【ROM&NDの口紅を徹底比較】ジューシーラスティングティント&ゼロベルベットティントを比べてみました!「ロムアンド秋冬新色レビ..」

本田ユニ
  • イエベ 春
  • 本田ユニ

ロムアンド 秋冬新色レビュー! ロムアンド 秋冬新色 ジューシーラスティングティント&ゼロベルベットティント全8色レビュー。 こちらは以前投票行われた選ばれたカラーたち。 肌馴染みの良いMLBB、くすみカラー、深みカラーなどこれからの時期にピッタリなバリエーションです。  🌷ジューシーラスティングティント  #マルドピーチ  明るすぎない落ち着いたコーラル! ピンクよりですごくかわいいです。 #アーモンドローズ 公式画像より黄みを感じました。 くすんだローズカラー。 #ダークココナッツ 黄みが少ないブラウン!既存色含めても1番クールなブラウンだと思います。 #ディープサングリア 12番より深く17番より青みのない深みレッド。  🌷ゼロベルベットティント #ペタルタッセル これはかわいい…!しっかり発色するくすみローズピンクです。 #アールグレイショール オレンジが強めのベージュ。にんじんっぽい?🥕 #ベリーニット 秋らしい赤み強めのブラウン🍁 #ヴィランベスト 深みレッドでグラデリップが1番映えるカラーでした。  =全部かわいい!!!(笑) 特に私のお気に入りはマルドピーチとペタルタッセルです。  既存色との比較もしてみましたので選ぶ際の参考にしてくださったら嬉しいです。 他既存色も全てレビュー済みなので探してみてください🕊 ロムアンド様にいただきました!  #本田ユニ推しコスメ #ロムアンド #ロムアンドティント #ジューシーラスティングティント #ゼロベルベットティント #韓国コスメ #新作コスメ #新作コスメ2020 #秋コスメ #秋コスメ2020  #ロムアンド新色

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター