• グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)

グロス・アンテルディ|GIVENCHY他、3商品を使った口コミ - GIVENCHYスキンケア トライアルキット

GIVENCHYスキンケア トライアルキット こんにちは✩.*˚ 今日、父親が一緒にGIVENCHYへ行こうと誘ってくれたので、旦那さんと父親と3人で行ってきました(๑♡ᴗ♡๑) 父親には、CKの香水をプレゼントしたら、父親からは、ニトリでネイルケアとGIVENCHYでスキンケアのトライアルキット、日本限定のグロスをプレゼントしてもらいました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 以前、トムフォードのアイシャドウをプレゼントしてくれたので、お返しに靴をプレゼントしました( *´꒳`* ) 旦那さんは、葛湯が欲しかったので、私の父親が葛湯を買ってあげてました(。◕ ∀ ◕。) 今日は、プレゼントしあってなんて日だって思いました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ GIVENCHYのスキンケアトライアルキットは、化粧水35ml、アイクリーム、クリーム7mlで、3300円です。エイジングケアラインで11月20日金曜日発売です。 GIVENCHYのリップグロスは、3700円で日本限定色です。これは、使い切りましたが、再販されました!! しかし、廃盤が決まっているので、急いで買いました! よかったらみてください° ✧ (*´ `*) ✧ ° 昨日は、またエステのお姉さんと美容の話をしましたが、やはり乾燥が全てのトラブルを引き起こすので、保湿が大切だと言われました! 乾燥すると、シミ、シワになったり、体から油を出してしまい、それが肌トラブルになるそうです‎‎‎|ू๑•́ㅿ•̀๑) 今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(_ _)m #GIVENCHY #日本限定グロス #スキンケアトライアルキット #agm #LIPSagm

おすすめアイテムGIVENCHY×リップグロス

グロス・アンテルディ / GIVENCHY

グロス・アンテルディ

4,070円生産終了

クチビルのpHで色が変わるので単色としてもかわいいし、いろんなリップに重ねても♡

グロス・レヴェラトゥール / GIVENCHY

グロス・レヴェラトゥール

3,850円生産終了

pHタイプで時間が経つと透明からピンクに。程よく保湿力もあり、液漏れもしにくくとても塗りやすい♡

ジェリー・アンテルディ / GIVENCHY

スキン PFCT アイ

ランタンポレル アイ / GIVENCHY

ランタンポレル アイ

アイクリームランキング第128位詳細を見る
ランタンポレル ブロッサム アイ セラム / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム アイ セラム

6,380円生産終了

かなり発色が良くなります! アイケアしながらベースにもなるなんてすごい✨

GIVENCHY×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×フェイスクリーム

ランタンポレル クリーム / GIVENCHY

ランタンポレル クリーム

ピンクゴールドで高級感があってとっても可愛いです🦋 そんなに重くないクリームで、ベタつきも少ないと思います🧚‍♀️

ソワン ノワール クレーム N / GIVENCHY

ソワン ノワール クレーム N

塗ると顔にフィルム貼ったような感触で、シリコン系の下地?ってくらい毛穴が身を隠します!

イドラ リソース リッチ / GIVENCHY

イドラ リソース リッチ

GIVENCHY×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧水

スキン PFCT ローション / GIVENCHY

スキン PFCT ローション

ランタンポレルブロッサムローション / GIVENCHY

ランタンポレルブロッサムローション

顔が艶々になります、 使い切った後が楽しみだな〜〜

スキン リソース ローション / GIVENCHY

スキン リソース ローション

GIVENCHY×化粧水の商品をもっと見る

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いおぉーーGIVENCHY祭りだね☺️お父様カッコいいーー🍀GIVENCHYのスキンケアラインは使ったことないから気になるー⤴️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619それそれーー‼️今使ってるけど。。無香料なのが意外🎵で大きなトラブルもないよ😁。。なんか、最初の塗り心地がボンドみたいだけど🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsLANCOMEの美容液、私LINEのアンケート答えてサンプルもらったー😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619今ね、ハラハラしながら手にいれたLANCOMEの美容液つけてるよー❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsだよね💦 分かる😭私も今日父親に遠慮してたんだけど、見つけてしまってダメだった🤣でもvictoriaちゃんに合うスキンケアあったらいいなー🥺

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619分かるなぁ。。あたしも両親とは仲良しだけど、百貨店で買っちゃるぞ❗って言われると。。デパ地下のフルーツパーラーに行ってしまうよ🍀😄💦 CHANELで劇荒れしてから。。CLINIQUE以外怖いー⤴️でも、試したいー☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃーん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ そう!GIVENCHY祭りになってしまった🤣 何でもいいよって言われて悩んだけど、やっぱりちょっと遠慮しちゃう🥺GIVENCHYのスキンケア、victoriaちゃんの肌にあったらいいな❤

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ ぷぅぴぃちゃん家族素敵〜✨ GIVENCHYカッコいいな〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107GIVENCHYのイメージ私は嬉しい😭 でもGIVENCHY可愛いから広めたいんだよね🥰 私もMAQUIA見たらGETしたいんだけどオンライン雑誌で見たから実物まだ見てない🥺あったらいいな❤

• りぃ

りぃ@maimai0619そうなんだ! もうGIVENCHYはぷぅぴぃちゃんのイメージ強いな✨ 教えてくれてありがとう😊 MAQUIAもう発売してたんやね! POLAの来月かと思ってた💦 またコンビニでも行ったとき買おう❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん❤いつもありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) GIVENCHYのトライアルキット、1人1個しか買えないけど買えるならまだ買いたいぐらいお安いよ😍 POLAのスキンケアの付録、MAQUIAにあるらしいよ😍

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ぷぅぴぃちゃんリップスではお久しぶりだね( ˊᵕˋ )♡ パパさん優しい〜😭家族同士プレゼントし合うなんて素敵すぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ぷぅぴぃちゃん=GIVENCHYってもうわたしの中でなってしまっとる😹😹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129こんばんは🌙.*·̩͙ 分かる😭眠たいよね😭いっぱい寝ちゃお❤ 優しいとかじゃなくて、これめっちゃいいから騙されたと思って使ってみてん!って言ってそう🤣🤣🤣🤣

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619起きてたいけど結局寝てしまうんだよね😹😹 たしかに、ぷぅぴぃちゃん優しすぎるけんサンプル配りまくってそう🤣🤣 サンプルって貰うの嬉しいよね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129わー分かるー🤣 起きてたいよね笑 GIVENCHYのBAさん楽しそうだな😍 ありがとう😭私BAさんなったらサンプル配り回りたい🤣即クビやー笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @maimai0619こちらこそいつもありがとう(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ GIVENCHYのBAさんなったら絶対通う…!😹 BAさん向いてると思うなぁ〜<( *¯ ꒳¯*)>✨ サンタさん…!なんか幾つになってもサンタが来る夜ってオールする気持ちでいるわ私😹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@achan0129愛春香ちゃん😍本当にリップスでは久しぶり😍笑 いつもありがとう🥰 GIVENCHYのイメージ嬉しい😭GIVENCHYのBAさんなろうかな🤣笑 愛春香ちゃんとこにきっとサンタさんが 来ると思うよー😍

• sacha🐰

sacha🐰GIVENCHY行こうなんていってくれるお父様お洒落すぎるっ🥺❤️素敵🙌❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@toto0804なんか自分の香水探してデパート行ったら私のGIVENCHYの香りにたどりついて、お姉ちゃんの香水や!一緒に行こうってなったんだって😭父も優しいよね😭GIVENCHYのトライアルキットこれ安くない?

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアお父さまとダンナ様とぉぉおお❗ 羨ましい限りです❤✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuリサちゃーん❤いつもいつもありがとう🥺 私のママも曜日感覚ないって😭 本当に本当に大変だよね💦 もうリサちゃんとこに会いに行きたいわー😭 わーい❤また遊びに行くね❤❤

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@maimai0619そかそか、、、 今日は、お休みだったのね! 曜日感覚なくて(笑) コメントに返信しといたぁℓσνє♡ ンで投稿画像もまたアップしといたからね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuリサちゃん😭いつもありがとう😭母とはなかなか会えなくて寂しいけど、来月会う約束したよ(/ω\*)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第7位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第8位

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)