• ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんどーもおきんちゃんです🤡今回は雑談!最近買ったお財布を..」(1枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんどーもおきんちゃんです🤡今回は雑談!最近買ったお財布を..」(2枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんどーもおきんちゃんです🤡今回は雑談!最近買ったお財布を..」(3枚目)

ぱむ氏🐼 on LIPS 「みなさんどーもおきんちゃんです🤡 ..」

みなさんどーもおきんちゃんです🤡 今回は雑談! 最近買ったお財布をご紹介というか 自慢です😅 気になる方だけ見てね♡ 今回購入したのは CELINE スモール トリフォード ウォレット  でございます。 奮発しました。BUYMA(アプリ)利用で購入 ずっと欲しかったブランドのお財布なので大変満足です。 サイズは小さめ3枚目でわかりますでしょうか? カード頑張って6枚入るくらいです。 色味がほんと良くて 写真でいただいた物だともう少し可愛い色味だったのですが届いてみて 大人っぽい色味がお気に入りです。 これに見合う人になりたいという願いを込めて それではおきんちゃんでした! バイバーイ。

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑素敵なお色めですね❣️

• ぱむ氏🐼

ぱむ氏🐼@chisarinコメントありがとうございます! そうなんです! とっても素敵なんです! お褒めの言葉ありがとうございます😊

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ご褒美大切だよ😻💕💜

• ぱむ氏🐼

ぱむ氏🐼@chisarinですよね! ありがとうございます😊

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ