• ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLY超アッシュグリーン10周..」(1枚目)
  • ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLY超アッシュグリーン10周..」(2枚目)
  • ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLY超アッシュグリーン10周..」(3枚目)
  • ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLY超アッシュグリーン10周..」(4枚目)
  • ぶぶち on LIPS 「MOTECONULTRAMONTHLY超アッシュグリーン10周..」(5枚目)

ぶぶち on LIPS 「MOTECON ULTRA MONTHLY 超アッシュグリーン ..」

MOTECON ULTRA MONTHLY 超アッシュグリーン 10周年を記念して超モテコンウルトラマンスリーが新発売されました☺️ 全部で9色あるので、詳しくレビューしていきたいと思います🥰💓 ________________ モテコン 超モテコンウルトラマンスリー color : 超アッシュグリーン 試用期間 : 1ヶ月 DIA : 14.2mm G.DIA : 13.6mm B.C : 8.6mm 含水率 : 38.5% 製造方法 : サンドイッチ製法 ________________ #なじんで盛れるハーフ系 #こなれ感 #くすみグリーン くすみグリーンは瞳に馴染みやすいのに、こなれ感のある瞳にしてくれて一気に垢抜けた印象に。 爽やかでありながら、大人っぽさも出るオシャレな瞳に。 (公式より) 1日中つけた時のレンズの使用感としては、サンドイッチ製法やのに薄めでゴロゴロすることなく、感想も気になりませんでした✊✊ 目は弱い方なので、カラコン選びには着け心地が最重要ポイントですが、大満足なレンズ🥰💓 この超アッシュグリーンは、緑!!って感じではなくて、ブラウンとベージュが多めなので自然でうかない🤤 パーソナルカラー関係なくつけられそうな感じがします😶💓 グリーンってコスプレっぽくなりがちと言うか、どっちかと言うと強めな雰囲気になりますが、そんなことも無く薄いメイクでも可愛い目になりそうやなぁって思いました🤤 濃いメイクでキツめにしてもいいし、薄いメイクでアンニュイな感じにしてもいいし🥳 着色直径も程よく黒目を大きくしてくれるサイズなので使いやすいです🥰 オレンジのカラーマスカラと合わせたら絶対可愛いなぁ🤤 またやってみます✌️ 私は黒っぽい瞳なんですが、 茶目の方はまた違った感じでそれもまた可愛いと思います🥳💓💓 #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #カラコンレポ

• ㌨

これって結構派手ですか??まわりからみても写真通りの感じですかね…それとも、鏡とかでみたらもうちょっと馴染む感じですか?長々とすみません(;_;) よろしかったらお返事いただければ幸いです(;_;)

• ぶぶち

ぶぶち@__sm_y4コメントありがとうございます! 派手すぎることは無いですが、自然ではない気がします。 やはりカラーもアッシュグリーンということで、いい意味でカラコンしている感があります!☺️ かなり可愛いカラコンですよ🥳💓

ぶぶちさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)