• Rie_beauty on LIPS 「\健康と笑顔溢れる毎日のために/あっぱれみどりくんfx.つ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\健康と笑顔溢れる毎日のために/あっぱれみどりくんfx.つ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\健康と笑顔溢れる毎日のために/あっぱれみどりくんfx.つ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\健康と笑顔溢れる毎日のために/あっぱれみどりくんfx.つ..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\健康と笑顔溢れる毎日のために/ ..」

\健康と笑顔溢れる毎日のために/ あっぱれみどりくんfx . つわりで食の好みが偏って、あまり量も食べられず 栄養不足が気になっていたので パワーフードのユーグレナに頼ろう! と探しみつけたのがこちらの#あっぱれみどりくんfx . ユーグレナのサプリメントは沢山ありますが こちらは1粒あたりのユーグレナ含有量が業界1 健康と食のプロである管理栄養士さん監修ということで選びました。 . また、コロナ太りと免疫力アップしなきゃ!という思いもあり、毎日飲み続けています。 . 「補う力」「整える力」「守る力」の3つを兼ね備えたサプリになっています。 . 「補う力」 ユーグレナには、59種類もの栄養素が含まれているんです。 しかもそれが、 栄養吸収率93.1%なんです。 . 「整える力」 ユーグレナには、ユーグレナにしかない パラミロンという、食物繊維のように働く特有成分があります。 内側からキレイになれるので、便秘でお悩みの方や ダイエット中の方にもオススメです。 なんと、体臭にも効果があるそうです。 . 「守る力」 生活の質をあげる実力派成分 低分子ヒアルロン酸 テアニン ピルベリーエキス の3つを追加しています。 . 肌のハリツヤがアップして調子が良いのはこのプラス成分が配合されていたからかと納得。 . 小さなカプセルタイプでとても飲みやすいです。 1日3カプセル決まった時間に飲むようにしています。 . しかも、 カプセルが飲みづらい人やお子さまには、 カプセルから中身を取り出してお味噌汁やヨーグルトジュースなどに混ぜて飲むことも出きるんです。 . 栄養摂取に変化はないようですし、 色々アレンジが楽しめるのは嬉しいですね。 . なかなか食事だけで必要な栄養素を摂るのは難しいですよね。 . サプリでスマートに栄養が補えるなんて 本当にありがたいです。 . 我が家の子供は野菜嫌いなので、 お味噌汁やカレーに混ぜたりして 工夫して子供達にも摂取してもらえるようにしています。 . 健康に気を遣う両親にも勧めようと思っています。 . お得な定期コースやお試しサイズもあるので是非チェックしてみてくださいね。 #あっぱれみどりくんfx #ユーグレナ #ヒアルロン酸入り #テアニン #コエタス #健康 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美肌 #腸活 #便秘 #体臭 #口臭

Rie_beautyさんの人気クチコミ