0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 small

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「マイベスコス2020/今年のベストコスメお..」

chika. beauty
  • chika. beauty

\マイベスコス2020/ 今年のベストコスメお粉編は、 プチプラもデパコスも 同率1位にしたい 発掘がありましたので 今回はデパコス編として紹介いたします。 Elégance ラ プードル オートニュアンス VI エアリー 説明は不要🙄 やっぱりかーと思われた方も多いハズ✨😂 割れたらショックなので 完全にお家用なので、 使い切ったら 大きなサイズの方を リピートしたいと思っています✨ ちなみに 付属のパフはペラペラなので 絶対に別売りの フカフカパフの購入も オススメします。←これも皆さん言ってますよね😂www #マイベストコスメ _________________ ずっとシャネル押しで 成人してからは シャネルしか買わなかった私が、 (色々たくさんある中から 選ぶのが面倒だった😂 とりあえずシャネル買っときゃ 間違いない的なwww) 色々試してみようって思う きっかけになったひとつが こちらのパウダーなんです。 やっぱり使ってみたら良くて、 それからは 色々人気のものを試すのが 楽しくなり コスメ収集が趣味になりました。 合理主義で ミニマリストな私は、 使い終わってから 次を買うスタイルでした それはそれで無駄がなくて 良かったけれど… なんだか味気なくて コスメ収集がこんなに 楽しかったなんて もっと早く知りたかったです😂💕

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1995件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.やっぱこれいいんだね❤️ 一度は使ってみたい✨✨

• chika. beauty

chika. beauty@chanmi_mimi今年はパウダー、デパコスはこれしか買わなかった🥺そのくらい満足✨オススメよ💕

• もふ  agm

もふ agmデパコス編✨ プチプラ編も気になる~♥

• chika. beauty

chika. beauty@mofu_moreプチプラ編もお楽しみに😊💕✨

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」やっぱりコレが出てきた! 綺麗だろうなぁ〜!

• chika. beauty

chika. beauty@cherry_jack_g65y人気商品だよね✨高いから厳重に扱ってるよ🙄💦持ち出し禁止🤣www

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】私でっかいやつ持ってるよ😍全然なくならない笑 おそろいー❤

• chika. beauty

chika. beauty@maimai0619おー💕大きなやついいな✨そろそろ底見えしそうだから買うの楽しみ🥺✨

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1995件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120275件

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

chika. beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,900円
  • 8.8g: 11,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。