• なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「モテコンの新シリーズ【超モテコンウルトラマンスリー】9..」(1枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「モテコンの新シリーズ【超モテコンウルトラマンスリー】9..」(2枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「モテコンの新シリーズ【超モテコンウルトラマンスリー】9..」(3枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「モテコンの新シリーズ【超モテコンウルトラマンスリー】9..」(4枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「モテコンの新シリーズ【超モテコンウルトラマンスリー】9..」(5枚目)

なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「  モテコンの新シリーズ 【超モテコンウルトラマンスリー】 ..」

モテコンの新シリーズ 【超モテコンウルトラマンスリー】  9色展開でどの色も超絶可愛いです!! 私は6色お試しさせて頂きました💗    今日紹介するのは《うるうるパール》  DIA▶14.2mm 着色直径▶13.6mm BC▶8.6mm 含水率▶38.5% 度あり/度なし 1month    🍀感想  もーーー、一言「可愛い!!!」  フチがナチュラルに馴染んで ちゅるんって瞳にしてくれるし、 色素薄い系にもなるから可愛いしかない💕   着色直径が13.6mmと 小粒目からすると少し大きいんですが、 違和感なくつけられるのでおすすめです🙆🏻‍♀️ (体感的に13.3mmくらい)   着け心地も全くゴロゴロしなくて乾かないので お仕事メイクにも使えます!!     @colorcon_plus @motecon_official #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #色素薄い系 #小粒目 #ちゅるんカラコン #ブラウンメイク #ナチュラルメイク #オフィスメイク