高発色なしっとりめパウダーで、自眉しっかりな私は、これとアイブロウマスカラのみで眉メイクは仕上げてます🙆 チップも付属してるから、旅行の時とかこれ一つでアイシャドウ&アイブロウが済ませられて便利ですね! ブーケットブラウンも気になるので次はそっちにしてみようかな〜
もっと見るパウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第111位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第166位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第199位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第34位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第33位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
PAUL&JOEの大人気下地を全3種類、絶賛愛用中であります。備忘録として個人的感想をまとめました♡大まかには画像に記載しています。(※あくまでも、最近コスメに目覚めたド素人による個人的感想なのでご注意下さいませ。)私が最初に買ったのはプロテ...
- 2020.02.04
\★5の中の頂上決定戦!/PAUL&JOEの大人気プライマー愛用者による自己満投稿☆みんな違ってみんな良い。3つのプライマーを約1年半使いまくってきました。このたびそのうち1つを使いきりました♪勝ち抜けたのはどれ?!早速結論からいきます!【第...
- 2020.07.29
#私のベストコスメ2020どんどんいくよ(^o^)/🏵️お次は[フェイスパウダー編]💎フェイスパウダーは全部LIPS買い😉そして断言できる。私はフェイスパウダー迷子❗🤣💦 「これ❗」というものに出会えず、評価は投稿の度に変えている気がします。...
- 2020.10.04
超人気デパコスハイライト3種類比較してみました♪①CHANEL ボームエサンシエルスカルプティング②BOBBIBROWN ミニハイライティングパウダー 01ピンクグロウ③MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペードハイライト...
- 2020.04.28
濡れっ艶!!✨✨ ペタペタするのは美しき艶に免じて許す♫ CHANELってだけで半分満足。 入手困難な時期にたまたま店頭で入手出来たことで 半分満足。 あら全部満足しちゃってるじゃない😳★★★★★ CHANELってだけでそこにあるのを許されている、 CHANEL特権✨✨
- 2021.09.04
LIPS信者なら知っている?!THREEシマリンググローデュオ01(部分用ファンデーション)私はLIPSでこちらの商品を知りました。ものすごい評判高い商品なんですね!見れば見るほど欲しくなり、買っちゃいました。数ヶ月ときどき使用した感想...
- 2020.01.27
ななさん✨私もこれ気になってました! WHOMEEのアイブロウが底見えしてるので折角なら限定買おうかなーと悩んでいたところです笑 リップも気になってて、使用感とかどうですか?🤔