キャンメイクのウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【レビュー】キャンメイク ウィンクグロウアイズ⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ *☼*―――――*☼*――――― わたしもうこのシリーズだいっっっすきで😭💕 LIPSでも何度か紹介してるしTwitterとかでも凄い推してるコスメなんですけど 新色が先行発売されてるとのことでLOFTまで走って買いに行って来ました🏃🏃💨(嘘です電車で行きました) 今回新色として発売された04番、05番にくわれえて元々持ってた1.2.3番も合わせてザッとレビューしていきます٩(ˊᗜˋ*)و 🌱01 テラコッタブラウン 一番無難に使えるブラウンカラーでラメがチラチラ光ってとっっっっってもかわいいです。 私の場合アイホール全体にブラウンを載せると汚くなりがちなんですがこれは全然汚くならないのですき…! 1度塗りだと透け感があって他のアイシャドウとも合わせやすいです✨ グラデが作りやすいのであまりにもメイクする時間がない時はこれを上瞼にサッて塗ってハイ完成!って感じでメイクしてます(雑) 🌱02 サクラモーヴ この色1番好きです。 少しくすんだピンクでアイホール全体に塗っても浮かないから使いやすい! 上瞼に入れても下瞼にいれてもかわいい!かわいいオブかわいい! セザンヌのエアリータッチシャドウ 03とめちゃくちゃ相性が良いです。 🌱03 ロマンティックオーロラ この色も1番好きです。(1番とは) 最初限定色として発売されてたのにしれっと定番化してて嬉しい⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ これは結構薄づきで1度塗りだとあんまりラベンダー感は出ない…けどラメがもうすっごくかわいい多色ラメでキラキラ! 下瞼にいれるとめちゃくちゃかわいいです。 下地としてアイホール全体に塗るのもおすすめ👌🙆👌 🌱04 レディゴールド すっごいラメがぎっしりのtheゴールド。でも全然下品な感じじゃなくてすごくお上品…1度塗りだとなんかシャンパンみたい🍸 瞼に塗ると黄みが強めに出るのでオレンジのアイシャドウと組み合わせるとかわいい! と言うかVeisee AVANTのパプリカと合わせるとかわいい! ぶっちゃけゴールドのアイシャドウってそんなに好きじゃなくて買うかどうしようか迷ったんですけど買って良かった…めっちゃかわいい……… 🌱05 アプリコットチェリーチュール これはもう王道かわいい~! コーラルよりのピンクですね😊💕若干蛍光発色っぽいかも…🤔でもかわいい! 涙袋全体にいれてうさぎメイクっぽくしてみても良いしブラウンのアイシャドウとの相性も良さそう⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡♡♡ とこんな感じでほんとにザッと色の紹介をさせて頂きました💕🙈💕 色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円なのでもうこれはほんと大好きです( ・ᴗ・̥̥̥ ) シリコンチップを使って塗ると量の調節しやすくて塗りやすいのでおすすめ👍✨✨ *☼*―――――*☼*――――― Camera → LINEカメラ Filter → オリジナル Color Contact → 不明(忘れちゃいました😢)

クリップして保存1415
リボン🎀
リボン🎀2017.12.30

初コメ失礼します(❁´ω`❁) シャドウとアイテープの順番(後先)を教えてください!

のんの
のんの2017.12.30

同じく初コメ失礼します(*´ω`*) 私も新色買いました! 可愛いですよねぇこのシリーズ(///ω///)🖤 失礼ですが、新色をお使いのアイメイク画像がとても素敵で気になってしまって、、、🖤 よろしければ、新色に合わせてお使いになられたアイシャドーを教えていただけないでしょうか?(>_<) メイク、お上手で羨ましいです(*´ω`*)

リボン🎀
リボン🎀2017.12.30

いお🌱(低浮上)2017.12.30

@supreme_glow_zpコメントありがとうございます😆 アイテープが一番最初です!

のんの
のんの2017.12.30

いお🌱(低浮上)2017.12.30

@nono0426コメントありがとうございます♡ かわいいですよねー! ほんとに大好きなシリーズなのでもっとカラバリ増えてほしい٩(ˊᗜˋ*)و ピンクの方は新色の05番オンリーでオレンジの方は04番にヴィセ アヴァン シングルアイカラー 029 パプリカを重ねてます😆💕 褒めてもらえて嬉しいです~!ありがとうございます🙇‍♀️

アルパカ。
アルパカ。2017.12.30

いおさ〜ん♡ コンプリートおめでとうございます♡ 私もこのシリーズ大好きで 新色見つけた時買おうか悩んだんですけど、その日は他にも色々買っちゃったから保留したんですよ...🤔買えば良かった🤔💗 次見つけた時はゲットしてきます〜♡ シリコンチップを使って塗るの参考にさせて頂きます🙇‍♀️💗 今日も可愛いお目目を拝めて幸せ...☺️ ありがとうございます☺️💕

いお🌱(低浮上)2017.12.30

@mnmn30129アルパカさ~ん♡ ありがとうございます♡ とってもかわいいので是非GETしてみてください٩(ˊᗜˋ*)و💕 アルパカさんは新色のチーク買われてましたよね…!アルパカさんの投稿を見てチークをアイシャドウにするのかわいい!真似したい!って思っていたのですが私が行ったお店にチーク入荷してませんでした…ううっ😭 シリコンチップ利便性高いのでおすすめですよ~!ぜひ~! いやもうこちらこそたくさん褒めて頂きありがとうございます生きる糧になります(?)🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💗

みづき
みづき2017.12.30

投稿に直接関係ないんですけど、、💦 いおさんの使っているアイテープはどこのですか? アイシャドウと同化してほぼ見えなくていつもなんでこんなに綺麗なんだろう、、って思ってます😳💡笑 あと、二重の跡ついてきてますか??

いお🌱(低浮上)2017.12.30

@pink_rouge_4lダイソー のびーるアイテープ 絆創膏タイプのレギュラーですよ٩(ˊᗜˋ*)و 肌なじみ良いしアイシャドウも密着してくれます!でも今回使ったウィンクグロウアイズはちょっと弾くかも🤔 癖付けみたいなことはしてないので全然💦びみょ~うに二重幅広がったかな~?くらいです💦

みづき
みづき2017.12.30

@m_io082ダイソーいいですね! 買ってみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ そうなんですか!丁寧にありがとうございます😳💗 いおさんがしてる二重すごく綺麗でいつも見とれます、、🤤💗💗

ヒトミ
ヒトミ2017.12.30

二重とても綺麗で羨ましいです:;(∩´﹏`∩);:♡

いお🌱(低浮上)2017.12.31

@h80_bts_vありがとうございます~⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 二重は完全に作ってるので褒めてもらえると嬉しいです😭🙏💕

ぱあぷる
ぱあぷる2017.12.31

初めまして🌱 私ものびーるアイテープ使っているのですが、テープのよれなどはないですか?こちらの4番がすごく気になったのですがテープのよれの有無が気になります💦

いお🌱(低浮上)2017.12.31

@ily0622804はじめまして~🌱 アイテープ→アイシャドウの順番でメイクしてますが特によれとかは気にならなかったです!でも強い力でぐりぐり塗り過ぎるとテープ取れちゃうかもです🤔

ぱあぷる
ぱあぷる2018.01.01

@m_io082分かりました!参考になりました!ありがとうございます😣

海姫
海姫2018.01.01

はじめまして!!! この5種類の中でいおさんが 一番使いやすいと思う色は 何色ですか!?

れ ー ぬ
れ ー ぬ2018.01.06

初めまして!!コメント失礼します! コスメへの質問ではないのですが、目元の写真を撮る時何のカメラを使っていますか?とても撮り方がお上手だと思ったのでコメントしてしまいました(><)

麻琴
麻琴2018.01.12

私はロマンティックオーロラがすごく可愛いと思うんですが、なんせ、初心者なもので何を合わせていいかわかりません…。 ロマンティックオーロラにあう、アイシャドウを教えてください!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ