❔ブルベに合う番号全て教えて頂きたいです😖😖表の見方が分からなくて....

• twinkle_beauty_48z0

twinkle_beauty_48z0@ilmmiyu教えて頂きありがとうございます♥︎♥︎参考にさせて頂きます😇😇

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@twinkle_beauty_48z0青文字で書いてある番号はブルーベースの方向けです!

• マナ❕

マナ❕唇じゃなくて腕に付けて頂けませんか?

• マナ❕

マナ❕@ilmmiyuお手間をお掛けして申し訳ございませんありがとうございます!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fantastic_beauty_nl4q9・10枚目に追加したので見てみてください😊

• ちびた

ちびたディープウィンターなく無いですか?😭

• ちびた

ちびた@ilmmiyu返信ありがとうございます😊 そうなんですね〜😥投稿見てきます!!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fabulous_cosme_m7wpゼロベルベットにはディープウィンターの方にオススメできる色がありませんでした😭 ジューシーラスティングティントにはあったので、ブルベ冬向けロムアンドリップの投稿を良かったら見てみてください😭

•  こまち

こまち5番6番20番で悩んでるんですけど、どれがいいとかありますか?

•  こまち

こまち@ilmmiyuありがとうございます!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@makochiiii_0723オレンジレッドが欲しいなら 5 暗めの色なら 6 落ち着いた朱赤なら 20 ! 他の情報がないので私の好みになってしまいますが、この中だと20が好きです! 秋冬使うなら6も🍂

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92053件

リップモンスター

• クリップ数:20341件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ デコルテ

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)