• オレオに恋した牛乳。 on LIPS 「綺麗な長いまつ毛…フサフサしていて(´,,•﹃•,,`)女性の..」(1枚目)

オレオに恋した牛乳。 on LIPS 「 綺麗な長いまつ毛…フサフサしていて ..」

綺麗な長いまつ毛…フサフサしていて(´,,•﹃•,,`) 女性のあこがれではないですか? オレオに恋した牛乳。の時間です。 今回は、女性のあこがれのまつ毛【長くなる方法】をご紹介します! ❁⃘*.゚準備するもの❁⃘*.゚ 少し高めではありますが……\\\\ソンバーユ////です!((ガラスの瓶に入ってる無駄に高そうなやつ)) 知っている方も多いと思います。 これだけですw これを寝る前にまつ毛に塗るだけ えっ?何言ってるの? と思う方も多いと思います。 実は…姉が塗っていて。何やってるんだろうと思い、私もやってみました!すると……毎日塗っていただけ(半年)で0.4cm伸びたんです。 最初はツヤ(?)的やもの出すために塗っていると思っていましたが…。伸びちゃった♡ 私、まつ毛短くて薄二重で目がコンプレックスだったんですが今は大丈夫になりました👏(パチパチ 中学生になるとビューラーでまつ毛をちょっと上げてみたりする時期で……。短いから肉はさみそうで怖くて。でも今はいい感じに出来るようになりました! 友達に、「あれ?なんか雰囲気違う」 「まつ毛伸びてる」 などと言われ……。嬉しくて今も続けています。 ここからは個人の感想ですが……。ソンバーユはちょっとお財布には優しくないようです( ˊᵕˋ ;) 匂いもクセがあるようで。すごく油っぽいので 枕についちゃうのに心配 って方はあまりオススメはしません。 剣道やっていた人(剣道部でした( ˊᵕˋ ;)💦)は、1度は嗅いだことある匂いなのではないでしょうか? 竹刀油です!( 竹刀のささくれを防ぐものとして使うやつです!) 最初は 「うわっ! 竹刀油の匂いと同じ、ヤダ」 と思っていましたが 慣れ と言うやつは恐ろしいですね、全然気にならなくなりました! 今はまつ毛観察に夢中です! 高めですが まつ毛か伸びるなら!! と思っている方に是非オススメします ※いいね してくれると嬉しいです♡w #はじめての投稿

オレオに恋した牛乳。さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)