Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を全色レビュー「プチプラリップの中で1番お気に入り(◜ᴗ◝..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

プチプラリップの中で1番お気に入り(◜ᴗ◝ )💄💕 私の中の推しリップ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.* 税込なんと528円というから驚きなんです…!! 今回はラスティンググロスリップの、 ティントタイプをレビューしたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💓 また後日普通タイプの全色レビューもしようと思ってます(◜ᴗ◝ )🌼.* さて!なぜこのリップがお気に入りなのか!? スルスルと塗れる塗り心地と、 私の好みの透け感だからです🥺✨ 色味もかわいいカラーが豊富っ👍🏻💕 とにかく好みドンピシャなリップなのが1番の理由ですかね😍💓 保湿力はある方だと思いますが、 ガサガサ唇の私にはこれだけでは物足りない😫 なので下に保湿系のリップを仕込んでから塗るようにしています! そうすると皮むけなどなく使えてます👍🏻✨ ではティントタイプの色展開を! ・101 ブラウン系 赤みのある透けブラウン! 大人気でなかなか手に入らなかったカラーです! このブラウンを使ってから、 ブラウンリップって意外と使いやすいこと✨ これだけでおしゃれ感の出るメイクになること😳💕 などなど気付かされたリップでした☺️🧡 ・201 ピンク系 使いやすいコーラルピンク! ピンクだけどコーラルピンクなので、 肌なじみの良いピンク😍💓 透け感も会ってとても使いやすいリップです💄💕 ・401 レッド系 深みのあるレッド! だけど透け感があるのでこれまた使いやすい👌🏻✨ 大人っぽく上品なレッドです☺️✨ ・501 オレンジ系 1番お気に入り〜!! オレンジのリップってなかなか合わないかな…と思っていた私。 だけど肌なじみ良くて顔がパッと明るくなる🥺🧡 色味によって自分に合うものがあるんだなぁ。と勉強になったリップでした(◜ᴗ◝ )💓 以上レビューでしたっ(*`ω´)b💕 #CEZANNE #ラスティンググロスリップ #agm #lipsagm

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ 私もこれプチプラの中では一番のお気に入りかも🥺💕可愛いしスルッと塗れるしいいよね~😊💓

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん💕 まむたんのお気に入りは間違いなしっ👍🏻✨ スルッと塗れるリップいいよね💄💕

• ルイ agpm

ルイ agpm私も4本とも持ってます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* めちゃめちゃかわいいですよね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん🌸 全部おそろい〜(*´`)🧡 このリップたまらんよね🤤💕

• なのかのん

なのかのんこれほんといいよね☺️✨お気に入り✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん🌸 いいよね✨いいよね〜😆💕 ツヤ感とか一本で出るしかわいい😍!

• りぃ

りぃありこたん♡ ピンクもかわいいけど私にはきびしいかもしれんけどオレンジかわいい💕 そういえば、配信どうだったかな?😊

• りぃ

りぃ@arikoありこたんもあるんだ! でもそうやって少しずつ勉強するよね笑 私とりあえず人気とか流行ってるもの試したら似合わない‼︎とかよくあったよ🤣 セザンヌのオレンジはいけそうなら試してみたい💖 次はみんなで絡むのカウコンかな? 今後TVでもJUMPや有岡くんと絡みがたくさんあるといいよね☺️💕

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん💓 同じくオレンジリップ失敗したことあった😂💦 なんかオレンジは似合わない! とかピンクは似合わない!とか思ってた時あったけど、 今じゃオレンジもピンクも色々あるって、 だいぶ大人になってLIPSなどで学んだよ😁💦 確かにパーソナルカラーとかちっとも知らんかった🤣!! これから村上くんともっと仲良くなってくれたらうれしいなぁ☺️🧡💜

• りぃ

りぃ@arikoピンクは大好きだけど…最近コーラル系やオレンジみもう少しいけたらいろいろ使ってみたいんよね! 昔オレンジリップで失敗してから使ったことないんよね😂 パーソナルカラーも知らなかった頃ww それはよかった🥰 有岡担さん、JUMPファンの方に楽しんでいただけたなら私まで嬉しい😆💕

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん🌸 かわいいよね😍✨ りぃたんは安定のピンク💕 オレンジりぃたんも見てみたい🤤✨ 配信最高だったよ😭🧡 村上くん最初のゲストを大ちゃんに選んでくれて感謝🙏🏻✨ 村上くんのピアノに合わせて大ちゃんが歌ったことが感激だったよ🥺💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)