• レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

とみりー

ほそちゅわんんんん!!! オラ応援するだよ!!なってほしいだよ!! 可愛い面白い最強MCやんんん🙈✨

hoso

@tomilly101とみりーちゃーん💌❤️ TwitterでもLIPSでもコメントくれるとかもう嬉しすぎるよ〜!! とみりー様に応援されるなんてほんっとに恐縮でこんな私がコメント貰ってることにめちゃ感動本当に嬉しい🥺❤️ もしMCになれたらどうやったら皆に楽しんでもらえるか全力で考えて見てくれてる皆を楽しませて恩返しするよーー!🙈♡

• 🥀
    🥀

いつもhoso さんの素敵な投稿を楽しみにしてま〜す💕

hoso

@coral_blush_gkviコメントありがとうございます💌💖 そしていつもいいねありがとうございます🕊🤍 わ!素敵な投稿なんて言っていただけて本当に嬉しいです😭❤️ とっても頑張る糧になります…! もっと皆さんの参考になるレビューができるようにもっともっと頑張ります🥰🔥

ありこ

hosoちゃん〜!! 一次審査通過おめでとう😆💕 応援してるっ🥺‼️

hoso

@arikoありこちゃーーーん💌❤️ わあああ嬉しいありがとう🙈🤍🤍 ありこちゃんに応援してもらえるなんても〜めちゃくちゃ頑張れちゃいますよ!!! Twitterでも繋がってくれててLIPSでも絡んでくれてありがとうこれからもよろしくねありこたん🙈❤️

まちゃ

捨て色のないCHANELのアイシャドウと エレガンスの神パウダーの組み合わせ 最強コンビですね(*´꒳`*)♡ おんなじの欲しくなっちゃいます...! これからも応援してますね!ふぁいとです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

hoso

@shiny_lips_ki9qまちゃさん💌🕊 こんにちは☺️コメントとっても嬉しいですありがとうございます…!! そうなんです!!!このCHANELのアイシャドウほんっとに捨て色がなくて、全部均等にカラーが減っていくんです🙈🤍 そしてエレガンスのパウダーも皆さんに使って欲しい激推しコスメです!是非まちゃさんも試してみてください🥰💖 応援ありがとうございます!!頑張ります🙈❤️

• しぃ
    しぃ

陰ながら応援してます☺️✨

• しぃ
      しぃ

@0026嬉しいコメントありがとうございます✨ こちらこそ是非仲良くしてください🙈💕

hoso

@shii_mしぃさん💌❤️ コメントありがとうございます…!とっても嬉しいです!! 私こそ相互フォローなのにいつも見るばかりでコメントできてなくてごめんなさい😭 これを機にこれから沢山絡めたらとっても嬉しいです☺️ そして応援頂けてめちゃくちゃ嬉しいです😭❤️ 本当にありがとうございます🙈💖

• 菜っ葉まる@アカウント変えました

hosoちゃんっ〜🥺一次審査おめでとぉー❣️ YouTubeの可愛いMCをLIPSでも観たいなあ…(*´꒳`*) 応援してるからがんばってね-・:*+.\(( °ω° ))/.:+

hoso

@napi0002お久しぶり菜っ葉まるちゃん💌❤️ いつもいいねありがとう菜っ葉まる〜🙈🤍 今回はコメントまでくれてめちゃくちゃ嬉しいし、しかもYouTubeまで見てくれてるなんても〜嬉しすぎるよ😭💖💖本当にありがとおお! 是非もっとみんなの前で喋れる機会が増えたら嬉しいから頑張るね〜!!🕊🤍

いまもん

hosoちゃん 1次審査通過おめでとう㊗!! いいねもクリップ📎もしちゃうよ〜♥️ いろんなところで 可愛いhosoちゃんが見たい!!✨ ファイトっ!!🤩

hoso

@1212backnumberいまもんたーーーん!!💌❤️ わーーーーーい嬉しい嬉しいコメントありがとういまもんちゃんんん🥺💖💖 クリップまでしてくれるいまもんちゃん神??女神すぎるよ…!! そして私もTwitterでもインスタでも色んなところでいまもんちゃんと絡めていつも幸せやでーー!! インスタライブでもみんなの前で喋れるように頑張るね🙈❤️いつもありがとういまもんたんは私の力の源〜!!

• ゆきこすめ。

hosoちゃん推しの母さんだよ~💓💓 水曜日のプリンセス、hosoちゃんが 出てくれたら絶対見るから、クリップもした! クリップ100回ぐらい出来たらいいのに🤣笑 応援してる💓💞メイクもお顔も相変わらず綺麗で大好き😍✨頑張ってね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

hoso

@yukiko54きゃーー!ゆきねえさまー!💌❤️ ゆき姉様に推しなんて言ってもらえて私はなんて幸せなんだ…!!🙈 そしてクリップまでしてくれるゆき姉様は女神様です🗽 100回分のクリップはも〜速攻気持ちで受け取りました♡笑 いつも優しいゆき姉様からコメント貰えるとめちゃくちゃ頑張ろうって思えて背中押してもらえるから本当に感謝してるんだよおお😭❤️わたしも大好き〜!!!

• きなこぱん🍞

hosogちゃん😊🌸 hosoファンとしては応援するしかない!(๑•̀ㅂ•́)و✨微力だけど((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチィィ❣️

hoso

@kinakopan_cosmeきなこぱんたーーん💌❤️ わわわわコメント嬉しいよおお😭🤍🤍 hosoファンなんてきなこぱんちゃんに言ってもらえて私は舞い上がったよ!!! そしてきなこぱんたんのポチポチは微力なんかじゃない!!ちょっと応援してもらえるだけでも〜hosoは身体中に力がみなぎります🙈❤️笑

SakuRan

hosoちゃん一次審査通過おめでとう!!!! YouTubeいつも見ててコメントするためにLIPS登録してきた🖤 いいねとクリップ完了だよ📎 YouTubeで喋ってるhosoちゃん面白くて大好きだからインスタライブでも見たい!!!!頑張れhosoちゃん🍬

hoso

@x00_ransaku_00xわ!わ!SakuRanさん!!❤️💌 YouTubeではいつもコメントありがとうございます😭!!! いつも頂いているコメントを読んでめちゃくちゃ元気が出てて頑張れてるんです😭🤍 そしてこっちにまでコメントの為にLIPS登録して頂いたなんても〜嬉しすぎます女神すぎます😭❤️❤️ YouTube以外でも喋れる機会が作れるように頑張ります…!ありがとうSaKuRanちゃん🕊🤍

ぴ る

hosoさん💗お久しぶりです🙇‍♀️ 1ヶ月、いや2ヶ月ぶりほどにLIPSを開きました…💦 やっぱりhosoさんの投稿は好きですわ🥰 相変わらずメイクもお上手で⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝

ぴ る

@0026本当にhosoさん大好きなので💗 プロフィールに飛んでくださるなんて🥺❤️ ありがとうございます🤤

hoso

@aoka_cosmeわー!aokaちゃんお久しぶりです❤️💌 お久しぶりにLIPSに来てくれてそして私の投稿にすぐに飛んできてくれるなんても〜本当に嬉しい😭🤍🤍 aokaちゃんがプロフィールに私の名前書いてくれてるの本当に嬉しくてプロフィール飛ぶたびニヤニヤして密かに元気出てます🙈❤️笑← 投稿好きなんて言ってもらえてめちゃめちゃ嬉しい〜!! いつもありがとうございます😭💖

• おてもやん🐥

ほそちゃんツイート今見たよー!😭🙏 気付くの遅くなってごめんね💦 水曜日のプリンセスてあのインスタのやつだよね?! 頑張れー!! めちゃくちゃ応援してるよ💖💖 クリップもいいねも何で1回しか押せないんだろー😂😂 いいねいいねいいねいいね!!!👍💕

hoso

@otemocosmeおてもやんちゃーん❤️💌 わああツイートから来てくれてありがとう嬉しいいいい😭🤍 とんでもないよ!コメントしてくれただけでも〜めちゃめちゃ嬉しい🥺❤️ おてもたんの応援コメントでもうめちゃくちゃ頑張れるー!!! たっくさんのいいねは気持ちで大量に受け取るよおお🙈❤️笑

peach🍑

わわわわわ!!!!1次審査通過おめでとう🤩🙏✨ 是非このまま突き進んで採用されて欲しい…!猪突猛進!猪突猛進!!!← そして今日のお目目もめちゃくちゃ綺麗だ…🤤💓ジュル

hoso

@peach__cosmeわーいpeachたん!!❤️💌 コメント嬉しいよおおほわほわ🐗🔅 伊之助のごとくがんばるよ〜!!!笑 peachちゃんのYouTubeにもくれるコメントほんっっとに嬉しくて毎回元気出てる本当に大感謝なんだよぉお😭😭♡

maki

hosoさん頑張ってください💕応援してます!🥰

hoso

@makitan215投票とっても嬉しいです😭😭❤️❤️ はい!いいねとクリップ数が投票に繋がるようです…!! ありがとうございますmakiさん😭🤍

maki

@0026私なんかの投稿を見て頂けてくれてるなんて!😳めちゃくちゃ嬉しいです🥺💕ありがとうございます🙏✨この投稿にいいねしたら投票出来てるんですかね?🤔仕組みがよく分かってなくて💦これからも応援してます✊✨

hoso

@makitan215makiさーーん❤️💌 コメントありがとうございます…!! いつもタイムラインに流れてくるmakiさんのキラキラのコスメ達やつい最近のヘアアレンジが可愛すぎていつも見惚れていました🙈💖 そんなmakiさんから応援いただけても〜めちゃめちゃに嬉しいです!!!ありがとうございます🥺💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

こんばんは😍初めまして❤ ご挨拶遅れてしまいました😭ぷぅぴぃと申します🥺 良かったら仲良くしてください❤まだドキドキしてます🥺審査通過すごすぎて色々よく分からんのですが、応援しますー😍

hoso

@maimai0619とんでもないです!!私こそめちゃくちゃ頭おかしいのでご了承くださいい😂笑 そそ!周りが皆仲良しなので私も絡みたいなぁとずっと思ってたんです🙈❤️ わああ嬉しい、、も〜お気持ちだけでめちゃくちゃ嬉しいです…!こんなふうにコメント頂けるだけで幸せ🥺💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0026ひゃー😱私変人なんですけど、嬉しいです😭なんかの間違いじゃないかってずっと悩んでて😰 でも私と仲良くしてる大好きな人がhosoさんと仲良しだから安心しました😍私何をしたら応援できますかね?気持ちはめちゃくちゃあるんですけど🥺笑

hoso

@maimai0619ぷぅぴぃさん!!💌❤️ やっとLIPSでも繋がれて嬉しいいいい!いつもタイムラインやTwitterでぷぅぴぃさんが流れてきて絡みたくて絡みたくて仕方ありませんでした🙈💖 是非こちらこそ仲良くしていただきたいです! 応援までいただいて私は幸せ者です〜😭❤️❤️

• 深瀬
    深瀬

うわぁぁぁもうhosoちゃん可愛すぎませんか…!!? もう天使です、ほんとに大好きです、一生推しです🙈💓 1次審査通過おめでとうございます♡ 誰よりも1番強く応援してますっっ!! 今日もhosoちゃん愛が強い深瀬です🥺

hoso

@_fukase深瀬ちゃーん💌❤️ コメントありがとう深瀬たん🙈うれぴ! 深瀬ちゃんのコメントはいつも舞いあがっちゃうくらい褒めてくれるからコメント頂けるたびに元気出てるよお〜本当にいつもありがとう😭💖 さすが強火!もうだいすき!深瀬たんの愛を持って面接してくるね🕊🤍🤍

ささはら

hosoさん!1次審査通過おめでとうございます🙌🏻 投票させて頂きました!ぜひご活躍できるよう応援しております…!🥺

hoso

@sasahara2829_わ!!ささはらさん!❤️💌 コメントありがとうございます…!! 座談会などでいつもお世話になっている方からコメント頂けるとめちゃくちゃ励みになります嬉しい、、😭❤️ そして投票もめちゃ嬉しいです😭😭本当にありがとうございます!! 期待に応えられるように頑張りますね🥺💖💖

• みにゃん@hoso応援💋推し垢🦋👗💎

hosoすきぴかわいい絶対推す。 hoso最高だいすきYouTubeコメント最近出来なくてごめんね🥺💎🦋強火hoso担がんはる!!

hoso

@mimi_nyaaaaaaaanみにゃちゃん!!💌❤️ ねぇまってLIPS登録してくれたん???神??? めちゃくちゃに嬉しいんだが…😭💖 そしてプロフ安定の強火でもう流石、だいすき。 私も頑張って面接してくるよ〜!いつもありがと❤️

ふうか

hosoさん💕 動いてるhosoさんをもっと見たいと思っていたのでこの企画に応募されてたの凄く嬉しいです!!めっちゃ応援しております🥰❤

hoso

@fu_0003ふうかさん〜!💌❤️ コメントありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいです…! 動いてるところをもっと見たいと言っていただけるのがもう最高の褒め言葉です😭❤️❤️ そして応援ありがとうございます!ぜひYouTubeいがいでも皆の前でお話しできる場をこれから増やしていけるように頑張りますね🏃‍♀️💨❤️

ラスカル

hosoさん初めましてラスカルです。 lips初心者です。 hosoさんが気になりフォローしました(#^.^#) これからよろしくお願いします。

hoso

@19680128ラスカルさん💌❤️ はじめまして!コメントいただきまして本当にありがとうございます!! そしてLIPSに登録いただいてすぐにフォローしてもらえてとっても嬉しいです😭🤍 是非これからも沢山絡みにきてください!

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

hosoさんこんばんは🌛💓 もしかしたら初めまして…! 背景が赤いカーテンの頃から hosoさんのことがずっと好きです🙈(突然) 密かにYouTubeも拝見しております🤫 たっくさんの愛を込めて、 いいねとクリップ🖇失礼致します!🤍

hoso

@mihapple12mihaさん…!!💌❤️ コメントいただけて嬉しいです!! ええええええ!そんな昔から見ていただけているなんて、、、、!もう嬉しすぎます…😭😭 そしてYouTubeまで見て頂けてるなんて大感謝です🙈❤️ 是非これから仲良くしていただけたら嬉しいです!どんどん私も絡みにまいりますね🏃‍♀️🕊❤️❤️

• すの
    すの

hosoちゃんの次のMCいつ〜〜??

レ キャトル オンブル|CHANEL他、1商品を使った口コミ - 【ご報告】「水曜日のプリンセス」番組MCの一次審査を通過しました。

【ご報告】「水曜日のプリンセス」番組MCの一次審査を通過しました。 hosoです。 本日のレビューは、私の大好きな、も〜愛してやまないリピートコスメのご紹介です。 なんてったって今回の投稿のコンセプトは「#私のプリンセスコスメ」 実は私hoso、LIPSインスタライブ新番組「水曜日のプリンセス」の番組MC一次審査に通過しました。 LIPSでのレビューをはじめて3年と少し経ちますが私の中でのコスメへの愛や、自身の環境はかなり変わりました。 今ではYouTubeをはじめインスタライブなど少しずつLIPSユーザーさんの前で喋ることも増え、顔出しすることが増えたのも、そしてこのMCオーディションに応募する勇気をくれたのもいつも見てくれている皆さんのおかげでございます。大感謝です。 本当にいつもコメントやいいね、高評価ありがとうございます。 ほんまに素敵なhosoの居場所です…! そんな今日は、私の気合いを入れたい日に絶対使うリピコスでアイメイクを撮りサムネにしてみました。 ---------------------------------- ■ CHANEL レ キャトル オンブル 14 気合いを入れたい日にぜ〜ったいつけるアイシャドウがこれ! つけた瞬間ツヤツヤに輝くアイホールが私へ自信をつけてくれるんですーー 特にこの14番のミスティックアイズはだいすきなカラー。 ラメ感が美しくホール全体にツヤ感が出るのですが、どこかナチュラルでぐっと目元が引き締まる強さがあるカラーなのです。 パレットの④番カラーのラメ感は涙袋にも使えてこのツヤ感がも〜控えめで美しい…! どんな場面でも使えるこの4色が入った14番のレキャトルオンブルは私の中で気合い入れのプリンセスコスメの一つなのです。 ■ Elégance ラ プードル オートニュアンスⅣ サムネ画像でも使っているこちらのパウダー。 元々私はフェイスパウダーをあまり使わない派だったのですがこのコスメに出会ってからもうパウダーへの偏見が一気になくなったんです。 まず白浮きしない…!ヨレない…! そして何より肌が粉っぽくならないのが良き◎ 私は乾燥肌寄りとのこともあり、基本的にツヤ肌に仕上げるのが好みで、クッションファンデや、みずみずしい下地をつけることが多くパウダーでツヤを抑えてしまうのがあまり好きではなく元々使ってはいませんでした。 が、エレガンスのラプードルは逆に肌に光を集めてくれるんです…!まさにツヤ感。 特に私の持っているⅣはツヤを出すパウダーで、「繊細な光がめぐる軽やかな肌に」がコンセプト。 明るめのカラーなので肌全体がトーンアップもしてくれるのも◎ 私の第二のプリンセスコスメなのです…! ---------------------------------- 愛の深いコスメを紹介するとかなり長くなってしまいます。そして語彙力が逆になくなってしまいます。 愛爆発ってかんじです。笑 そして美しいコスメのパケを見ているとやっぱり心がほわほわします〜 何回使っても何回見ても良きコスメ達。 本日の投稿は審査に関わる投稿となります。是非みなさんのいいねやクリップ、コメントで応援していただければ嬉しいです! これからも投稿、そして動画を是非楽しみにしていてください。 #私のプリンセスコスメ #水曜日のプリンセス #CHANEL #レキャトルオンブル #シャネル #アイシャドウ #ブラウンシャドウ #ナチュラルシャドウ #ミスティックアイズ #elegance #エレガンス #ラプードルオートニュアンス #クリアフェイスパウダー #ツヤ感 #フェイスパウダー #パウダー #ベストコスメ #ほそ虫めいくあっぷ