C64328eff58d02f850114921 1574942401 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「目の長さを1.5倍にするアイラインの引き方..」

ハナ
  • 脂性肌
  • ハナ

目の長さを1.5倍にするアイラインの引き方! ※自己流 #メイク方法 #アイラインの引き方 #デカ目メイク いきなり目のドアップの写真、失礼します!🙇‍♀️ 4枚目の写真で解説します! 自己流です… 皆さん目の形は違うので様々な引き方があると思います! でも、もし宜しければ参考に慣れれば嬉しいです😆 意識している事は、まず、黄色のライン。 目頭の境目と目尻の境目に、一直線なラインをつくるようにアイラインを引く。 青いライン。 目尻には、黒目の下から一直線にラインをひく。 黄色のラインと平行になるように! すごく説明し難くて、分かりにくいですが…… 以上になります! ぜひ試して見てください😭 意外と自然なデカ目、或いはタレ目効果もあると思います!

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• むぅ

むぅすごくきれー✨ はじめまして、コメント失礼します😃 アイライン引くの苦手なので参考になります💕 ラブライナーのお色は何を使ってるんですか😆⁇

• ハナ

ハナ@sparkle_make_reqはじめまして💕 コメントありがとうございます💖 お褒めのお言葉、嬉しいです🥰 ラブライナーはミルクブラウンを使ってます! ブラウンのアイシャドウに溶け込んでくれるような色なんでヘビロテしてます💪✨

• むぅ

むぅ@hanamomotomato教えてくれて、ありがとうございます💕 抜けかんのある色が、めっちゃかわいいです😆💕 ハナさんの他の投稿とか少し見せて頂いたんですが、アイシャドウとかも上手です(ノv`*)←どっから目線だよ🤣 参考に後で、ゆっくり見させて頂きたいのでフォローさせて下さい🙏💕 また何かしら質問してしまうと思うのですが、相手して頂けたら嬉しいです😊

• ハナ

ハナ@sparkle_make_req褒められすぎて倒れそうです!笑 フォローありがとうございます💕 もちろん! 私でよければ、いつでもよろしくお願いします😍💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖めっちゃアイライン綺麗😍❤️✨ なかなか上手く描けないから 参考になります♡

• ハナ

ハナ@fabulous_lips_ymf参考になれれるなんて、歓喜極まりないです!😍 ありがとうございます🥰 アイラインは難しいですよね😭 コツを掴むまでが…😂

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1600円
2017/9/21(最新発売日: 2018/5/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ブラウン
  • ブラック
  • ミルクブラウン

2019年12月13日(Fri)