• コバタリアン on LIPS 「ヘビースモーカーな私がたばこをやめれない理由!これが出来たらあ..」(1枚目)
  • コバタリアン on LIPS 「ヘビースモーカーな私がたばこをやめれない理由!これが出来たらあ..」(2枚目)

• fabulous_gloss_tuvh

こんなお手軽なモテ方法があると思いもしませんでした!参考なります! 今度実践してみます!

• コバタリアン

@fabulous_gloss_tuvhそうなんです!意外と毛嫌いされるものですが、相手と同じシュミとか、話題とかあると恋に発展するしやすいんですよね!コメントありがとうございました!ぜひやってみてくださいね!

• fabulous_gloss_tuvh

勉強なりました!!そーゆうモテ技もあるんですね! ちなみになんですけど、、、、 どーゆうタバコが効果的とかもありますか??

コバタリアン on LIPS 「ヘビースモーカーな私がたばこをやめれない理由!これが出来たらあなたも持てる! ..」

ヘビースモーカーな私がたばこをやめれない理由!これが出来たらあなたも持てる! こんにちは!コバタリアンです(^o^) 今日は本来しない方がいいことですが、 逆に!逆に!してみると、モテちゃう 方法をおしえます! 必見ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 1、まず、たばこは体に悪いということを認識する! これ大事!わかった上でやってる人と分からずやってる人じゃ千差万別ですよね! 2、相手がダバコを吸ってたら同じタイミングですう! これはミラー効果といって、自分と同じ動きをすると相手に好意を持ちやすいという科学的根拠があります! 3、そして、これが重要!相手のたばこに興味を持って、一本いいですか〜?とおねだりする。 そうすると、自分のたばこを受け入れられた!自分も受け入れてもらえるかも!と男の人は思います! 以上3点をやると、この子ノリいいし自分のことわかってくれるって思うらしいです! 私は男友達みんなに聞いてダバコ吸いづらいこのご時世でも、女の子がノリノリだと恋愛に発展しやすいって言ってたのを聞いて実践しています! その結果、ほぼ百発百中男の人からデートのお誘いを受けます☺️まあ、嬉しくない人もいるんですけどね、、(笑) 以上が、たばこをやめたくてもやめれない理由でした! あなたもこれをやれば、モテることまちがいなし!? ぜひやってみてくださいね!♡ #はじめての投稿