• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viséeを使った口コミ 「⭐︎ヴィセアヴァンシングルアイカラー 04..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

⭐︎ヴィセアヴァン シングルアイカラー 043 OLDRORE ⭐︎マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR701 花言葉 お気に入りのプチプラシングルアイシャドウです♡ ヴィセのOLD ROREはあやかちゃんが 「秋におすすめのシングルアイシャドウ」 で紹介していてすごく好みだったのでチェックして購入しました💖 これはほんとに可愛いカラーです💕 くすみと深みのあるローズブラウンで 絶妙なカラーです☺︎ つやっと上品なパール感で綺麗♡ ほんとに秋冬に使いたくなるカラーです💕 マジョマジョの花言葉は、 ラメがキラキラのピンクベージュカラーです☺︎ 肌なじみがよく、 目元が明るく華やかになります♡ ラメ感が綺麗なので単品使いの他にも、 マットアイシャドウと組み合わせて まぶたの中央にのせたりもできます☺︎ プチプラで可愛いシングルシャドウなので 気になった方ぜひチェックしてみて下さい♡ #Visee#ヴィセアヴァンシングルアイカラー #MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ #花言葉#OLDROSE#agm

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• LIPS公式アカウント

• 月子

月子@lipsjpお世話になっております! よろしくお願いします!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おーー月子ちゃんほんと嬉しすぎるよー🥰❤️ めちゃくちゃ可愛いよね😆 ほんとお上品だし秋冬にピッタリカラーだよね( ˊᵕˋ )♡

• 月子

月子@ayaka1220あやかちゃん♡可愛いカラーに出会えてわたしも嬉しいよー😆 秋冬ガンガン使うねー💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》可愛い😆めちゃくちゃタイプ❤ またオソロしそう笑笑

• 月子

月子@yukiko54ゆきちゃん💕おつかれさま♡♡♡ ヴィセのOLD ROREさあやかちゃんがブルベ向きって投稿してるの見て食いついた🤣ゆきちゃん似合うと思うよー💜

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

月子さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)