毛穴の凹凸をカバーしてくれるものになります🌷ペンタイプになっていてクルクル回すとスポンジ部分からクリームが出てきます👌🏼それを毛穴の木になる部分に付けて手で伸ばすと綺麗に凹凸を隠してくれます😸💋テクスチャーは軽い感じで塗るとサラサラしてくれま...
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
K a n a 💍さんの人気クチコミ
💍キャンメイクナチュラルシフォンアイブロウ03応急アイテムとして購入しました!プチプラで大人気のキャンメイク!使いやすい色味ですが発色はやはりKATEには劣るかな?と思いました!ですが、使いやすいしコンパクトなので持ち歩きのお直し専用です✌🏻...
- 2017.05.31
💍SHISEIDOmaquillageトゥルーアイシャドーVI762使いやすい色味が詰まったマキアージュシャドーパレット😊💓少々お高めですがかなり持ちます!発色もいいし、粉落ちもせずよれないのでオススメ♡...
- 2017.05.31
💍ラクオリリキッドフィルム私はばっちり二重なのですが重い一重に悩む友達の為に購入してみました!友達に使用してみたところばっちり二重に♡目立たないし、簡単だし、素晴らしいと友達が喜んでくれました👏🏻私自身も二重幅を広げてみましたが素晴らしかった...
- 2017.05.30
💍MSHLoveLinerLiquidBlack/Darkbrown大人気シリーズのラブライナー✨人気なだけに描きやすいです!発色も良いし、カラーバリエーションも最高なのですが…個人的に持ちが悪い😔すぐ無くなるイメージです😣...
- 2017.05.30
💍TSURURIPerfectlycoverspores合わない方も居るみたいですが塗りやすく、毛穴も綺麗になり馴染むとサラサラになって下地などの乗りが良くなります💋カチカチ回すと丁度いい量がでて先端も柔らかいので伸ばしやすい!オススメ愛用ア...
- 2017.05.31
💍INTEGRATEサクラドロップエッセンス滑らかに塗れてちゅるんとした唇になり、保湿もばっちり!色味はほぼ無く、うっすらピンク?って感じですが、ナチュラルです💋グラデーションリップにする時のグロス代わりにもなるかなと思います。学生さんなどに...
商品詳細情報ツルリ 毛穴消しペン
- ツルリ(TSURURI)
- 990円
- 近くのツルリ取扱店舗はこちら
- ひと塗りで毛穴・テカリ瞬間消去* ! 小鼻・Tゾーン・ほほの目立つ毛穴・テカリを サラッと密着補正するペン型コンシーラー。 忙しいときも、気になる部分にサッと塗れるペンタイプのコンシーラーです。 小回りのきく斜めカットのフロッキーチップ採用で、小鼻のわきなどもピンポイントで狙えます。 ポアスムースパウダーが毛穴の凹凸にピタリと密着。 ファンデーションが吸いつくような滑らかな肌に整えます。 絶妙なベージュカラーで、赤みなどの色むらもフワッと自然にカバー。 保湿成分のヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)・コラーゲン(加水分解コラーゲン)・アミノ酸(アラシン)や肌ひきしめ成分のハマメリス葉エキスを配合。 しっとりなめらかな肌に。 *メイク効果による
- 2014/8/11