• ジンホ on LIPS 「皆さんこんにちは!初投稿でなかなか緊張してます笑はい!私は小6..」(1枚目)
  • ジンホ on LIPS 「皆さんこんにちは!初投稿でなかなか緊張してます笑はい!私は小6..」(2枚目)

ジンホ on LIPS 「皆さんこんにちは! 初投稿でなかなか緊張してます笑 ..」

皆さんこんにちは! 初投稿でなかなか緊張してます笑 はい! 私は小6の頃からニキビオバケなんですけど これを飲んでニキビが出来ずらい肌を手に入れました! それは… DHCさんのハトムギとマルチビタミンです! これはですね美白効果などあります!! 私はまだニキビと別れられてないのですが 飲み始めて1週間くらいから あれ、なんか前と違くね? と思い始めるほどです(*^^*) そんな私がやっているモーニングルーティーンは 起きる☀️🌱 ↓ 顔を洗う💧💦 (水だけ!) ↓ 化粧水 ↓ オイル ↓ 朝ごはん って感じです笑 学校から帰ってきたら🏫✨ おでこを出す! (これ絶対!) ↓ 手を洗う 顔を洗う💧💦 これはクレンジング使ってます(*^^*) ↓ 化粧水 ↓ オイル 私のナイトルーティーン🌙.*·̩͙ お風呂に入る この時にパックとかしながらリップス見てます笑 ↓ 髪を洗う ↓ 顔を洗う ↓ からだを洗う ↓ また顔を洗う(水だけ!) ↓ 化粧水等〜⭐️ 自分にあったヤツを使おう! 寝る前(-_-)zzz さっき紹介した サプリを飲むよん おやすみ〜 って感じです笑 この時にマクラにタオルを敷いてますよ〜 はい! いかがでしょう? 皆さんの方が詳しいかもしれませんが 私なりに頑張ってみました! あとこれだけは忘れないで! 私はニキビに悩む人たちの味方です! 聞いて欲しいことがあったら気軽に相談してください いつでも大丈夫です(*^^*) 一緒に解決していきましょう! おしまい(ˊᗜˋ) #はじめての投稿