• 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「『水曜日のプリンセス』 12/2(水)放送スタート!!皆様、い..」(1枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「『水曜日のプリンセス』 12/2(水)放送スタート!!皆様、い..」(2枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「『水曜日のプリンセス』 12/2(水)放送スタート!!皆様、い..」(3枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「『水曜日のプリンセス』 12/2(水)放送スタート!!皆様、い..」(4枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「『水曜日のプリンセス』 12/2(水)放送スタート!!皆様、い..」(5枚目)

紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「『水曜日のプリンセス』 12/2(水)放送スタート!! ..」

『水曜日のプリンセス』 12/2(水)放送スタート!! 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 この度は、皆様にご報告があります。 タイトルにもあります通り、この度、私、紺野あおは、LIPSのインスタライブ番組『水曜日のプリンセス』のMCを務めさせていただくこととなりました。 このような結果になれたことは、日ごろからお世話になっている皆さまのおかげだと、改めて、身に染みて感じております。 フォロワーの皆さま。いつもありがたいコメントや、いいね・クリップをしていただいている皆さま。LIPS運営の皆様。 皆さまいつも本当に、ありがとうございます...!! 加工の通用しない番組で、実物の私を見たら、幻滅される方もいらっしゃるかと思います。 いつも投稿では、かなり加工しているからです。 失望されるかもしれない、フォローも外されるかもしれない、沢山不安や緊張があります。 ですが、せっかくいただいたこの機会を、無駄にはしたくありません。 画面越しではありますが、見ていただいている皆さまに少しでも楽しんでもらえるように、寄り添って、歩み寄って、一緒に番組を作り上げていけるように、誠心誠意、全力で取り組みたいと思います。 👑【Maiさん】 👑【hosoさん】 👑【染谷茉依さん】 👑【MIREKAさん】 私含め、5人のMCで一緒に楽しく、番組を進行させていただきます❣️ 初回放送は12/2(水)です✨ 皆さまぜひぜひ❗️少しでも覗いていただけたら嬉しいです🙇‍♀️🌱 心より楽しみに、お待ちしております🌸 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #水曜日のプリンセス #水プリ

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆おめでとうございますっーー!!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@hukusuke831ふくすけ様😌 ありがとうございます...😭❣️ これからもぜひ、宜しくお願い致します❗️🙇‍♀️🌱

• 翠 羽 .

翠 羽 .おめでとうございます💐 頑張ってください!

• 翠 羽 .

翠 羽 .@fresh_rouge_jvrはい! こちらこそ宜しくお願いします‥!!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@supreme_gloss_6jrありがとうございます...😢❣️ 精一杯頑張りますので、何卒これからも、宜しくお願い致します...❗️😭🙏

• しょこら

しょこらおめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 無理せず、紺野さんらしく!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@shocola1925ありがとうございます...😭❣️ あああそんな風に言っていただけるとありがたいです😢🙏 無理せず、私らしく、皆さまと楽しめる番組になるように一生懸命頑張ります😣🌸 是非これからも、宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• そら

そらおめでとうございます🎉 これからも頑張ってください!

• そら

そら@fresh_rouge_jvrはい!仲良くしましょう!👭

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@sora_611ありがとうございます...😭❣️ 是非これからも、仲良くしてやってください🥺🙏🌱

• vivi 💐 ブルベ/ スキンケアオタク

vivi 💐 ブルベ/ スキンケアオタクおめでとうございます🎊㊗️ 楽しんで、頑張ってくださいね💕

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@vivipressありがとうございます...❣️😭🙏 はい❗️皆さまと一緒に楽しめるように、全力で頑張りたいと思います💪😣✨ 是非これからも、宜しくお願い致します...❣️☺️🌱

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ