• ねぎ on LIPS 「キレイライン昔からコンプレックスだった歯並び。社会人になったの..」(1枚目)
  • ねぎ on LIPS 「キレイライン昔からコンプレックスだった歯並び。社会人になったの..」(2枚目)
  • ねぎ on LIPS 「キレイライン昔からコンプレックスだった歯並び。社会人になったの..」(3枚目)

ねぎ on LIPS 「キレイライン 昔からコンプレックスだった歯並び。 ..」

キレイライン 昔からコンプレックスだった歯並び。 社会人になったので思い切ってキレイラインのマウスピース矯正を始めました🦷 現時点で4クール目ですが、最初の歯並びと全然違う、、!!! (私の場合は、拡大床を使って口腔内を2mm拡大しています。) かかった金額は約20万円でした💸 (マウスピース矯正4回分+両顎拡大床) 新しいマウスピースに付け替えるときは痛みがありますが、2〜3日経てば痛みはなくなりました! これからまた追加でマウスピース矯正を続けて行きたいと思います🙂 ご参考にして頂ければ幸いです🤍 #はじめての投稿