90a79b9b9991412e730ab01c 1605529313 small

ワイドハイターワイドハイター EXパワー

• ワイドハイター EXパワー/ワイドハイター/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイドハイター EXパワー/ワイドハイター/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワイドハイター ワイドハイター EXパワー(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の使い方を徹底解説「洗濯物の臭いが気になる方にオススメ💎《ワイ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

洗濯物の臭いが気になる方にオススメ💎 《ワイドハイターEXパワー》 色柄物に安心な酸素系漂白剤(濃縮タイプ) いつもの洗濯で漂白、消臭、除菌、抗菌 臭いの元になる汗、皮脂汚れを強力分解        🌱使い方🌱 いつもの洗濯にこれを一杯プラスするだけ✨ 量はいつも適当に入れてる✌︎ バスタオルが臭くて、これを教えてもらって 使ったら臭わなくなったからもう手放せない🥺 普通のワイドハイターもあるけどそれより EXパワーの方が消臭の力がある👏🏻 その分ちょっとEXパワーのが高いけどね😅 漂白剤だけど色落ちしないから 安心して使えますよ🌷 洗濯物の臭いが気になる人は是非 使ってみてください🧸💕 小さいサイズだと200円くらいで 買えた気がする!! #ドラコス#生乾き#生乾き臭#ワイドハイター#ワイドハイターEXパワー#漂白剤#プチプラ#衣類用漂白剤#KAO#花王#衝動買いコスメ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#youtuber

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! いつもイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとう❤ Lipsも配信出来るょになったね❗ YouTubeもだけどこちらは?やる?✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@mayuyuお久しぶりです☺️💕 こちらこそありがとうございます!! そうですよね〜!出来る様になったから今考え中です☺️ でも出来る様に頑張ります☺️💕💕

ランドリーランキング

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ワイドハイター ワイドハイター EXパワー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
2008/6/7(最新発売日: 2019/6/1)
ワイドハイター
花王