1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「フレアフレグランスフレアフレグランスホワイ..」

ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️

フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り ✳︎良い点✳︎ ・とにかく香りが良い ・上品で大人な香り ・匂いが残る ✳︎悪い点✳︎ ・特になし 甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜😭✨ 私は、コートなどアウター系のものを洗うのに使用してみましたが、洗濯して乾いた後も匂いが残っていてめちゃくちゃ良かったです! 男性にも使いやすく、好まれる香りだと思います!🌷 今までは一つの柔軟剤しか使っていませんでしたが、色々使い分けたりしたら楽しいかなと思います! フレア フレグランスの他の香りも使ってみたいです🥰 今回は、一回分のサンプルだったので一度しか使用できませんでしたが、今度ドラッグストアに行ったら本体も買おうと思います!! ご覧いただきありがとうございました! よろしければいいね、フォローお願いします🥰 #提供 #花王#フレアフレグランス

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤

フレア フレグランス リッチフローラルの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス リッチフローラルの香り

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

レノア オードリュクス スリープ

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)