Product small

モテコン超モテコンウルトラマンスリー

• 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作カラーコンタクトレンズ】モテコン 超モテコンウルトラマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「.【超モテコンウルトラマンスリー】うるうる..」

放電ちゃん⚡️
  • 放電ちゃん⚡️

. 【超モテコンウルトラマンスリー】うるうるパール/超アッシュグリーン . カラコンプラス( @colorcon_plus )さんから新作の超モテコンウルトラマンスリーを2種頂きました🎁🎁 わたしは普段使いがしやすそうな"うるうるパール"と、合わせ方次第で何度でも楽しめそうな"超アッシュグリーン"をチョイス✌️✨ . 🌟うるうるパール(1箱2枚入り) レンズ直径:14.2mm 着色直径:13.6mm BC:8.6 これぞ王道のブラウン系カラコン😚✨ フチがないのがありがたい👏 (フチありのカラコンもあるよ!) 何にでも合う×普段使いしやすい=社会人・学生問わず使用できる!シーンを選ばない!💝💝 元からこの目の色です〜!って言えそうなくらいナチュラルだなあと思いました🥺💕 こういうブラウンカラコンは1つあるとめっちゃ重宝します🥰❤️ ナチュラルメイクにもしっかりしたラメラメメイクにも合うのかなと個人的には思います🧐🤝 . 🌟超アッシュグリーン レンズ直径:14.2mm 着色直径:13.6mm BC:8.6 これがいわゆる"抜け感"や"こなれ感"のあるカラーリングなのかな🧐❤️✨ 今回は派手目のアイシャドウと合わせてみたのですが、意外とナチュラルなメイクにも合うかも…🧐?? 今度はピンク強めのアイシャドウや淡い色合いのアイシャドウと合わせてメイクしたいなあ🥺❤️ . どちらも素敵なカラコンです🥰✨ 他にもたくさん種類がありました🥺 王道系カラーと遊び心のあるカラー、そして地雷メイクや量産型メイクにも使用できそうなカラーもあったりして、すごーーーく選ぶのに迷いました😂😂笑 いろんなメイクと合わせてみようと思います! ありがとうございました🌟✌️❤️ . #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #うるうるパール #超アッシュグリーン #カラコンレポ #カラコン着画

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

放電ちゃん⚡️さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)