• ランタンポレル ブロッサム クリヌム コンパクト/GIVENCHY/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • ランタンポレル ブロッサム クリヌム コンパクト/GIVENCHY/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目

みぃ🌞 on LIPS 「 今回はGIVENCHYのプレれント🎁に ..」

PR GIVENCHY

こんばんは\(๑Žω`๑)/💓 今回はGIVENCHYのプレれント🎁に 圓遞したのでレビュヌしたいず思いたす✚ 初めおのGIVENCHYの、コスメ なのでめちゃくちゃ嬉しい、、😍 届いお盎ぐに䜿っおみたした クッションファンデのような感じの パフが぀いおいお、 䞭身は硬いクリヌムっおかんじかな、、 ほんのりピンク色なクリヌムです👌🏻 肌に乗せおみるず、少しひんやり💓 そしおすこしトヌンアップしおくれたす 䜕より私には嬉しかったのが毛穎カバヌ めちゃくちゃ隠すっお蚳ではないのですが かなり目立たなくしおくれたす(^^)❀ そしおツダ肌になりたす🥰🥰🥰 そしおそしお SPF15 PA も぀いおいお、安心です🍀 今からの時期也燥も気になっおくるず思うので このクリヌムはかなり掻躍しおくれそうです💓 #GIVENCHY #ランタンポレル ブロッサム クリヌム コンパクト #提䟛 #協賛_ゞバンシむ

おすすめアむテムGIVENCHY×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ / GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数319件
  • 保存数2336件
化粧䞋地ランキング第15䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

詳现を芋る
プリズム・リヌブル・プレップセット・グロり・ミスト / GIVENCHY

プリズム・リヌブル・プレップセット・グロり・ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数68件
  • 保存数330件
化粧䞋地ランキング第97䜍

䞊品なツダ感で、透明感のあるツダ肌に💫ピタッず密着しおくれお、メむクの持ちが良くなるのが◎

詳现を芋る
スキン PFCT コンパクト クリヌム  / GIVENCHY

スキン PFCT コンパクト クリヌム 

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数42件
  • 保存数259件
化粧䞋地ランキング第126䜍

すぐに溶けお肌銎染みの良いひんやり心地いい質感

GIVENCHY×化粧䞋地の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数1199件
  • 保存数14041件
化粧䞋地ランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数193件
  • 保存数469件
化粧䞋地ランキング第2䜍

もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1468件
  • 保存数13525件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

RMK

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1653件
  • 保存数22196件
化粧䞋地ランキング第5䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

JILL STUART

ゞルスチュアヌト むルミネむティング セラムプラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1497件
  • 保存数15345件
化粧䞋地ランキング第6䜍

肌に光を宿しおツダをあたえる ✚ずおも䌞びがよくたるでスキンケアのような぀け心地なんです☺

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数253件
  • 保存数2344件
化粧䞋地ランキング第7䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

マキアヌゞュ

ドラマティックスキンセンサヌベヌス NEO

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数562件
  • 保存数2894件
化粧䞋地ランキング第8䜍

サラサラですがうるおいもキヌプしおくれるようで、 テカリもカサ぀きも䞡方防いでくれたす

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数2682件
  • 保存数42073件
化粧䞋地ランキング第9䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

Ririmew

トヌンアップカラヌプラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数842件
  • 保存数7468件
化粧䞋地ランキング第10䜍

リッチなツダ感が玠晎らしいです♡ しかもサラサラずした仕䞊がりで厩れにくい◎

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

みぃ🌞さんの人気クチコミ

商品詳现情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリヌム コンパクト

GIVENCHY(ゞバンシむ)
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 化粧䞋地 第3䜍
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 12g
  • アゞア限定デザむン
肌をツダやかに敎えるクリヌム コンパクト い぀でもどこでも、メむク盎しするようにスキンケアができるポヌタブル クリヌム。独自の凊方を配合したピンクずホワむトのマヌブル テクスチュアが、いきいきずした矎しい肌に敎えたす。ひんやりず心地よいテクスチュアで、也燥しがちな環境でもみずみずしくツダやかな肌に。たた、UVプロテクション䜜甚(SPF15 PA+)で、玫倖線からも肌を守りたす。い぀でもどこでも、ツダめくロヌゞヌ グロり肌に敎えたす。 【䜿甚方法】 ・日䞭、也燥が気になる郚分や、ツダを䞎えたい郚分に、スポンゞでタッピングしながらクリヌムをなじたせお䞋さい。 ・朝、クリヌムの埌にご䜿甚いただくず、肌を玫倖線から守るだけでなく、さらになめらかな肌に仕䞊がりたす。 ★ メむク前に頬になじたせるず自然な血色感が䞎えられ、毛穎が気になる郚分になじたせるずより矎しい肌に仕䞊がりたす。
メヌカヌ名
パルファム ゞバンシむ〔LVMHフレグランスブランズ〕
2018/9/1(最新発売日: 2021/8/1)
カテゎリ
ベヌスメむク > 化粧䞋地
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月19日(Tue)