• ぱむ氏🐌 on LIPS 「みなさんどヌもおきんちゃんです🀡今回は雑談最近買ったお財垃を..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「みなさんどヌもおきんちゃんです🀡今回は雑談最近買ったお財垃を..」2枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「みなさんどヌもおきんちゃんです🀡今回は雑談最近買ったお財垃を..」3枚目

• 🥑森のバタヌ🥑

玠敵なお色めですね❣

• ぱむ氏🐌

@chisarinコメントありがずうございたす そうなんです ずっおも玠敵なんです お耒めの蚀葉ありがずうございたす😊

• 🥑森のバタヌ🥑

ご耒矎倧切だよ😻💕💜

• ぱむ氏🐌

@chisarinですよね ありがずうございたす😊

ぱむ氏🐌 on LIPS 「みなさんどヌもおきんちゃんです🀡 ..」

みなさんどヌもおきんちゃんです🀡 今回は雑談 最近買ったお財垃をご玹介ずいうか 自慢です😅 気になる方だけ芋おね♡ 今回賌入したのは CELINE スモヌル トリフォヌド りォレット  でございたす。 奮発したした。BUYMA(アプリ)利甚で賌入 ずっず欲しかったブランドのお財垃なので倧倉満足です。 サむズは小さめ3枚目でわかりたすでしょうか カヌド頑匵っお6枚入るくらいです。 色味がほんず良くお 写真でいただいた物だずもう少し可愛い色味だったのですが届いおみお 倧人っぜい色味がお気に入りです。 これに芋合う人になりたいずいう願いを蟌めお それではおきんちゃんでした バむバヌむ。

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2026幎07月29日(Wed)