1. コスメクーポンガチャ
  • フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「フレアフレグランスのフレアフレグランスホワ..」

M
  • M

フレア フレグランスの フレア フレグランス ホワイトブーケの香り💐 洗濯洗剤を変えた時に柔軟剤も変えました! メーカー独自技術の「汗・体温に反応する香りセンサー」に新技術が加わった物で、香りはやさしくてやわらかいフローラルブーケの香りだそうです🧚🏻‍♀️💕 洗濯機から出して干してる時は、とても良い香りがします👌 でも、実際着るとそこまで香りがする感じはありませんでした🤔 いつも嗅いでいる香りだから気づかないだけかもしれませんが、、、 強めな香りが好みな方には合わないかもしれませんが、フワッと香るくらいが好きな方にはちょうど良いのではないかと思います⭐️ でも、前に使っていた柔軟剤よりは気に入りました☺︎ 今のところ、無くなったらまたリピしたいと思う商品です🙆‍♀️✨ #フレアフレグランス #花王 #フレアフレグランスホワイトブーケの香り #ホワイトブーケ #日用品 #柔軟剤 #香りつき柔軟剤 #優しい香り #フローラル

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレア フレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ボーテ

”嫌いな人いないんじゃないか?っていう香りで 洗濯時間が本当に楽しみになりました!(笑)”

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)