LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

なのかのん

まむちゃん…!!!!美しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ほんとニューヨークナイトがバックで見えたわ!! 私も選ぶならこのセットだなぁ✨

なのかのん

@orange_mammam実物見たことないけどね〜🤣!! やば!早く見にいかねば!

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💓 マジ?!😂😂バックにニューヨークナイト笑笑 うんうん、このカラー可愛いもんね✨今日いったドラストでもアイシャドウはこのカラーだけ売り切れてた😳💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

もーやばいー!!めちゃくちゃ綺麗だー!!まむちゃんは本当にめちゃんこ美人。最ᵃⁿᵈ高!!惚れ惚れするわ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammamいやいやいやいやいやいやいやいや←多い笑 まむちゃんの顔面のおかげでマキアージュが輝くわ。まじで眼福。

まむ @休止

@sayaka714obqさやかたん💓 いやいやいやいや!アプリのおかげですがな😇 そしてこのマキアージュ様のおかげですがな!!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

やっぱりこのカラー可愛い💕 お友達のブルベさん達結構当たったり買ったりしてて気になる〜😍 リップはあんまり興味なかったけどラメが綺麗ね🥰

まむ @休止

@marika_pinkまりかたん💓 うんうん、このカラー可愛いよね🥺💕まさか当たると思わなくて自分で買う気満々だった🤣 リップは薄づきだけどラメがきらっとしてて色つきリップクリームのラメ入り!って感じ!笑

• まっちゃラテ☕️

ひゃーーーまむちゃんが載せると全部欲しくなるマジック💓💓あーまむちゃんになりたい🤤🤤🤤

まむ @休止

@jiri108ラテちゃん💓 あーりーがーとー🥺🥺💕 わたしはラテちゃんになりたいです🙋‍♀️💓

ミドナ

当選おめでとう🎉 めちゃくちゃ綺麗なラメでびっくり! まむちゃんのお目もとが見られて幸せ😍 リップも多色ラメが可愛いね💖見た目以上に使いやすそうな色!!

まむ @休止

@olivier_no22ミドナさん💕 ありがとうございます~✨ ラメがキラキラで美しいですよね…🥺💓無駄にアップな目元ですみません🤣 リップもラメがキラキラしてて自然な血色感とラメがマッチしててめちゃくちゃ可愛いです💕

hydrangea✨

まむちゃん当選おめでとう〜🎉✨このアイシャドウ色もラメも最高だよね🥺❤️ホリデー感溢れる〜👍そして久しぶりにまむちゃんのおめめ見れて嬉しい🤤💓 リップも多色ラメがキラッキラでいいね🥰

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💓 ありがとう~🥳🥳 うんうん!このカラーだいすき💜ホリデーらしいキラキラが落ち着いてるけど華やかさ出してくれるよね! リップもナチュラルに色づいてくれてすごく良かったよ~👌💕

• グル
    グル

至近距離でも完璧なまむeye😻これこないだドラストで見て2度みしたんだよね💓可愛い🤤

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💓 あっはっはっ!アプリでアラは消去済だぜ!! これ並んでると欲しくなっちゃうよね~🥺✨

• A♡
    A♡

まむさん💕当選おめでとうございます🎉 アイシャドウお似合いです〜😍❣️ リップもいいカラー💄 意外とラメのキラキラ感が感じられますね✨ 欲しいなぁ…💓

まむ @休止

@aya0514Aさん♡ ありがとうございます~😊✨まさか当選すると思ってなかったので嬉しかったです! こういうカラーのアイシャドウやっぱり好きだなぁと実感しました💕 そうなんですよ~!意外とリップもラメラメで可愛かったです🥺🧡

• おてもやん🐥

まむたん当選おめでとう〜💓 私もめっちゃギリギリの投稿になっちゃった🤣笑 この配色は完全にまむカラーだよね!! リップのカラーもめっちゃ可愛い❤️

まむ @休止

@otemocosmeてもたん💓 ありがとー💕 だよね😂私もいつもギリギリになっちゃう癖やめなきゃ🤣 まむカラーかなぁ🥺💜💜うれぴ! リップもナチュラルで好き~💕てもたんが貰ってたのも気になるよー✌️✨

ひろろん

わー💓 カッコ可愛い😍💓 まむちゃんのメイクはほんと綺麗✨

ひろろん

@orange_mammam まむちゃんの写真いつも綺麗で憧れよ😍💓

まむ @休止

@hiroron113ひろろんちゃん💓 かっこかわいい!!まさかの!! ありがとう~🥺✨アイメイクは好きだけど写真が苦手だから少しでも伝わったんなら良かったー😂

🌟Noriko🌟

当選♪おめでとうございます🎉💕 マキアージュから✨こんなに可愛いパレットが出ていたなんて🤤🤤🤤 まむサンのアイメイク😍もって見たい💨😍💕

🌟Noriko🌟

☝️“もっと見たい”です☝️です😸😸😸

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 ありがとうございます~🥺💕 そうなんですよ~!可愛いな~欲しいな~!って思ってたらまさかの当選だったので嬉しいです✨ 私アイメイク好きですが写真が本当に苦手で…😂😂 なるべく載せたいけど上手く撮れなくてよく断念します😇

K_M

おめでとう〜❤めちゃくちゃカッコイイ目元だねー😍💕綺麗でずっと見ていたい☺️💕💕

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💕 わー!かっこいいって言葉めちゃくちゃ嬉しい😭💜 このパレットさっそくお気に入りだよー😆✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

やばー😍😍めちゃくちゃ綺麗😍😍❤️ まむちゃんに似合うカラーだね\( *´꒳`*)/🎉✨ 当選おめでとう~(*´꒳`ノノ゙💕

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💓 ありがと~✨✨まさかの当選ですんごく嬉しかった~‪✌︎('ω')✌︎ キラキラもカラーも好きすぎたよ~💓

ema

グレーとパープル、クールなのに華やかで素敵😍この色使い切らないんだよなぁ😭イエベの憧れよ😭❤️ ルージュもめっちゃ可愛い😍 トッポ笑った😂😂

まむ @休止

@ema50emaちゃん💓 わかる!クール配色なのにキラキラで華やかでクールトーンになり過ぎないって感じで素敵だよね😭💕 私はイエロー、オレンジ、ゴールドなどは永遠のあこがれ…🥺✨まぁ使うけど!笑 トッポわかってるくれるかなー😂😂なんて表現すればいいかわからなかった🤷‍♀️笑

おもち

当選おめでとー💕リップ色違いだ✨シャドウどの色がいいかなーって思ってたけど、やっぱりニューヨークナイトが1番好きかも🥰グレーパープルみたいな色がかなり好みー💕

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 ありがとー✨✨おもちちゃんがチョイスしてたリップも好きだったー💕 アイシャドウは私はこのカラーが大正解だったー😤💓グレーパープルっぽいの可愛かっこいいよね!

• さこ
    さこ

アイシャドウもいいなと思ってましたが、リップのラメ、とても綺麗ですね✨ こんな素敵なの出てたのか!!

まむ @休止

@kijitamagoさこさん💓 アイシャドウはいうまでもなくよくて🥺✨ リップは思った以上にラメ感キラキラででもナチュラルな血色感でめちゃ可愛かったですよ~😊💕

peach🍑

待って!?まむちゃんの似合う🤣💓リップもアイシャドウもキラキラがたまんない🤤💓💓

まむ @休止

@peach__cosmepeachちゃん💓 やーん、ありがとー😂😂😂 アイシャドウもリップもキラキラだからホリデー気分味わえるよ‪✌︎('ω')✌︎

misa

まむチャンおめでとう😆✨かわいい😆💓いいなぁあたしもこれかわいいなって思ったぁ😁✴️色もかわいい❤️リップもキラキラかわいいなぁ😍

まむ @休止

@misaking7misaちゃん💓 ありがとう~!💕 今回のマキアージュめちゃくちゃ可愛かったよね😊✨色もキラキラも可愛いし使いやすかったよー💕

• しぃ
    しぃ

似合うなぁ✨ まむちゃんカラーだね💕 キラキラキレイー!✨✨

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓 ありがとう~😊✨まむカラーだと思ってたから欲しくてまさか当たると思わなかったからめちゃくちゃラッキーだった‪✌︎('ω')✌︎

ゆでたまご

当選おめでとう💕💕 リップ気になってたからすごく参考になった!😍 そして相変わらずバサバサまつげ羨ましすぎる🥺✨

まむ @休止

@kirakira_777ゆでたまちゃん💓 ありがとう~😆💕リップはキラキラだけど発色はナチュラルで血色感がぽわっとする感じですごく可愛いよ✨ 最近まつ毛すかすかしてるって思ってたからそう言って貰えて嬉しい😭💓

あさい

うわー💕 これ当選いいなー💕おめでとう👏 どれも可愛いけど、この色可愛いね😍まむちゃんに似合う〜✨✨

まむ @休止

@asai_iasaあさちゃん💓 ありがとう~‪✌︎('ω')✌︎‪✌︎('ω')✌︎ 今回のカラーの中でやっぱりこのカラーがたまらなく好きだった💕シアーだけど目力出るよー😆✨

ゆき❅*°

これ使いやすくていいよね😊💕💕

まむ @休止

@yukincosnowゆきちゃん💓 うんうん!使いやすくていいよね~💕薄づきだし塗り重ねても変にならないし😊✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

まむちゃん好きなパープルカラーが当選したんだね(o^ω^o)おめでとう(っ・ω・)っ♡ 似合ってるよ( ˶´⚰︎`˵ )✲*゚♡°

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💓 ありがとー✨そうなの~!好きなカラー当選できて嬉しい💕買うつもりだったからなおさら😊 得した気分‪✌︎('ω')✌︎

no_no

まむちゃん🥺💓お久しぶりです🌸 ニューヨークナイト当たったんだね!おめでとう🥳🎉 私もこれ買う気満々だったけど、色々迷って辞めちゃったから、まむちゃんの素敵メイク見られて本当に嬉しい😤💓 そしてリップの色素敵すぎ🤩✨2層がいい感じに混ざってて、綺麗〜🌟

no_no

@orange_mammamとんでもないよ〜🥺💕 買う気満々の当たるの絶対嬉しいね😚🎉 リップの色本当に素敵🤭✨するする塗れるのもこの時期はとってもありがたいね🥰

まむ @休止

@no_noののちゃん~💕 お久しぶり!忙しいのにコメントありがとう~😭💓 そう!実は当たってたの~✨ 買う気満々だったから嬉しい! リップの色素敵だよね?使いやすい色でするする塗れて重宝してるよ~🥺💕

まむ @休止 on LIPS 「Maquillage ドラマティックスタイリングアイズ ..」

PR マキアージュ

︎︎︎︎☑︎ Maquillage ドラマティックスタイリングアイズ GY801 ニューヨークナイト ドラマティックルージュ EX10 ミラノローズ 11/21に発売となったオーロライルミネーションカラーのアイシャドウとリップ。 ホリデーらしい華やかなキラキラとしたアイシャドウとリップでテンション上がりますよね🌟 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✓ ドラマティックスタイリングアイズ GY801 ニューヨークナイト グレー×パープルな上品でシックなパレット! パッと見キラキラで落ち着きのある華やかな印象だったけどメイクしたら思ったより薄づき。ラメ感も控えめでシックにまとまった落ち着いた印象のパレット。くすみも強いのでソフトサマー向けかも。 この時はアイライン引いてないんだけど引かなくてもグッと目元に深みが出て目力が出て顔が引き締まる仕上がり。やっぱり私はこういうカラーが合うのだなと再認識。 マキアージュのアイシャドウは昔使っていたくらいで最近のは知らなかったのですが、粉質はしっとりサラサラ。 指でとるともろっと取れてしまうことがあるので、柔らかめのブラシでふわっとつけるのが良いと思います。 あ、ちなみにアイシャドウの印字はすぐ消えます。笑 こういうアイシャドウの定番ですね😂 ✓ ドラマティックルージュ EX10 ミラノローズ 多色ラメ入りのダークカラーにローズカラーが取り囲まれているトッポみたいなリップ。 付けると多色ラメ入りのシアーなプラムカラーです。 仕上がりはかなり薄づきプラムカラーなので名前の通りローズカラーっぽくもなる印象。リップクリームみたいにスルスル塗れて使い心地がとても良い…! すごいナチュラルに馴染んで血色感がプラスされます。個人的にすごく好き! アイシャドウよりお気に入りかもしれない…🤭 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こちらはLIPSを通してMaquillage様よりいただきました!またギリギリの投稿期間になりました… 当選してなかったら自分で買うつもりのものだったのでとても嬉しい~🥳 ありがとうございました💐 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #タイアップ_マキアージュ