フレアフレグランスのフレアフレグランスホワイトブーケの香り💐洗濯洗剤を変えた時に柔軟剤も変えました!メーカー独自技術の「汗・体温に反応する香りセンサー」に新技術が加わった物で、香りはやさしくてやわらかいフローラルブーケの香りだそうです🧚🏻♀️💕洗濯機から出して干してる時は、とても良い香りがします👌でも、実際着るとそこまで香りがする感じはありませんでした🤔いつも嗅いでいる香りだから気づかないだけかもしれませんが、、、強めな香りが好みな方には合わないかもしれませんが、フワッと香るくらいが好きな方にはちょうど良いのではないかと思います⭐️でも、前に使っていた柔軟剤よりは気に入りました☺︎今のところ、無くなったらまたリピしたいと思う商品です🙆♀️✨#フレアフレグランス#花王#フレアフレグランスホワイトブーケの香り#ホワイトブーケ#日用品#柔軟剤#香りつき柔軟剤#優しい香り#フローラル
もっと見るフレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「こんばんは!ayaneです!🍎------..」
おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤
フレア フレグランス | フレア フレグランス ホワイトブーケの香り | ”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り | ”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎” | 柔軟剤 |
フレア フレグランス | フレア フレグランス リッチフローラルの香り | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ラボン | 柔軟剤 | ”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡” | 柔軟剤 |
IROKA | フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ニュービーズ | ニュービーズ ピュアクラフト | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
レノア | レノア happiness 夢フワタッチ | ”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノア オードリュクス スリープ | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | |||
エマール | エマール アロマティックブーケの香り | ”香りもアロマティックブーケの優しい香りで肌ざわりもよく癒されます!” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
| 731円(税込) | 詳細を見る |
Ayane🍎さんの人気クチコミ
こんばんは!ayaneです!🍎最近、ニキビが大量発生してしまって…普段のスキンケアではどうにもできなくなってしまい、困っていたところYouTuberのタナカガさんが紹介していたこのアイテムに出会いました!🙆🏼♂️使い始めて3日程ですがニキビがどんどんなくなっていく…!ニキビだけでなくお肌もツルツルに!神アイテムに出会いました!💟香りはティーツリーの独特な香り!🌿スゥーーーっと鼻が通る強烈な香りです。私は少し苦手ですが…我慢すればニキビが治る!と思ってお肌に塗りたくってます!👍🏻ニキビに悩んでおられる方ぜひ試してみてください!✔️最後まで読んで頂きありがとうございました!🌼----------------------------------THETREETHERAPYTeaTreeAntisepticOintmentティーツリーアンティセプティックバーム¥1,980(taxin)※Amazon価格----------------------------------#tea_tree_therapy#ティーツリーアンティセプティックバーム#teatree#肌荒れ#マスク_肌荒れ#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#最近の購入品#最近のスキンケア
- 2020.12.09
こんばんは!ayaneです!🍎-------------------------------------MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX10枚入り¥1,076(taxin)※Amazon価格-------------------------------------今日はこちらをご紹介したいと思います!🙋大人気!MEDIHEALのパック!ニキビができた…一刻も早くニキビを治したい…毛穴が気になる…なんて人にオススメです!🤜🏻コットンみたいな生地にとろとろの美容液がたーっぷり入っています!✨そしてピタッと密着してはずれにくい!このパックの1番良いところは、ニキビにすごく効きます!😳このパックをした次の日にはニキビがちっちゃくなってます!赤みも引いていてビックリ!ニキビ跡にも効くみたいです!毛穴の開きにも効きます!キュッって引き締まったお肌が翌日には手に入る!🥺❣️良いところがいっぱいのパック!パックを取り出した後、中にまだまだ美容液が残っているので取り出して最後まで使用してくださいね!😌デートの前日や勝負の前日大切な日の前にぜひ使ってみてください!🙆🏼♂️ぜひ参考になればと思います!最後まで読んで頂きありがとうございました!🌼#mediheal#メディヒール#メディヒール_パック#ティーツリーパック#ニキビ#ニキビ跡#毛穴の開き#赤み_鎮静#パック#お気に入りパック
- 2020.12.21
こんばんは!ayaneです!🍎-------------------------------ヴァセリンアドバンスリペアボディーローション600ml¥899(taxin)※Amazon価格-------------------------------今日はこちらのボディーローションをご紹介したいと思います!🙋私の大好きなボディーローションです!💟ずーっと愛用しています!🥰ベタつかない!少量でも良く伸びる!保湿はもちろん抜群です!👍600ml¥899というコスパの良さ!◎本当にオススメです!いきなりですが、みなさんはボディーローション、ボディークリームを塗るタイミングってご存知ですか?お風呂から上がってタオルで拭いた↑この状態、大変危険です!乾燥しやすい!肌に水分が残った状態で素早くお肌を保湿してあげてください!水分と油分が乳化して白くなり、肌なじみが良くなります!塗った後はお風呂上がりと同様、軽く拭きとってくださいね!ぜひ参考になればと思います!☘️最後まで読んで頂きありがとうございました!🌼#vaseline#ヴァセリン#アドバンスドリペア_ボディローション#ボディーローション#ボディークリーム#ボディーローション_プチプラ#プチプラ#保湿#乾燥#ボディーケア
- 2020.12.14
こんばんは!ayaneです!🍎------------------------ファンケルディープクリア洗顔パウダー30個入り¥1,980(taxin)------------------------今日はこちらをご紹介したいと思います!🙋黒ずみや肌のザラつきなど気になる肌の悩みをごっそり除去してくれる優れもの!1回の使用で効果が実感できます!⭐️肌に透明感が出てとぅるとぅるのキメが細かい肌に!💟もっこもっこで濃密な泡が肌を優しく包んでくれます!黒ずみやザラつき、ニキビで悩んでるおられる方はぜひお試し下さい!とーってもオススメです!🥰最後まで読んで頂きありがとうございました!🌼#fancl#ファンケル#ディープクリア洗顔パウダー#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#洗顔#黒ずみ毛穴#顔_ざらつき#ニキビ
- 2020.12.15
こんばんは!ayaneです!🍎-----------------------------SUQQUオイルリッチグロウルースパウダー¥6,000(taxin)-----------------------------今日はこちらのコスメを紹介したいと思います!🙋田中みな実様が愛用しておられるコスメとして有名ですよね!🌟以前からこのフェイスパウダーを使用していたのですが改めてめっちゃ良い!乾燥するこの時期にもってこいです!☃️パウダーを使用すると粉っぽくなっちゃいがちですが、このパウダーは保湿されたように潤う!ツヤツヤの美肌に仕上がります!💟化粧崩れしない点も魅力的!1日中、ツヤツヤの美肌のまま!😌あんまりつけすぎるとツヤツヤしすぎて脂っぽくなってしまうので◎上頬 ◎鼻 ◎おでこにつけると立体感が出て綺麗に仕上がります!🌿ぜひ参考になればと思います!🌼最後まで読んで頂きありがとうございました!☺️#SUQQU#suqqu_オイルリッチ#フェイスパウダー#乾燥肌#美容好き#美容好きな人と繋がりたい
- 2020.12.10
こんばんは!ayaneです!🍎------------------------------CANADELプレミアリフトオールインワン¥3,800(+tax)※公式サイト価格------------------------------本日はこちらをご紹介したいと思います!🙋お仕事、家事などが忙しくスキンケアめんどくさい!朝のスキンケア時間がない!などお悩みがある方多いと思います…私も仕事が忙しく早く寝たい!朝寝坊した!スキンケアに時間をかけている暇ない!なんて日は日常茶飯事でして🥲そんな時にこちらのオールインワンジェルすごくオススメです!✔︎正直、私はオールインワンに対して良いイメージはありませんでした。ちゃんとスキンケアできてるの?手抜きじゃないのか?など…こちらのオールインワンは一味違います!しっかり保湿され、ピンっとハリのあるお肌に!お風呂上がりに使用すると、翌朝モッチモチ!朝、お化粧前に使用すると、化粧ノリの良いお肌に!本当にオールインワンとは思えません!これひとつでこんなに満足のいくスキンケアができるのかと驚愕しました!🙄💕使用感もベタつかず、少量でかなり伸びます!乾燥が気になるところは重ね塗りをすると良いです!✨香りはフローラルの良い香り!🌼忙しいけど、スキンケアは手を抜きたくない方オススメです!🙆🏼♂️ぜひ参考になればと思います!最後まで読んで頂きありがとうございました!🥰#canadel#カナデル#オールインワン#オールインワンジェル#オールインワン_スキンケア#スキンケア#時短#オススメ
- 2021.01.24
商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り
- オープン価格
- つめかえ用
- 本体
- 詰め替え 大容量 1000ml
- 独自技術「汗・体温に反応する香りセンサー」に新技術を加え、これまで消えやすかったやさしい香りも、繊維内部にしっかり閉じ込めます。 だから、香りの第一印象が一日中あざやかに続きます。 ふんわり、素肌に心地いいやわらかさに。 抗菌・防臭効果でイヤなニオイを防ぎます。 洗たくじわ・静電気も防ぎます。 やさしくてやわらかいホワイトブーケの香り。
- 花王
- 2020/8/29
み な ₍ᐢ..ᐢ₎*洗濯洗剤は何を使っていますか?よければおしえてください!