1. コスメクーポンガチャ
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!"水曜日のプリンセス"..」

• イエベ 秋
  • ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】

"水曜日のプリンセス"二次審査中✨ いいねとクリップ、セットで頂けたらすごく嬉しいです!😆❤️ よろしくお願いします❤️ こんにちは、ギャビーです👋❤️ 投稿をご覧頂きありがとうございます! 今回、「水曜日のプリンセス」MC2期オーディションに応募させて頂き、ありがたいことに一次審査に合格いたしました😭❤️ 只今二次審査中で、この投稿が審査の対象になりますので、興味のある人や、応援して下さる人は是非是非、イイねとクリップをして頂けたら嬉しいです!!🙇‍♀️❤️✨ 自分でも一次審査を通過した事がまだ信じられないのですが、とにかく”可愛い!素敵!”と思えるコスメ達を沢山の人達にお届けしたいと思って活動させて頂いているので、ものすごく嬉しいです!!! 最近ではウィッグも使ってもっとメイクを楽しんだり、いつもとは違った自分自身を楽しめるようなメイクを投稿しています。 発色やパケが可愛いコスメが多い、韓国コスメや中国コスメを主にプチプラでコスパの良いコスメ達を投稿しています⭐️ それでは今回私がご紹介したい、 ”#私の人生コスメ”は、 ご存知の方も多いと思います、”ロムアンド”さんです!!! その中でも私の人生を変えるきっかけにもなったコスメの一つなのが ”ベターザンパレット”シリーズなんです! 日本で販売されている韓国コスメで人気が高く、”定番中の定番!”って思われると思うのですが、 圧倒的人気なのも頷けるくらい、やっぱり素敵なんです!! 最初は韓国の定番コスメをゲットしよう!と思い、大人気クリオさんの”プロ アイ パレット”を買いに行ったのですが、そこのお店には無く、たまたまロムアンドさんのベターザンパレットが新作として発売されていたのでなんとなく購入してみたのですが、 使ってみてびっくり!!!😵💦 ”何この大粒ラメ!?こんなに素敵な輝きとサイズ感のラメ見たことない!!” とものすごく感動したのを今でも覚えています。 マットタイプのアイシャドウに関しては最初、元々濃いメイクが好きな私からしたら発色がもの足りなく感じたのですが、同系色でそれぞれ絶妙に色合いやトーンが違うので、ナチュラルで大人可愛いグラデーションが作れるのと、何よりこのパレットの一押しラメ(個人的に勝手に思っていますが😂)が派手に見え過ぎないように、でもしっかりメイクもできている目元に仕上げてくれる存在なので、本当に捨て色のない素敵なアイシャドウパレットなんです!! そこから新しいメイクが楽しめる韓国コスメや中国コスメの魅力にどっぷりとハマってしまい、今に至ります😂 なのでもしあの時、このロムアンドのベターザンパレットに出会えていなかったら、またメイクの楽しさを思い出せずにいたんじゃないかなって思います。 なので私の”人生コスメ”はこのロムアンドさんの”ベターザンパレット”シリーズだと思っています☺️❤️ 各パレットの詳細は画像の方にまとめましたのでよかったらチェックして頂けると嬉しいです❤️ 最後まで読んで頂きありがとうございます✨ #私の人生コスメ #水曜日のプリンセス #韓国コスメ #ロムアンド #ロムアンド比較 #ロムアンドまとめ #romand #rom&nd #ベターザンパレット #グリッター #大粒ラメ #コスメ紹介 #化粧方法 #プチプラコスメ #マスクメイク #イエベ秋 #イエベ秋メイク #ママメイク #make ※値段は購入時の値段を載せていますのでご了承下さい。また、使用感などは個人的な感想です参考程度にご覧ください。

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_cosme_kpik

fantastic_cosme_kpikめちゃめちゃかわいいです! がんばってください🥰🥰🥰

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@fantastic_cosme_kpikきゃー!!ありがとうございます!!!😭❤️❤️✨ 嬉し過ぎます!!!!!😍♪✨ はい!頑張ります💪😆✨❤️

• chamaru

chamaruギャビちゃんのメイクはいつもすごい素敵で可愛くてとっても 参考にさせてもらってるよぉ❤️韓国コスメや中国コスメのことたくさん知れてとっても嬉しい❤️✨✨これからも楽しみにしてるぅーー‼︎応援してるよぉーー😍✨❤️❤️❤️❤️❤️らぶぅううう‼︎

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@chamaru222ちゃまるちゃん!!!!😭❤️❤️❤️ ありがとう‼️‼️ もう泣いちゃうよ〜😭😭😭❤️てか、泣いてる。笑 本当にありがとう!!そう言ってもらえてすごく嬉しい😆❤️✨ うちもちゃまるちゃんラブュだよー!!!😘❤️❤️❤️

• うみか

うみかいつも可愛い美しいメイク楽しみにしてます😆✨ 審査頑張ってくださーい❣️ 応援してます〜(*´꒳`*)💕

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@umiumiumありがとうございます🙇‍♀️❤️✨!!! コメントもめちゃめちゃ嬉しいです!!😆❤️ 精一杯頑張ります💪😆❤️✨

• 紗 愛 ( さ な )

紗 愛 ( さ な )ギ ャ ビ ー さ ん の メ イ ク が す ご い 好 き で い つ も 投 稿 楽 し み に し て ま す ❕ 審 査 合 格 す る こ と 願 っ て ま す … ! ( 実 は 元 香 菜 ( い っ つ ー ) で す … )

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@sana_1231いっつーさん!!❤️お久しぶりです🤩♪ 嬉しいコメントありがとうございます😭❤️✨ 結果が出るまでものすごくドキドキしますが精一杯頑張ります💪😆❤️✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】いつもいいね❤️ありがとうございます✨ yukiko(ゆき姉)です🙇‍♀️ めっちゃ可愛いし、綺麗です💖💖 こんな娘が欲しかった😍 最近あまりLIPSに居ませんが、 水曜日のプリンセス応援します💪✨ 頑張って下さい💕もしもLIVE出たら 必ず見ますね❤️

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@yukiko54いつもマニキュアで綺麗なデザインのネイルを作られていてすごいなぁ〜と思っていたので、まさかそんなyukikoさんから応援して頂けて嬉しいです😆❤️✨ "ギャビーちゃん"嬉しいです!!😍❤️もっと呼んでください❤️😂笑 頑張ります✨💪😂❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@gabby_makeuplabo キャー😍❤️❤️そんなに喜んでもらえて 私が嬉しいです😆💖 投稿も見て頂けてたなんて…嬉しすぎます😭💕 ありがとうございます✨ めっちゃ応援してるので、頑張って下さい💪 LIVEでギャビーちゃん←馴れ馴れしい(笑) 見れるの楽しみにしてます💗💗

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@yukiko54きゃー!!❤️✨こちらこそ嬉しすぎるコメントに、フォローまでありがとうございます😭❤️✨ いつも素敵なネイルやコスメを楽しく拝見させて頂いているのですごく嬉しいです!!!!❤️✨ はい!!精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します💪😆❤️✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81992件

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)