• フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「こんばんは!ayaneです!🍎------..」

Ayane🍎
  • ブルベ 冬
  • Ayane🍎

こんばんは!ayaneです!🍎 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - kao フレア フレグランス ホワイトブーケの香り 540ml 本体 ¥329 (tax in) ※Amazon価格 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今日はこちらの柔軟剤をご紹介したいと思います!🙋 皆さんは柔軟剤何を使っておられますか? コスパ、香り、仕上がりなどを重視しますよね! 私のデイリー使いでオススメの柔軟剤は フレア フレグランス ホワイトブーケの香り!🌼 ドラッグストアで購入できて、コスパ◎ 汗、体温に反応するようでホワイトブーケの甘く優しい香りが長続きします!☺️ ふとした時にフワっと香るので良い香りに癒されます! 香りはキツすぎないので香水をつける方でも大丈夫!邪魔しません!👍🏻 仕上がりもフワッと! 部屋干しをしてもイヤなニオイはしません! お気に入りです!💟 ぜひ参考になればと思います!🙌🏻 皆さんが使っておられる柔軟剤もぜひ教えて頂きたいです〜!💕 よろしければコメントお願い致します!🥰 本日も最後まで読んで頂きありがとうございました!☘️ #フレア_フレグランス #ホワイトブーケ #柔軟剤 #洗濯_柔軟剤

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレア フレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• み な ₍ᐢ..ᐢ₎*

み な ₍ᐢ..ᐢ₎*洗濯洗剤は何を使っていますか?よければおしえてください!

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

柔軟剤 クラシックフローラル

• クリップ数:1972件

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

Ayane🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

2020/8/29
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)