• マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マキロンs (医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

マキロンs (医薬品)|マキロン他、2商品を使った口コミ - 私のピアスコレクション🍭🍬 全てプチプラ

私のピアスコレクション🍭🍬 全てプチプラ!!✨✨🉐 Qoo10さんとAmazonさんで 購入しました!💓 激安で可愛いピアスと、 金属アレルギーさんがどんなピアスでも楽しめるカバーと、 可愛く飾れるアンティークピアススタンド💖 のレビューとご紹介になります!✨ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. まず、"ピアス"から!! Qoo10さんでそれぞれ ①Baby-tree House ②GEON ③nicegirls ④8goya のブランドさんから購入しました! どれも届くのに1週間から2週間かかる為 安くて唯一無二な可愛いデザイン ではありますが結構待つ必要があります💦 (※nicegirlsさんは翌日発送で早かったです!💓💞) ⚠️75~95円台のものは結局¥250~¥500にはなるのでご注意を。最大¥700~¥900位にはなります。 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 次に、"ピアスカバー"ですが、 Qoo10さんの ⑤コムクロQoo10店 というブランドさんから購入しました! 届くのも早く、着けやすいし 安くて助かりました!!!✨✨ (※私が買った時は¥800しませんでしたが、先程確認したところ¥1,010でした。) 『金属アレルギーでピアス楽しめない…🥺』 という方はおすすめ致します! (※Qoo10さん以外にもピアス屋さんやAmazonさんでも似た様なものがあります。) .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. そして、"ピアススタンド"ですが、 こちらは Amazonさんの ⑥Beauty Life (ビューティーライフ) というブランドさんから購入しました! 安くてアンティークで可愛くて 72穴もあるので良かったです💓💞 しかし、思ったよりごつく重量感があり、 でかいです💦💦 購入する際は気を付けて下さい(笑) .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 最後に 着用する際は、 ⚠️必ず"マキロン"等の消毒をピアスと 自身のお耳の消毒をしましょう!! 外したらまた消毒をして 衛生的に楽しみましょう! また、ピアスホールを開ける際にも、 着ける際にも、 滑りが悪く付けにくい場合は マキロン等で消毒した後に 少量"オロナイン軟膏"を付けると良いです✨ これからの時期は寒いので なかなか膿んだりすることは 無いとは思いますが、 夏以外も気を付けましょう!( •̀ω•́ )و✨✨ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 如何でしたでしょうか??🤔💭 今回は私のピアスコレクションを ご紹介しましたが、 お役に立ちましたでしょうか? 皆様のご購入の際のお役に立ちましたら 幸い💓です😘💗💗💗 《※余談ですが、蝶々🦋のデザインの物はリメイクしたものですので鬼〇の刃の胡〇し〇ぶさんぽくなっています!ちなみに私の推しは鬼〇隊の中なら善逸、義勇さん、しのぶさん、甘露寺ちゃんで鬼なら鬼舞辻無惨様です🥺》 #激安 #ピアス #ピアス_消毒 #金属アレルギー #Qoo10 #Amazon #ピアスカバー #ピアススタンド

ねるる🦄ダイエット法上げようかなさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)