• さよ on LIPS 「どうも初めまして!結彩です!前の投稿消してしまったので改めて初..」(1枚目)
  • さよ on LIPS 「どうも初めまして!結彩です!前の投稿消してしまったので改めて初..」(2枚目)

さよ on LIPS 「どうも初めまして!結彩です! 前の投稿消してしまったので改めて初投稿です!← ..」

どうも初めまして!結彩です! 前の投稿消してしまったので改めて初投稿です!← 今回は私がいじめっ子を見返すためにやることについて自分なりにまとめて記録していこうと思います。私飽き性なのでこうでもしないと見返せないと思って😅 早くみたい人は❄❄❄まで飛ばしてください! 私実はいじめられてて不登校なんですよね。いじめられてた理由はブスだからってことと障害を持っていて人より鼻が低くて発音が少し変だからって理由です。それで周りから陰口などを言われててどんどん人を信用出来なくなり陰キャブスになっていきました。←ブスは元から それで夜ずっと泣いてたんです。でもある日ふと「こんなんじゃダメだ。変わらないと!」って思ったんです。それで変わろうという決意をしました。 よし長くなりましたが⤵︎ ︎からやることを自分なりにまとめて行きたいと思います! ❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ①ダイエットをする。 2枚目の写真は今日の体重の記録です。 154cmで50㌔…凄くデブなんです!私!😭 それでまずはダイエットしようと思います。何度か試したことはあるのですが飽き性なもので…すぐやめてしまうんですよね😅 なのでまずは簡単に食事改善からしていきたいと思います!今まで食事が好きだったので好きなものを好きな時に食べる…そんな感じでした。なのでまずは朝、昼、夜ご飯以外は食べない。朝はヨーグルトなど、昼は好きなもの(ただし完食はしない)、夜はスープにしようと思います!でも私学生なので親がご飯作っちゃってそれを食べないとって日があるんですよね…😅なので飽き性でもできるいいダイエット方法あれば教えてくれると嬉しいです! ②爪を伸ばす 私ストレスで小さい頃から爪を噛んじゃってて今深爪なんですよね。なので爪を伸ばしたいと思いますっ!噛んじゃうかもなのでまずは1本だけ伸ばしてみようと思います! ③髪を綺麗にする 髪がボサボサなのでサラサラになれるようにしたいです!今まで自然乾燥してしまってたのでドライヤー使おうと思います!←当たり前 ④スキンケアをする スキンケアは朝はぬるま湯→化粧水→ハトムギの保湿ジェル? 夜は洗顔料で洗顔→(パック)→化粧水→乳液 ニキビのない白い肌を目指すためスキンケアをしっかりとして出かける時には日焼け止めを塗りたいと思います! ⑤笑顔でいる 笑顔って大切ですよね。でも今のご時世マスクしてるので笑顔しても気づかれないんじゃ?って思う人いるかもです。でも一応笑顔を心がけたいと思います← 他にもした方がいいことあると思います。コメント欄で教えてくれると嬉しいです!! 垢抜けたい人、ダイエットしたい人、誰かを見返したい人は一緒に頑張りましょ!! #はじめての投稿